Александр
Александр Подписчиков: 9987
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 51.8М

Юбилей у коммуниста!

142 дочитывания
34 комментария
Эта публикация уже заработала 7,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Юбилей у коммуниста!

Максим Юрьевич Гарин

секретарь отделения КПРФ города Шарьи, руководитель отдела по работе с общественными организациями Костромского областного отделения КПРФ.

У нашего коммуниста, вступившего в партию в 2010 году и работающего в Шарье с 2017 года, в этом году юбилей. И я решил поздравить его через наш замечательный Юридический социальный сайт.

Максима Юрьевича Гарина от всей души поздравляем с 40 летним юбилеем со дня рождения и успешной регистрацией на выборы главы городского округа город Шарья. А вот ему мое стихотворение:

Квартиру снял давно уже себе

На Юбилейной улице в Шарье.

Студентам знанья по истории давал.

Отлично свой предмет преподавал.

Преподаватель, классный он юрист.

Не зря с образованием магистр!

Максим и инженером тоже был.

Шарью родную крепко полюбил.

Не раз проблемы сложные решал.

И людям от души он помогал.

И коммунист до мозга и костей.

Имеет много он в Шарье друзей.

Желаем смелым, очень сильным быть.

Шарью, как прежде, от души любить! (А.Ясаков).

А вы согласны с автором публикации?

Проголосовали: 30

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

34 комментария
Понравилась публикация?
43 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 34
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
02.08.2022, 15:32
Шарья

Я представляю вам лидера Шарьинского городского и районного отделения КПРФ, который имеет три образования. Из них два высших окончил с Красным дипломом магистратуру. Имеет опыт работы на крупных предприятиях и в системе профессионального образования.

+5 / 0
картой
Ответить
02.08.2022, 16:47
Кострома

Будем знать!

+2 / 0
Ответить
02.08.2022, 19:25
Шарья

Спасибо, что отметили. Он действительно имеет достаточные знания и опыт в различных сферах жизни общества. И я уверен, что из него получится хороший руководитель. А пока он работал только в замах.

+2 / 0
Ответить
03.08.2022, 00:24
Санкт-Петербург

Полностью полагаюсь на Ваше мнение.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
02.08.2022, 18:02
Смоленск

Очень образованный человек

+2 / 0
Ответить
02.08.2022, 19:23
Шарья

Да, у него уже не только образование, но и уже накопленный опыт работы в различных сферах. Так что готовый руководитель любого ведомства и власти. А Вам спасибо за поддержку.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
02.08.2022, 15:36
Санкт-Петербург

Смарю на беласнежный я пинжак

И не магу дотумкать я никак,

Откель видать, шо этат гражданист

До мозга и костей есть коммунист

0 / -2
картой
Ответить
DELETE

Да какая разница! Праздник у человека! А радость - это хорошо. Коммунист-не коммунист. Я вон с автором статьи по многим пунктам насчёт коммунистов не согласна, но как он радеет да свою Шарью! Если и этот тоже патриот, то я за Шарью спокойна 😊

02.08.2022, 16:09
Шарья

Спасибо за откровенную критику. У нас действительно проблем еще много, но много и противников. Я думаю Вы меня понимаете.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
02.08.2022, 16:25
Киров

От всей души поздравляю хорошего человека!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Коммунистов уже нет давно. КПРФ - это только название.

DELETE

Владимир ЛьвовичПишет 02.08.2022 в 21:33
Коммунистов уже нет давно. КПРФ - это только название.

Вот если бы Александр тезисно рассказал о приоритетах своей партии. И, главное, есть ли какая-то идеология, достойная быть государственной.

03.08.2022, 08:02
Шарья

Спасибо за очень хорошее предложение. Но я действительно постоянно рассказываю о преимуществах КПРФ перед остальными партиями. Не раз освещал в статьях Программу. Рассказывал, что предлагает фракция КПРФ в Государственной Думе, чтобы решить проблемы страны. Но Вы сами знаете, что все инициативы КПРФ блокирует Единая Россия. Хотя сами идут на поводу у олигархов.

+1 / 0
Ответить
DELETE

Бла-бла вот и все преимущества. Мы хотели, да Едро не дало. Было вас в Думе большинство. Что сделали? Ничего. Вы нужны для выпуска пара в свисток и типа у нас демократия.

03.08.2022, 10:29
Шарья

Спасибо за откровенную критику. Только демократия у нас не народная, а аристократическая. И это благодаря современной власти. Только не надо в этом винить одних коммунистов, которые конечно тоже виноваты, что не смогли удержать власть.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Одни благие намерения, которыми выстлана дорога в ад.

03.08.2022, 10:31
Шарья

Спасибо за отзыв. Намерения партии ничего не значат, если нет активной поддержки со стороны народа. Революцию совершил народ под руководством партии.

+1 / 0
Ответить
DELETE

Так той партии была нужна революция. А вашей зачем? Ваша партия лишь имитирует деятельность. Типа мы боремся. Уже поздно. Гроссмейстеры в таких случаях не продолжают. Все проиграно. Было время, когда можно было мирным путём. Вы боретесь за кормушку. Из одной кассы финансируются все партии.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Был такой Махатма Ганди. Без единого выстрела выгнал англичан. Почему? Потому что он был за народ. А вы деньги от вождя получаете и служите вождю. Не коммунисты и даже не социалисты. Как таких тов. Ленин называл?

раскрыть ветку (0)
10.08.2022, 14:58
Шарья

Критика Ваша понятна. Только не во всем Вы правы. Кормушка, о которой Вы говорите предсназначена для Единой России. А КПРФ бельмо на глазу у капитализма. И они делают все для того, чтобы уничтожить эту партию, которая постоянно предлагает принимать законы для народа.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
03.08.2022, 11:53
Богучар

Молодым везде у нас дорога!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (34)

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет

Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Поделитесь этим видео

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Никого не жалко, никого. Даже Данию с её Украиной

Копенгаген, похоже, проснулся не с той ноги. После того как в 2024 году Дания щедро «поделилась» с Украиной истребителями F-16, у неё внезапно возникла острая потребность… вернуть их обратно.
00:23
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы