Infinity2003
Infinity2003 Подписчиков: 1616
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4273

Опрос дня - 09.08.2022. Стоит ли работать в "Пятерочке"?

889 дочитываний
75 комментариев
Эта публикация уже заработала 43,85 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Опрос дня - 09.08.2022. Стоит ли работать в "Пятерочке"?

Хочу устроиться в "Пятерочку" или "Магнит"... Но почему-то все усиленно отговаривают! Что там не так? Может, и правда не стоит? Может, кто работает или работал там? Буду благодарна за ваше мнение! Не могу решить пока: работать там или нет?

Стоит ли работать в "Пятерочке"?

Проголосовали: 369

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

75 комментариев
Понравилась публикация?
70 / -70
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 75
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

не факт, что получите то, что вам обещают. Будете выполнять всю работу в магазине. Выходных будет мало, работа с утра до вечера.

Про детей забудете навсегда.

31.07.2022, 11:51
Санкт-Петербург

да вроде график то 2 через 2...с 9 до 21...но поговаривают что после работы люди уходят не в 21-00, а много позже, в 23-00 где-то. и еще одна важная вещь, что в пятерках сейчас очень много крадут...естественно высчитывают с зп...знакомая девочка на днях получала зп, заработала 35000 по сменам, получила 17500 с копейками...ничего себе вычли. но она почему то все равно остается там работать...

+18 / 0
Ответить
DELETE

Infinity2003Пишет 31.07.2022 в 11:51
но она почему то все равно остается там работать...

а потому что работать больше негде, а платить по счетам и кушать хочется.

То, что вы пишете, всё правда. 17500 за тяжелейший физический труд с утра до ночи. И не факт, что у вас будет график 2\2

31.07.2022, 11:57
Санкт-Петербург

вообще не факт....согласна. здесь как пойдет...а если поставишь условием что работать будешь четко 2 через 2 и не больше, тебя скорей всего сразу попрут не принявши...)

+12 / -1
Ответить
DELETE

вполне могут, и плюс ко всему не заплатят за отработанное.

Везде по-разному. Пробовать нужно, может у вас всё прокатит

раскрыть ветку (0)
Эксплуатация и ремонт жд Роман
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 297.8к
09.08.2022, 21:49
Пенза

сначала ,обычно соглашаются с таким графиком,а потом уже ставят в смену когда им удобно.(жена в Роснефти работала)

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Да, это к сожалению правда

+7 / -1
Ответить
31.07.2022, 16:45
Санкт-Петербург

Вот это то и напрягает...что работу могут не оплатить.(( хотя ведь договор то какой то будет на руках...можно же что то доказать будет? или тухлый номер?(

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Зп не велика, но есть возможность подработать, а вот инвестиция в других магазинах пятерочки, не кто не оплачивает и не предоставляет развоз сотрудников в ночное время после ревизии, это огромный минус, который и влияет чаще всего на решение уволиться

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

ничего за краденый товар не высчитывают, его списывают по специальной статье

+5 / -6
Ответить
Страховой агент Ирина Николаевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.2М

Левыкина Наталья АлександровнаПишет 09.08.2022 в 12:09
его списывают по специальной статье

Совершенно верно.

Эта статья убытков изначально заложена в цену товара.

Кроме того, за кражу отвечают сотрудники охранной фирмы, а не продавцы.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
09.08.2022, 12:12
Новосибирск

Никто ничего не удерживает, есть окладная часть и премия, если магазин плохо отчитался, вам не выплачивают премию, а платят только оклад.

И постоянно обещают, что в следующем месяце всё изменится, люди надеются и ждут, поэтому не уходят.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Крадут сами, поэтому и высчитывают. выходят из магазина с полными сумками, там же и обедают, а сваливают на покупателей. Следят за всеми в 6 глаз и у них воруют? Не поверю.

+2 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
Страховой агент Ирина Николаевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.2М

Infinity2003Пишет 31.07.2022 в 11:51
ничего себе вычли. но она почему то все равно остается там работать...

Ответ очень простой.

Обман и обвес клиентов даёт доход гораздо больший.

"Пятёрочка", этим особенно славится.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)

График с 7.30 до 23.30, обед 15 мин , остальные " прелести" описывать не буду. В среду- смена ценников, выходят обе смены, ревизия- обе смены, кому то " повезет" работать сутки из за этого, сами курящие продавцы воруют сигареты, воруют на РЦ, товар приходит с недостачей, если склад не признает- платит коллектив магазина. Ой,всего не опишешь. Если даже совсем нет работы, то лучше посудомойкой или горничной ,или дворником. Если бы в этих магнитах- пятерочках и иже с ними, было хотя бы терпимо, разве были бы в них свободные вакансии!

+12 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Смотря какой директор в магазине, если вы видите что смена часто меняется, значит там текучка. Вешают недостачу на продавцов.

+10 / -1
картой
Ответить
31.07.2022, 16:46
Санкт-Петербург

кстати да! коллектив во главе с директором не маловажен!

+4 / 0
Ответить

Но есть один плюс, они делают вам медкнижку, она у вас остается, можете пойти с ней в другой магазин если что то вас не устроит в Пятерочке

+2 / -1
Ответить
31.07.2022, 17:04
Санкт-Петербург

Да, это я слышала, у меня есть медкнижка , но надо заново все проходить...срок закончился 3 месяца назад.

+2 / 0
Ответить

Хорошо платят в Рублевских колбасах, но я незнаю есть у вас в городе их магазины. Там реально платят

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
31.07.2022, 17:14
Санкт-Петербург

Прям заинтересовали....надо глянуть....!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
31.07.2022, 17:15
Санкт-Петербург

Нет у нас!( Только Москва!( эх!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

И наверное, только на Рублёвке, колбасы-то Рублёвские :)

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Иш как уроды возмущаться начали. Однако...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как, значит есть Комбинат Рублевский Москва, а у вас Питере?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У нас есть по франшизе и то же реально платят

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

недостачу не вешают на продавцов, не говорите то, чего не знаете! недостачи и кражи списываются как убытки, единственное, за что могут оштрафовать, это если на твоем отделе найдут просроченный товар, потому что всю просрочку нужно снимать вовремя, чтоб никто ее не купил и не жаловался потом в Роспотребназдор и СЭС, что в этом магазине торгуют просрочкой. А так, да, физически очень тяжелый труд, морально так же очень тяжело, потому что покупатели норовят все свое плохое настроение выплеснуть на кассира ( правильно, не на домашних же!)

+6 / -3
Ответить

У меня три деректора в подругах

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
09.08.2022, 12:06
Новосибирск

Работала в данной компании в 2016 году. Заставляли работать без выходных, график был с 7 до 23, соответственно оплачивали только 12 часов. Воровали в магазине все кому ни лень, и директор и безопасник. Соответственно премии не видели.

Но и это не самое ужасное.

В позапрошлом году данная компания пригласила меня на должность директора магазина. Потом началась пандемия, взяли меня администратором, но я уже была беременная, когда я об этом сказала, меня оставили администратором стажёром с зарплатой в 9000 рублей, а это меньше прожиточного минимума, мне звонили доводили до слёз, это был ужас. Сейчас судимся уже второй год. Что из этого выйдет неизвестно, но лично я, ни в пятерочку ни в магнит больше ни ногой

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ни в коем случае не устраивайтесь в сетевые магазины типа "Пятерочки" "Магнита" и т.д. Только если безвыходная ситуация. Если есть возможность найти другую работу - ищите. Минусов гораздо больше, чем плюсов.

+7 / 0
картой
Ответить
11.08.2022, 11:04
Санкт-Петербург

спасибо!!!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (75)

Улыбнитесь! Это ваш чек за продукты. А это точно мой чек? Минимализм в покупках оборачивается максимализмом в чеке. Юмор. Интересные факты.

Зашел в магазин с одной целью — купить немного продуктов, чтобы на ужин было что поесть, а на следующее утро — не просыпаться с мыслью «опять доширак». Стою такой, смело набираю картошки, помидоров,...

Сколько я за месяц по Пятёрочкам набегала

За ночь, пока я мирно спала, оставшиеся проверки за апрель прошли модерацию. На счету опять хорошая сумма, можно тратить. У меня знаете, какая проблема? Из холодильника волшебным образом всё исчезает.

Как я тысячу на продукты зарабатывала

Я нарезала круги, забредая всё дальше и дальше, захватывая один магазин за другим, в итоге получилось у меня рекорд поставить, но обо всём по порядку. Всем привет, меня зовут Людмила, мне 47 лет.

Рост цен в магазинах перед майскими праздниками. К шашлыкам и «майскому чаепитию» готовы

Ценники в магазинах в конце апреля со скидками отдаленно напоминают ценники сразу после нового года, но без скидок. А так - вроде бы ничего особо и не изменилось. (Кручу-верчу: запутать хочу).
00:09
Поделитесь этим видео

Постпасхальные цены на куличи в "Пятёрочке". Прям, диву даёшься! Или про маразм ценовой политики, ломающий и взрывающий мозг 🧠🧠🧠

Перед Пасхой ходила в "Пятёрочку" и ужасалась ценам на пасхальные куличи. Понятно было, что простому российскому пенсионеру не по карману куличи по таким кусающимся предпраздничным ценникам. Судите сами,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы