В "Пятерочке" появился личный директор по контролю качества рыбов😊
Хотели бы такого ответственного сотрудника в свой магазин у дома?
00:19
Как я покупаю товар по жёлтым ценникам в "Пятёрочке" со скидкой 25-30%
Я - пенсионерка. Не работаю. Понятно, что с нашей пенсией особо не пошикуешь, поэтому приходится экономить и крутиться, шурупить мозгами... Многие россияне приобретают товар в "Пятёрочке" и прекрасно знают,...
Будьте внимательнее на кассах самообслуживания!
Как обычно это бывает, в этом никто не виноват. Просто лоток самопроизвольно ...
00:26
Роспотребнадзор выявил очередных нарушителей среди производителей сарделек с клеем
"Скленные" сардельки: Роспотребнадзор выявил очередных нарушителей среди производителей мясных полуфабрикатов
За драку с охранником "Пятерочки" получил 450 т. руб.
В Екатеринбурге суд взыскал с магазина «Пятерочка» 450 тысяч рублей в пользу ...
Урвала сливочное масло в «Пятёрочке» по цене 100 рублей за пачку
Уважаемые читатели, в "Пятёрочке" урвала сливочное масло 82,5% по цене менее 100 рублей за пачку (массой 180 грамм). Вот, радость то какая! Ведь, сливочное масло нынче очень дорогое и многим россиянам,...
Соль возросла резко в цене, или «Пятерочка» не заинтересована в продаже дешевой соли?
Что творится с ценами на соль? Соль возросла резко в цене или Пятерочка не заинтересована в продаже дешевой соли...
Сколько я за месяц по Пятёрочкам набегала
За ночь, пока я мирно спала, оставшиеся проверки за апрель прошли модерацию. На счету опять хорошая сумма, можно тратить. У меня знаете, какая проблема? Из холодильника волшебным образом всё исчезает.
Как я тысячу на продукты зарабатывала
Я нарезала круги, забредая всё дальше и дальше, захватывая один магазин за другим, в итоге получилось у меня рекорд поставить, но обо всём по порядку. Всем привет, меня зовут Людмила, мне 47 лет.
Рост цен в магазинах перед майскими праздниками. К шашлыкам и «майскому чаепитию» готовы
Ценники в магазинах в конце апреля со скидками отдаленно напоминают ценники сразу после нового года, но без скидок. А так - вроде бы ничего особо и не изменилось. (Кручу-верчу: запутать хочу).
00:09
Постпасхальные цены на куличи в "Пятёрочке". Прям, диву даёшься! Или про маразм ценовой политики, ломающий и взрывающий мозг 🧠🧠🧠
Перед Пасхой ходила в "Пятёрочку" и ужасалась ценам на пасхальные куличи. Понятно было, что простому российскому пенсионеру не по карману куличи по таким кусающимся предпраздничным ценникам. Судите сами,...
Получила золотое украшение взамен на апельсинки от партнера «Пятерочки»
Получила золотое украшение взамен на апельсинки от партнера "Пятерочки". Что за карта "апельсин" от Альфа-банка?
Как я сливочное масло "Вкуснотеево" купила по 806 рублей за килограмм в "Пятёрочке". Делюсь опытом
Согласитесь друзья, что настоящее сливочное масло по цене 806 рублей за килограмм ...
Маразм в «Пятёрочке» крепчает. Такой униженной я себя давно не ощущала. Будьте внимательны
Всем приветик. Я уже как-то писала статью о том. Что меня дико возмущают ценники ...

не факт, что получите то, что вам обещают. Будете выполнять всю работу в магазине. Выходных будет мало, работа с утра до вечера.
Про детей забудете навсегда.
да вроде график то 2 через 2...с 9 до 21...но поговаривают что после работы люди уходят не в 21-00, а много позже, в 23-00 где-то. и еще одна важная вещь, что в пятерках сейчас очень много крадут...естественно высчитывают с зп...знакомая девочка на днях получала зп, заработала 35000 по сменам, получила 17500 с копейками...ничего себе вычли. но она почему то все равно остается там работать...
а потому что работать больше негде, а платить по счетам и кушать хочется.
То, что вы пишете, всё правда. 17500 за тяжелейший физический труд с утра до ночи. И не факт, что у вас будет график 2\2
вообще не факт....согласна. здесь как пойдет...а если поставишь условием что работать будешь четко 2 через 2 и не больше, тебя скорей всего сразу попрут не принявши...)
вполне могут, и плюс ко всему не заплатят за отработанное.
Везде по-разному. Пробовать нужно, может у вас всё прокатит
сначала ,обычно соглашаются с таким графиком,а потом уже ставят в смену когда им удобно.(жена в Роснефти работала)
Да, это к сожалению правда
Вот это то и напрягает...что работу могут не оплатить.(( хотя ведь договор то какой то будет на руках...можно же что то доказать будет? или тухлый номер?(
Зп не велика, но есть возможность подработать, а вот инвестиция в других магазинах пятерочки, не кто не оплачивает и не предоставляет развоз сотрудников в ночное время после ревизии, это огромный минус, который и влияет чаще всего на решение уволиться
ничего за краденый товар не высчитывают, его списывают по специальной статье
Совершенно верно.
Эта статья убытков изначально заложена в цену товара.
Кроме того, за кражу отвечают сотрудники охранной фирмы, а не продавцы.
Никто ничего не удерживает, есть окладная часть и премия, если магазин плохо отчитался, вам не выплачивают премию, а платят только оклад.
И постоянно обещают, что в следующем месяце всё изменится, люди надеются и ждут, поэтому не уходят.
Крадут сами, поэтому и высчитывают. выходят из магазина с полными сумками, там же и обедают, а сваливают на покупателей. Следят за всеми в 6 глаз и у них воруют? Не поверю.
Ответ очень простой.
Обман и обвес клиентов даёт доход гораздо больший.
"Пятёрочка", этим особенно славится.
График с 7.30 до 23.30, обед 15 мин , остальные " прелести" описывать не буду. В среду- смена ценников, выходят обе смены, ревизия- обе смены, кому то " повезет" работать сутки из за этого, сами курящие продавцы воруют сигареты, воруют на РЦ, товар приходит с недостачей, если склад не признает- платит коллектив магазина. Ой,всего не опишешь. Если даже совсем нет работы, то лучше посудомойкой или горничной ,или дворником. Если бы в этих магнитах- пятерочках и иже с ними, было хотя бы терпимо, разве были бы в них свободные вакансии!
Смотря какой директор в магазине, если вы видите что смена часто меняется, значит там текучка. Вешают недостачу на продавцов.
кстати да! коллектив во главе с директором не маловажен!
Но есть один плюс, они делают вам медкнижку, она у вас остается, можете пойти с ней в другой магазин если что то вас не устроит в Пятерочке
Да, это я слышала, у меня есть медкнижка , но надо заново все проходить...срок закончился 3 месяца назад.
Хорошо платят в Рублевских колбасах, но я незнаю есть у вас в городе их магазины. Там реально платят
Прям заинтересовали....надо глянуть....!
Нет у нас!( Только Москва!( эх!
И наверное, только на Рублёвке, колбасы-то Рублёвские
Иш как уроды возмущаться начали. Однако...
Как, значит есть Комбинат Рублевский Москва, а у вас Питере?
У нас есть по франшизе и то же реально платят
недостачу не вешают на продавцов, не говорите то, чего не знаете! недостачи и кражи списываются как убытки, единственное, за что могут оштрафовать, это если на твоем отделе найдут просроченный товар, потому что всю просрочку нужно снимать вовремя, чтоб никто ее не купил и не жаловался потом в Роспотребназдор и СЭС, что в этом магазине торгуют просрочкой. А так, да, физически очень тяжелый труд, морально так же очень тяжело, потому что покупатели норовят все свое плохое настроение выплеснуть на кассира ( правильно, не на домашних же!)
У меня три деректора в подругах
Работала в данной компании в 2016 году. Заставляли работать без выходных, график был с 7 до 23, соответственно оплачивали только 12 часов. Воровали в магазине все кому ни лень, и директор и безопасник. Соответственно премии не видели.
Но и это не самое ужасное.
В позапрошлом году данная компания пригласила меня на должность директора магазина. Потом началась пандемия, взяли меня администратором, но я уже была беременная, когда я об этом сказала, меня оставили администратором стажёром с зарплатой в 9000 рублей, а это меньше прожиточного минимума, мне звонили доводили до слёз, это был ужас. Сейчас судимся уже второй год. Что из этого выйдет неизвестно, но лично я, ни в пятерочку ни в магнит больше ни ногой
Ни в коем случае не устраивайтесь в сетевые магазины типа "Пятерочки" "Магнита" и т.д. Только если безвыходная ситуация. Если есть возможность найти другую работу - ищите. Минусов гораздо больше, чем плюсов.
спасибо!!!