Пузикова Анастасия Дмитриевна
Пузикова А.Д. Подписчиков: 338
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 979.4к

Легализация бизнеса. Как выявляют и отслеживают

43 дочитывания
21 комментарий
Эта публикация уже заработала 2,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Прежде чем официально всё оформить, мы "тестим".

Я пошла по иному пути, я зарегистрировалась как самозанятой, с самого начала, даже уволилась для этого😱

Сейчас этап начала моей работы, впереди много испытаний, ошибок и наработка практики, потом успех, гонорар и удовлетворение.🔆

Так почему я решила легализовать своё дело:

• Стабильность
  • Открытая реклама бизнеса
  • Кредитование, субсидии, гранты (социальные контракты от 250 т.р., субсидии от фонда развития малого и среднего бизнеса в виде рекламы, консультаций, денежных средств уже потраченных на старт своего бизнеса (обязательно подтверждение))
  • Концентрация на развитии, а не на страхе, что "засекут"
  • Социальные гарантии
  • Трудовой стаж

Кроме того законом предусмотрены штрафы за бизнес без регистрации, этот вопрос я осветила в своей статье: https://www.9111.ru/questions/7777777771941950/

Очень важный пункт это не быть пойманым.

Страх подрывает наш иммунитет!

Сил на реализацию своего проекта становится меньше, эффективность падает, дело страдает!

Отследить предпринимателя без регистрации довольно просто:

• Реклама товаров и услуг
  • Выставление товарных образцов
  • Показания свидетелей-лиц приобретающих товары и услуги
  • Оптовые закупки
  • Наличие расписки в получении денег
  • Налаженные связи с контрагентом
  • Заключение договоров аренды коммерческих площадей
  • Учёт хозяйственных операций по сделкам

Способы регистрации ИП найдёте в моей статье https://www.9111.ru/questions/7777777771946183/

А еще выбор системы налогообложения https://www.9111.ru/questions/7777777771947998/

Всем светлого пути в своём начинание!

21 комментарий
Понравилась публикация?
44 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Пузикова Анастасия Дмитриевна
Комментарии: 21
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Спасибо Вам большое за интересный материал

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Интересно

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Очень полезная публикация.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Трудовой стаж

У самозанятых нет трудового стажа. Если только сам не будешь платить взносы.

+1 / 0
картой
Ответить

Да, это так, но статья не про самозанятых. Спмозанятость я как пример привела😅

0
Ответить

Пузикова Анастасия ДмитриевнаПишет 03.08.2022 в 08:03
Да, это так, но статья не про самозанятых. Спмозанятость я как пример привела

В том-то и дело, что пример - не удачный. Ведь кто-то потом будет доказывать, ссылаясь на то, что " видел вот в инете"

+1 / 0
Ответить

Я внесу изменения в статью👍

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Да. Стажа нет

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

спс

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (21)

Беда! Чистопородных тяжеловозов - на мясо! Молокозавод - на металлолом! Две истории, открывающих истинное лицо капитализма

Была, рассказывают старожилы, такая история... Где-то в середине 70-х на просторах нашей Родины было задумано модернизировать молокозавод. Не построить, ибо, он уже существовал, а именно, модернизировать,...

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...

Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы