ВБД Юра
ВБД Юра Подписчиков: 11453
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 22.9М

Как отлично очистить кошачий лоток до идеального состояния!

174 дочитывания
120 комментариев
Эта публикация уже заработала 8,65 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 02.08.2022 эта публикация заработала 350,00 рублей
Зарабатывать

Это не реклама! Это жизненный опыт! С радостью хочу поделиться.

Доброго времени суток друзья! Это заинтересует лишь у кого есть любимые домашние питомцы из ряда кошачьих))

Все прекрасно знают как сложно бывает порой очистить кошачий лоток от мочевого камня и отложений солей из-за не очень качественной воды. Я долго искал средство, которое без лишних хлопот помогло бы мне справиться с этой не простой задачей. Только что я не пробовал и замачивать в лимонной кислоте, (она работает не плохо, но очищает не до конца)

А однажды, посмотрев ролик как леди очищает от налёта унитаз. Решил попробовать на лотке, и это действительно чудо. Поделился с друзьями, некоторые отзывы будут внизу статьи.

Способ применения: залейте чистый раствор, разбавлять не нужно, поверх решётки минут на 15-20. Слейте, промойте, щётка вам не понадобится, (можете не напрягаться) И он вас поразит своей чистотой, будто с завода)))

Вы только посмотрите, никакого запаха и налёта, а средство это Солита.

Всем удачи))) Пишите коммы, делитесь с друзьями.

Коммы:

Света П.:Юрик! Спасибо тебе большое за Солиту! Вчера её получила, кошачий туалет полностью отчистился за минуту! Офигеть!

Света Ш.:Спасибо, очень полезно и главное вовремя!

120 комментариев
Понравилась публикация?
120 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 120
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
01.08.2022, 13:31
Тверь

Юрий, большое спасибо за совет, который очень пригодится добрым милым людям, которые любят своих хвостиков и чистоту). Я беру совет на вооружение. Уже бегу волосы назад за СОЛИТОЙ.

+11 / 0
картой
Ответить
01.08.2022, 13:34
Тамбов

Благодарю Вас)))

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.08.2022, 14:58
Астрахань

Татьяна ДмитриевнаПишет 01.08.2022 в 13:31
большое спасибо за совет, который очень пригодится добрым милым людям, которые любят своих хвостиков и чистоту).

Я так думаю, что для унитаза это средство тоже хорошо. Поэтому и те, у кого нет хвостиков, тоже благодарны Юрию за совет.

+11 / 0
Ответить
01.08.2022, 22:11
Казань

А у меня кот ходит на свой лоток, но старался это делать, когда я там по своей нужде, ещё и подглядывал за мной. Я не понимала, зачем? А неделю назад узнала, зачем. Кот теперь садится на край унитаза, держится когтями за стульчак пластиковый на унитазе, зад свесил в унитаз и делает своё дело. Я подождала, спустила воду и все проблемы теперь решены.Купила я ему насадку на унитаз, с ней удобнее ему.

+6 / 0
Ответить
02.08.2022, 02:39
Тверь

Какой умненький!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.08.2022, 04:07
Долгопрудный

У меня кот так же приучился сам ходить в унитаз, единственный минус, сам за собой смыть не мог😄😉👍

+5 / 0
Ответить
02.08.2022, 12:37
Смоленск

У меня кот сам начал ходить в унитаз, его даже никто не учил. Вот такой вот умница!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
02.08.2022, 13:23
Тамбов

У нас тоже был такой кот, тоже ходил в унитаз, и ни кто его не приучал, сам додумался))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
01.08.2022, 22:16
Волгоград

ура!!!!!!!!!!!!!!!! жизнь россии удалась, судя по обсуждаемому в инете.

Поэтому Русь никогда не будет нормальной страной, пока такой плебс её заселяет.

+3 / 0
Ответить
02.08.2022, 13:24
Тамбов

Вам доктор нужен. причём срочно, психушкой попахивает((

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
02.08.2022, 13:22
Тамбов

Да!!! Совершенно верно, с унитазами Солита справляется без особых хлопот.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
01.08.2022, 15:23
Кемерово

Чистота - залог здоровья. Спасибо, что поделились опытом

+9 / 0
картой
Ответить
01.08.2022, 15:24
Тамбов

Всегда пожалуйста))

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
01.08.2022, 13:30
Тюмень

А лучше всего кошку к туалету на улице приучить, тогда и чистить ничего не надо будет

+7 / 0
картой
Ответить
01.08.2022, 13:31
Тамбов

Извините, моя кошка не ходит на улицу, её туда палкой не загонишь, зато всегда чистая и без блох((

+10 / 0
Ответить
01.08.2022, 15:45
Новосибирск

Мои только летом и осенью ходят на улицу - весной и зимой в лоток!!!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
01.08.2022, 19:05
Первоуральск

Спасибо,Юра за полезный совет! Наш кот тоже на улицу не ходит. Попробовали вынести его на улицу,дак он так испугался,когтями вцепился в одежду и не отпускается На балконе гуляет не плохо

+7 / 0
Ответить
02.08.2022, 13:25
Тамбов

Моя тоже домоседка))

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
02.08.2022, 11:24
Ногинск

Чат

ВБД Юра

VIP

РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг3.1М

вчера, 13:31

Тамбов

Извините, моя кошка не ходит на улицу, её туда палкой не загонишь, зато всегда чистая и без блох((******Полностью с Вами согласна ! Кроме того,что котейка здорова будет,ещё и жива и невредима останется без уличных прогулок .

+2 / 0
Ответить
02.08.2022, 13:26
Тамбов

Благодарю.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Ага, а если ей ночью приспичит. Это встать, одеться, спуститься, выйти из подъезда, уже и сон пройдёт Это только для тех, кто живёт в своём доме

+8 / 0
Ответить
02.08.2022, 02:40
Тверь

Памперсы на ночь одевайте!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
01.08.2022, 13:44
Краснодар

Интересно. У всех кошки приучены по разному. Вот у нас кот хоть и на улицу ходит, так никаких блох у него нет. Чистый, рыжий. А раньше была кошка так она везде ходила и дома и на улице.

+6 / 0
картой
Ответить
01.08.2022, 13:46
Тамбов

Ну это же прекрасно, мне остаётся только порадоваться))

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
01.08.2022, 13:57
Санкт-Петербург

Попробуем,спасибо,а кота не отвадит ходить?

+6 / 0
картой
Ответить
01.08.2022, 14:34
Тамбов

Нет, моя и моих знакомых ходят по прежнему без проблем

+6 / 0
Ответить
01.08.2022, 22:46
Санкт-Петербург

Отлично надо прикупить

+4 / 0
Ответить
02.08.2022, 13:20
Тамбов

Удачи))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (120)

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

В Госдуме пояснили россиянам правила начисления пени за просрочку оплаты ЖКУ

Сегодня депутат Госдумы предупредил о том, какое наказание ждёт россиян, если они просрочат оплату ЖКХ. Наказание - это начисление пени, которое будет начислено с 16-ого числа следующего за месяцем оплаты.

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео

Никого не жалко, никого. Даже Данию с её Украиной

Копенгаген, похоже, проснулся не с той ноги. После того как в 2024 году Дания щедро «поделилась» с Украиной истребителями F-16, у неё внезапно возникла острая потребность… вернуть их обратно.
00:23
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы