Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3482624

Прививки от COVID могут вновь стать обязательными

10 585 дочитываний
770 комментариев
Эта публикация уже заработала 523,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Не исключено введение дополнительных мер по борьбе с коронавирусом в случае значительного роста числа заболевших. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, передает РИА Новости.

По его словам, власти следят за ситуацией с COVID-19, всю необходимую информацию получает и глава государства.

Он предположил, что если будет рост заболеваемости, то нельзя исключать введение мер профилактики, например, обязательной вакцинации для отдельных категорий граждан.

Песков добавил, что в Кремле меры по противодействию инфекции не снимались и их пока сохранят.

Ранее 9111.ru писал, что российский регион хочет вернуть обязательную ковид-вакцинацию.

Проголосовали: 3 544

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

770 комментариев
Понравилась публикация?
150 / -169
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 770
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

https://ok.ru/video/2929011264100

Сижу, призадумавшись. А мысли мрачные.

Казалось бы, мировая афера Биг Фармы и т.н. "Глобального Предиктора - мирового финансового кагала рассыпается и полностью разоблачена. Но эту аферу только увели в тень, но её готовятся вновь вытолкнуть на авансцену.

Я устал писать об этом наглом обмане, писал два года, с самого начала.

Думаю, что устал и публицист Ю.И.Мухин, но он не сдается и пишет - и статьи, и заявления в Следственный Комитет, и в Думу и Генпрокуратуру, получая бессмысленные отписки.:

Предлагаю вашему вниманию один из печальных итогов коронабесия, изложенный Ю.Мухиным в этой публикации: www.ymuhin.ru

Эту ссылку на официальный и легальный сайт Ю.Мухина следует вставить непосредственно в адресную строку браузера, поскольку прямой переход по каким-то причинам блокируется

DELETE

ИТОГИ ВАКЦИНАЦИИ В МИРЕ

"В США есть новостной портал «The Gateway Pundit», который поддерживает Трампа, во время его избирательной кампании посещаемость «The Gateway Pundit» достигала 1 миллиона уникальных посетителей в день и тогда эксперты назвали этот ресурс четвёртым по влиятельности в консервативном лагере. То есть это не случайный, вновь появившийся блогер. И вот теперь этот ресурс проанализировал данные ВОЗ на первую половину этого года по пресловутому COVID-19 в мире в зависимости от вакцинации, и автор портала Джим Хофт опубликовал этот анализ 8 июля 2022 года https://bit.ly/3PsU7sq

Автор по данным института Хопкинса сравнивал ежедневные подтвержденные случаи смерти от COVID-19 на миллион человек, в среднем за 7 дней.

Оказалось, что меньше всего от этого ковида пострадала Гаити с 11,6-миллионным населением, которая не вакцинировала своих граждан, посему на сегодня уровень вакцинации составляет на Гаити аж 1,4%. А умерло на Гаити с положительным тестом на COVID-19 всего 837 человек за всё время, это в среднем менее 1 человека в день на всю страну или в расчёте на миллион – 0,09.

И автор сравнивает эти показатели с передовиками вакцинации.

В Израиле 72% привиты, причём, уже охотно прививаются в четвёртый раз. Соответственно, в этом году в Израиле наблюдался самый высокий уровень смертности от COVID-19 за всю историю наблюдений – весной 2022 года от COVID-19 смертность достигала 8 человек в день в расчёте на 1 миллион жителей. Сравните с 0,09 на Гаити.

В дисциплинированных и перепуганных Финляндии, Дании, Исландии, и Норвегии уже привиты 84%; 83%; 81% и 79% граждан соответственно. В результате у них подскочил уровень смертности от COVID-19, и весной 2022 года смертность от COVID-19, соответственно, достигала 8; 9; 6 и 5 человек в день в расчёте на 1 миллион жителей. Причём, в прошлом году волна смертности от COVID-19 в Дании длилась с середины ноября до середины марта, а к этому году она началась с начала ноября и, похоже, не прекращается.

В Канаде 86% вакцинированы, Канада не побила свой рекорд смертности, но последняя волна простуд началась на месяц раньше и до сих пор оставила такое же количество жертв, как и в прошлом году – 5 человек в день в расчёте на 1 миллион жителей (в 2020 году было 6). Другими словами, вакцины абсолютно ничего не сделали…

В Япония вакцинированы 82%, и весной этого года в Японии был самый высокий уровень смертности- 2 человека в день в расчёте на 1 миллион жителей – это удвоение рекорда за все время – и маски с самоизоляцией тоже не помогли.

В Австралия с её дебильным правительством привиты 87%, и, соответственно, COVID-19 «распространяется по Австралии, как лесной пожар» – в начале весны в стране было зафиксирована смерть 4 человек в день в расчёте на 1 миллион жителей, а это в четыре раза больше, чем когда-либо умирало во время аферы COVID-19.

Новая Зеландия – 84 % привиты. И весной этого года ошеломительный рекорд – 3,7 человека умерших в день в расчёте на 1 миллион жителей, а до этого предыдущий рекорд был весной 2020 года – 0,3 человека в день.

Южная Корея – 88% привиты, в декабре 2021 года был рекорд – 1,5 человек умерших в день в расчёте на 1 миллион жителей, а в мае этого года уже 7 человек умерших.

В Гонконге 89% вакцинированных. До весны этого года в Гонконге практически не было умерших от COVID-19, а к концу весны этого года – держитесь за стул! – 37 человек умерших в день в расчёте на 1 миллион жителей. Я не ошибся – не 3,7, а 37!

Бедная Мальта вакцинировала 92% населения и даже ввела новые ограничения в январе, когда население уже было вакцинировано на 90%, тем не менее смертность от COVID-19 подскочила до 8 человек умерших в день в расчёте на 1 миллион жителей.

В Сингапуре в марте 2020 года был максимум безвакцинной смертности от COVID-19 в 0,2 человека умерших в день в расчёте на 1 миллион жителей. Чего было суетиться? Но Сингапур с его драконовскими законами сходу вакцинировался на 92%, в результате к декабрю прошлого года максимум смертности от COVID-19 поднялся до 2,5 человек умерших в день в расчёте на 1 миллион жителей, а к весне этого года даже несколько упал – до 2,2 человека умерших.

Ну и то, что было известно с самого начала, можно сказать, с начала прошлого века: обязательное ношение масок увеличило смертность на 85%! Именно к этому выводу снова пришли учёные в очередном исследовании, кстати, это явление уже и собственное имя получило – «эффект Фогена». Выяснена и медицинская причина вреда масок – это глубокое повторное вдыхание конденсированных капель или чистых вирионов, которые попали в маску в виде капель. Рецензируемое исследование в журнале «Medicine» показывает,https://bit.ly/3uOLy2W что нет никакой связи между соблюдением требований ношения масок и числом случаев заболевания в Европе, но существует четкая статистически значимая положительная связь между соблюдением требований ношения масок и смертностью».

А ВОЗ с этим Биллом Гейтсом и наши правительственные дебилы как бы сошли с ума с этой вакцинацией и запретами! Они требуют и требуют вакцинации, и ВОЗ опять вопит об обязательном ношении масок!

Правда, чтобы сойти с ума надо, для начала ум надо иметь."

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
03.08.2022, 17:25
Волгоград

А Я ДУМАЮ ТАК - НЕ ПРИВИТЫХ - НЕ ЛЕЧИТЬ! НЕ ПРИВИТЫМ НЕ ИНДЕКСИРОВАТЬ ПЕНСИИ! С НЕ ПРИВИТЫХ РАБОТАЮЩИХ ДОПОЛНИТЕЛЬНО УДЕРЖИВАТЬ 20 % ЗАРПЛАТЫ В ФОНД ОБЯЗАТЕЛЬНОГО МЕДИЦИНСКОГО СТРАХОВАНИЯ!

+24 / -1084
картой
Ответить
03.08.2022, 17:27
Екатеринбург

сам то привился?

+48 / 0
Ответить
03.08.2022, 17:31
Москва

Наверняка привился и это сильно отразилось на его интеллектуальном состоянии. Вы же видите, что этот недоумок тут лепит........

+65 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Сам то он и привился и прибился. Теперь привитый и прибитый. Достали эти чёкнутые уже.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
03.08.2022, 17:28
Энгельс

Ага, ещё НЕ ПРИВИТЫМ налоги не платить!

+460 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.08.2022, 17:34
Севастополь

Уберите психического

+359 / -4
Ответить
03.08.2022, 17:53
Санкт-Петербург

Вирусологи снова в чате. Как я по ним соскучилась, а то военные аналитики и политологи уже надоели)))

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.08.2022, 17:56
Санкт-Петербург

Это точно!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Демонище

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
03.08.2022, 19:39
Оренбург

Грубоватые однако, Москвичи!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
03.08.2022, 17:39
Кемерово

Ты обыкновенный нечеловек

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.08.2022, 17:40
Ивангород

А на спину тебе не по....., чтобы морем пахло!?

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да что вы говорите! Из знакомых многие не привились и переболели как простудой и нормально себя чувствуют. Зато те кто привились, всё до одного болели тяжело, несколько похоронили. Прививайтесь на здоровье, можете мою долю себе воткнуть, несколько воткните как г. Жириновский

+876 / -25
Ответить
03.08.2022, 18:13
Санкт-Петербург

Виктория валерьевнаПишет 03.08.2022 в 17:40
Из знакомых многие не привились и переболели как простудой и нормально себя чувствуют. Зато те кто привились, всё до одного болели тяжело

Могу частично подтвердить. Сам я привился, было дело, хотя никого за прививку никогда не агитировал и сторонником её не являюсь. Заразу хватал, как минимум, дважды: один раз до прививки и один - после.

Про подхваченную до не могу даже точно сказать, когда это было: никаких симптомов не заметил, а факт перенесённого ковида выявился лишь при анализе на антитела. А вот подхваченную после перенёс хотя и сравнительно легко, но всё же ощутимо: и температурил три дня по 38+, и запахи хоть чувствовать совсем и не перестал, но чувствовал искажённо.

Вот и думайте, кому охота, - помогла прививка от ковида или же наоборот?

+26 / -1
Ответить
Сметчик Инна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 465
04.08.2022, 08:37
Петрозаводск

Угробила, а не помогла

+5 / -1
Ответить
04.08.2022, 11:45
Санкт-Петербург

ИннаПишет 04.08.2022 в 08:37
Угробила

Ну, это уж слишком сильно сказано... По крайней мере, дело не дошло не только до похорон, но и до реанимации и даже госпитализации. Но у меня вот тоже есть сильное подозрение, что прививка малость подсадила иммунитет. Спасибо, что только малость.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
03.08.2022, 18:18
Москва

Ни одного привитого из родственников и знакомых мертвым не видела. Не привитых да. Сама тяжело переболела, потому что не делала прививку. Думала, как и многие, что меня это не коснется.

+6 / -34
Ответить
04.08.2022, 06:12
Иркутск

Не говорите ерунду! Я в кардиологии лежал (Я НЕ ПРИВИТ) и вдруг карантин в больнице, корона пришла. Все стали болеть, у всех тесты положительные и их в ковидный центр увозили. Я лежал в палате с тремя соседями, они хвалились тем, что привиты и им бояться нечего, а меня постигнет карма! В итоге двоих увезли в тяжелой ковидной форме, я им помогал с кровати подниматься и что вы думаете я заболел? Нет! Заболели именно те, кто был привит! У меня каждый день брали тесты, все отрицательные, и всех кто не заразился переселяли к таким же не заразившимся и оказалось, что мы все не привиты были. Так что все ваши сказочки про вакцинацию это страшилки для доверчивых людишек!

+39 / -1
Ответить
04.08.2022, 09:45
Лесные Поляны

ВячеславПишет 04.08.2022 в 06:12
Я лежал в палате с тремя соседями

Аналогично лежал с почками в инфекциоке весь май 21-го, тоже палата на 4 человека, анализы через день брали. Палата закрытого типа, в коридор нельзя - жёлтая зона, а дальше красная зона была. За всё время было 8 соседей, ни один не привит, никто не заболел, вот и весь расклад.

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
03.08.2022, 18:25
Ставрополь

То же самое у нас. Из знакомых она привилась - врач - заставили - два раза привилась - два раза болела - два раза в больнице лежала.

Другие знакомые врачи поголовно избегали уколизации.

+24 / -1
Ответить
Сметчик Инна
04.08.2022, 08:37
Петрозаводск

Значит не у всех мозг атрофировался))

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.08.2022, 11:45
Санкт-Петербург

РозаПишет 03.08.2022 в 18:25
Другие знакомые врачи поголовно избегали уколизации

А как им это удалось - при их-то работе?

+2 / -1
Ответить
04.08.2022, 11:58
Кингисепп

При их то работе проще простого: выкинуть ампулу и внести себя в базу данных привившихся

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.08.2022, 12:41
Санкт-Петербург

Елена ДмитриевнаПишет 04.08.2022 в 11:58
проще простого

А, если так, то понятно... Я-то грешным делом подумал, что они нашли какой-то законный способ избежать этой обязаловки.

Хотя и интересно по-своему... Те же люди, что всеми способами избегали вакцинации сами, в большинстве случаев агитировали всё-таки за неё (или, как минимум, просто молчали). И, возможно, в процессе вакцинации других сами тоже участвовали...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
03.08.2022, 19:06
Красноярск

Вот именно.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.08.2022, 19:42
Норильск

И мою!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.08.2022, 20:22
Владивосток

А у меня другие примеры, совершенно противоположные от ваших. Всех нас прививают с раннего детства и это нормально, почему в этом случае верим больше слухам , а не тому что мировая статистика говорит.

+3 / -22
Ответить
04.08.2022, 09:41
Москва

Петр,не путайте соленое с теплым.Прививки,которые далаи нам в детстве действительно были полезны.Их делали не на коленке,проводились исследования годами.Минимум 5 лет,а не 2 месяца.При чем прививка от одного штамма,а на момент прививки действует уже совсем другой.Ах,да ,главный вакциносоздатеьл сказал ,что одной прививкой можно вылечить все: и понос и золотуху.Почитайте медэнциклопедию.Самые ненадежные вакцины от ОРВИ и гриппа.Штаммов много,вакцин много,толку почти никакого.Поскольку вирусы постоянно мутируют.И создатели вакцин могут ТОЛЬКО ПРЕДПОЛАГАТЬ КАКОЙ ШТАММ БУДЕТ АГРЕССИВЕН В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ.То есть это как прогноз астролога,то ли а ,то ли б.По поводу самой прививки.Семья знакомая привились и перепривились(работа у них такая)2 раза болели после прививок очень тяжело.Сейчас их по каждому поводу крутит и по любой простутде лежат пластом оба.Дочь подруги сделала прививку и сама заболела и бабушку заразила.Зачем прививалась? Наша большая семья переболела вся без прививок.У меня +37 два дня и все.Примерно так же у сыновей и снох.Как обычное ОРЗ.Попили чай с малиной,минералку теплую,чеснок поели и хватит.Главное поменьше с людьми в это время общаться.Так это обычные меры при ОРЗ.

+15 / 0
Ответить
05.08.2022, 13:55
Симферополь

Полезные прививки - выгнившие шрамы на левом плече и предплечье

жителей СССР ,от едва заметные до огромных уродливых .. если сейчас бы такие оставались от спутника ,даже боюсь представить что бы было с публикой антивасеров 😂😂

0 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
04.08.2022, 09:47
Клин

ПётрПишет 03.08.2022 в 20:22
сех нас прививают с раннего детства

Прививка прививке РОЗНЬ !!!

В данном случае - это вирус ПРОСТУДЫ !!! А в детстве прививают от бцж, полиомиэлита и тд. Вирус простуды/гриппа постоянно МУТИРУЕТ

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.08.2022, 09:50
Лесные Поляны

мировая статистика говорит

Как это не говорит? Ещё как говорит! Что от гриппа больше народа умирает, вот только на нём больших бабок уже не сделаешь!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.08.2022, 11:59
Санкт-Петербург

у меня другие примеры

Так что ж Вы их не привели-то?

Всех нас прививают с раннего детства

Да, но вакцинами, которые тщательно разрабатывались и проходили многолетнюю проверку, а не были созданы впопыхах и проверены на весьма ограниченном контингенте (Вы в курсе, например, что из испытаний исключили людей, у которых уже были антитела?).

И ещё: все эти прививки - от заболеваний, вызываемых не мутирующими вирусами. Единственное исключение - прививка от гриппа, но она не является обязательной, да и эффективность её весьма сомнительна. И делают её очень немногие.

Так что аналогия между прививкой от ковида и прочими прививками не очень-то прокатывает...

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.08.2022, 06:44
Ставрополь

Для Петра ответ.

"мировая статистика говорит"

Мировая статистика не говорит - ОНА КРИЧИТ!

Посмотрите "кривую" заболеваемости в разный странах

Она ОДИНАКОВАЯ для вех!

И там, где привито 80-90 % населения и там, где НЕТ даже 1%, или привито всего 2-5%!

По месяцам абсолютно одинаковые "вспышки" ковида = простуда!

Многие годы человечество болело ОРЗ, ОРВИ и ГРИППом!

Вам при простуде раньше делали анализ? Какой именно вирус вы подхватили?

НЕТ!

В легкой форме болеете - врач пишет ОРЗ или ОРВ

В более тяжелой - ГРИПП!

Вспышки ГРИППа были ежегодные! И тогда тоже школы на неделю закрывали на карантины!

Появился ковид - куда делся наш добрый родной ГРИПП?

+8 / 0
Ответить
16.08.2022, 06:52
Кострома

Наверно туда же, куда и бактериальная пневмония. Запретили ставить такой диагноз и все.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

РозаПишет 16.08.2022 в 06:44
Мировая статистика не говорит - ОНА КРИЧИТ!

Посмотрите "кривую" заболеваемости в разный странах

Она ОДИНАКОВАЯ для вех!

И там, где привито 80-90 % населения и там, где НЕТ даже 1%, или привито всего 2-5%!

Вы не совсем правы. В наиболее отвакциненных странах заболеваемость и смертность много выше, чем в непривитых, вроде Гаити. И с массовой вакцинаций - резкий рост смертей, как например, в Монголи и . Я публиковал все эти графические кривые два гола и, честно говоря, устал. Если до кого ещё не дошло понимание несомненного вреда прививок, масок, локдаунов всей этой мерзкой глобальной аферы, до и не дойдет. Тупую голову сделать умной невозможно.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (5)
Учитель-логопед Наталья
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
03.08.2022, 20:45
Курган

Я в школе работаю. У нас каждые полгода. Постановление губернатора (хмао). Так что так и получится, кпк у Жириновского.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.08.2022, 21:04
Ижевск

Виктория, ВЕРНО!!! Не мои соседи, не родные не прививались и не болели этим Ковидом ( может, и переболели, но даже и не поняли)!!! Кто хочет - пусть колют, их организм, их здоровье... Ковид- не тот случай, чтобы вакцинироваться, толку никакого!...

+20 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.08.2022, 21:26
Сочи

у Вас нет статистики что те, кто привился болели все ДО ОДНОГО... у меня другой опыт, кто не привился - хоронили. и Ваш и мой опыт не обьективен

+1 / -16
Ответить
Сметчик Инна
04.08.2022, 08:39
Петрозаводск

Вы что отменили другие болезни?

+4 / -1
Ответить
04.08.2022, 09:51
Лесные Поляны

ИннаПишет 04.08.2022 в 08:39
Вы что отменили другие болезни?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (9)
03.08.2022, 17:43
Пенза

Ну ты и дебил

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.08.2022, 17:45
Топки
Комментарий удалён
03.08.2022, 18:26
Ставрополь

А у вас еще есть сомнения?

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
03.08.2022, 17:47
Челябинск

Уважаемый, а у Вас чердак потёк?

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Сергей
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
Курган

Не привитых расстреливать.. чего уж там мелочиться у нас всё равно на конституцию давно забили

+253 / -16
Ответить
03.08.2022, 19:08
Волгоград

Я не прививалась и не собираюсь.два года прошло .переболела два раза.на больничном не была ни разу.а кто привился не вылазит из больничных.болит все по очереди .то руки то печень почки.муж привился два раза и никчемушный стал.как говорится нет сил и здоровья.каждому свое и у каждого свое мнение.решать самим а не нашим властям.

+21 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.08.2022, 19:38
Оренбург

Тебя в Первых, Рядах!!! Какая польза от Тебя: Обшеству(старыче)?

0 / -5
Ответить
03.08.2022, 20:38
Иркутск

А от тебя какая польза? - стал лабороторной крысой? Факцинировался по приказу БОСА И СЧИТАЕШЬ СЕБЯ СВОБОДНЫМ В ВЫБОРЕ? Ты чем лучше ? На мой взгляд ты ВЕДОМЫЙ и голова тебе чтобы в неё кушать!

+13 / 0
Ответить
03.08.2022, 21:03
Нижний Новгород

Ещё он ею курит (возможно) и на ней шапку носит.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.08.2022, 10:25
Лесные Поляны

ОльгаПишет 03.08.2022 в 21:03
и на ней шапку носит.

Может кепку

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
03.08.2022, 20:40
Иркутск

Сори ) Сергею коментарий был адресован - не Вам

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
03.08.2022, 23:48
Санкт-Петербург

"Не привитых расстреливать"

вот ещё - подвешивать за ноги

+1 / -2
Ответить
04.08.2022, 10:00
Пенза

Кролики подопотные,над вами смеються,и деньги омывают.Что ты,привитые,которые потом из больниц не вылазиют😂

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Сметчик Инна
04.08.2022, 08:40
Петрозаводск

А кто тебя расстреляет

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
03.08.2022, 17:48
Красноярск

Александр, а вы не охренели?

+173 / -5
Ответить
03.08.2022, 17:54
Воронеж

Им вместе с прививкой озверин вкалывают

+15 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.08.2022, 21:03
Нижний Новгород

Риторический вопрос....................

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
03.08.2022, 17:50
Сальск

По ходу вы батенька больны, вас изолировать пора.

+214 / -3
Ответить
Пенсионерка Наталья
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 63
04.08.2022, 06:54
Санкт-Петербург

Сразу видно привитый и не раз

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
03.08.2022, 17:56
Санкт-Петербург

Вы полный придурок или как?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.08.2022, 17:57
Пронск

А вы в здравом уме? Если раньше годами исследовали болезни, а затем и вакцину, то сейчас с точностью наоборот.

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.08.2022, 18:04
Санкт-Петербург

АлександрПишет 03.08.2022 в 17:25
НЕ ПРИВИТЫХ - НЕ ЛЕЧИТЬ

Может, лучше уж сразу их к стенке? Ну, или на лесоповал хотя бы... А то что на мелочи-то размениваться?

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.08.2022, 18:05
Майкоп
Комментарий удалён
Риэлтор Татьяна
03.08.2022, 18:23
Санкт-Петербург

Я, тоже, заметила, что привитые люди стали очень злыми и агрессивными.

+28 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.08.2022, 18:37
Заречный

Я тоже заметила агрессивность у них.

+20 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.08.2022, 19:03
Самара

а не привитые видимо совсем мозги потеряли...

+1 / -28
Ответить
03.08.2022, 21:01
Нижний Новгород

Так у привитых-то их вообще не было - нечего терять было....................

+19 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
03.08.2022, 20:23
Владивосток

Это в вас страх говорит, наиболее агрессивные те кто боится прививки из в, чатах большинство.

+1 / -16
Ответить
03.08.2022, 20:32
Иркутск

Страх перед чем🤔 ? НЕ БРАТЬ БЕСПЛАТНЫЙ СЫР ИЗ МЫШИЛОВКИ?

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.08.2022, 22:09
Москва

Я не привитая, со своей аутоиммунной не риску, в чем моя агрессия? Я даже не отговариваю никого от прививки, это личное дело каждого, а вот привитые на каждом шагу агитируют, причем агрессивно за вакцинацию

+21 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
03.08.2022, 20:48
Сыктывкар

Тоже заметила злость у привитых людей

+15 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.08.2022, 21:00
Нижний Новгород

Елена, им вместе с вакциной озверин вкалывают.

+14 / 0
Ответить
04.08.2022, 10:20
Лесные Поляны

ОльгаПишет 03.08.2022 в 21:00
им вместе с вакциной

Может не вместе, а вместо!?

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
03.08.2022, 22:06
Москва

Я это тоже давно заметила, и не пойму из логику, ведь прививка их защищает, так почему они хотят и других привить насильно???

+14 / 0
Ответить
DELETE

ЮлияПишет 03.08.2022 в 22:06
почему они хотят и других привить насильно???

Потому, что они привились и не хотят умирать в одиночку!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
04.08.2022, 04:07
Абакан

Я тоже это заметила!!!

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.08.2022, 06:19
Тюмень

Да ему просто обидно,что обвели вокруг пальца и жижу воткнули

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.08.2022, 06:50
Санкт-Петербург

Нежить они уже стали,

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (10)
Волгоград

Ты козлина тупорылая

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Омск

Барановирус поразил ваш мозг

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Москва

Ой дурак......

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.08.2022, 18:17
Томск

Думать тебе нечем, все что было, если было от прививки рассосалось...

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.08.2022, 18:18
Новокубанск

А Я ДУМАЮ ТАК - НЕ ПРИВИТЫХ - НЕ ЛЕЧИТЬ! НЕ ПРИВИТЫМ НЕ ИНДЕКСИРОВАТЬ ПЕНСИИ! С НЕ ПРИВИТЫХ РАБОТАЮЩИХ ДОПОЛНИТЕЛЬНО УДЕРЖИВАТЬ 20 % ЗАРПЛАТЫ В ФОНД ОБЯЗАТЕЛЬНОГО МЕДИЦИНСКОГО СТРАХОВАНИЯ!

Надо дополнить так - если привитый заболел, то его в тюрьму на 10 лет и штраф 10 миллионов.

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.08.2022, 18:20
Липецк

ВЫ КАК ФАШИСТ РАССУЖДАЕТЕ------ВСЕХ К НОГТЮ!! А ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ ПРАВО НА СВОЕ МНЕНИЕ,ЖЕЛАНИЕ????????

+7 / 0
Ответить
03.08.2022, 18:50
Заречный

По закону мироздания ВОЛЯ человека - превыше всего. Против воли человека никто и ничего ни в материальном мире, ни на уровне тонкого плана не имеет права делать. За это будет отвечать. Лукавый ведь не может просто взять и отобрать душу (она и есть ВОЛЯ), всё делается с добровольного согласия человека. Вот и перед прибивкой спрашивают добровольное согласие. Улавливаете связь?

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
03.08.2022, 18:22
Ставрополь

Ваш маразм крепчает.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.08.2022, 18:28
Североморск

Прежде чем писать такое надо думать своей башенкой ,многии уже ушли в иной мир из-за этих прививок ,мало вам войн,ещё хотите чтоб народ на народ стал грызца,если сделали то радуйтесь что ещё богу душу не отдали.

+15 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.08.2022, 18:29
Краснодар

Так думает, только зомбик с промытыми мозгами.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.08.2022, 18:30
Киров

Ку-ку что ли вообще с головой

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.08.2022, 18:32
Заречный

Не привитые - по вашему не люди что ли? Права человека закреплены Конституцией и Конвенцией по правам человека. А вот я заметила - мои привитые знакомые агрессивными стали, а еще зрение сильно садится у них.

+16 / 0
Ответить
03.08.2022, 22:10
Химки

На счет зрения согласна полностью с вами , и прививку принудительно сделала , и переболела в легкой форме, а зрение подкосило сильно.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
03.08.2022, 18:34
Батайск

У тебя с головой всё нормально? Или прививка мозг съела?

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.08.2022, 18:36
Казань

Александр, давайте вас сорок раз кряду уколем от всего подряд. Сразу и про пенсии и про соцстрах забудете.

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.08.2022, 18:57
Москва

Не справедливо. Прививка должна быть по желанию.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.08.2022, 19:00
Екатеринбург

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.08.2022, 19:00
Москва

Ты слишком умный смотрю

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.08.2022, 19:05
Нижний Новгород

Размечтался

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пермь

Бред такой ) видимо переболел автор и мозги в том числе

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.08.2022, 19:06
Ростов-на-Дону

А Я ДУМАЮ ВОТ ТАК - ПРИВИТЫХ НЕ ЛЕЧИТЬ !!!! С ТАКИХ АЛЕКСАНДРОВ УДЕРЖИВАТЬ 50 % ИЗ ЗАРПЛАТЫ ЛИБО ИЗ ПЕНСИИ В ФОНД ПОМОЩИ ГОСУДАРСТВУ В УСЛОВИЯХ САНКЦИЙ !!! ЗАЖИВЁМ, ГОСПОДА !!!! А ТАКИХ КАК ВЫ, АЛЕКСАНДР из ВОЛГОГРАДА, ИЗОЛИРОВАТЬ ОТ ОБЩЕСТВА - ПРИЧИНА СЛИШКОМ ВЕСКАЯ - ВАМ прививочка СИЛЬНО МОЗГ поразила !!!

+14 / 0
Ответить
DELETE

НатальяПишет 03.08.2022 в 19:06
ПРИВИТЫХ НЕ ЛЕЧИТЬ !!!!

А вот интересно, почему после бесплатной вакцинации власти не финансируют бесплатные похороны "подопытного"?!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Британский доктор Michael Yeadon, написавший книгу «Мы стоим у ворот ада», - один из главных разработчиков вакцины против коронавируса (Pfizer). Но сейчас он встал в ряды борцов с бессмысленной и опасной, тотальной вакцинацией.

Вот некоторые его высказывания:

- "Идет умышленное убийство людей".

- "У детей вероятность умереть от вакцины против COVID-19 выше в 50 раз, чем от самого вируса."

-"вакцина заставляет ваше тело вырабатывать вирусный спайк-белок, который вызывает образование тромбов."

- " биотехнология предоставляет безграничные способы убить миллиарды людей."

- "вакцинация делается для массовой депопуляции (сокращения населения)"

- «Пожалуйста, предупредите каждого здорового человека, чтобы он не подходил близко к вакцинам..."

- "Я хорошо осведомлен о глобальных преступлениях, совершаемых против значительной части населения мира и со временем в программу будет включено всё население, включая несовершеннолетних детей и, в конечном счете, младенцев – это то, что я интерпретирую как злонамеренный акт."

--------------------------------------------------------------------------

Люди планеты Земля! Помните! Вакцинация от "короны" приближает Вашу смерть..."

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
03.08.2022, 19:12
Краснодар

Ок.

Только у меня есть маааленькое условие. В случае если со мной что-то случится, Государство Российское переписывает на мою семью пол царства.

Хорошо? Ведь ничего случится не может?

+8 / 0
Ответить
04.08.2022, 10:33
Лесные Поляны

[quote u="Бумер" msg_date="03.08.2022 в 19:12" msg="39217522"]пол царства[/quot

Нет, не пойдёт, слишком много желающих

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
03.08.2022, 19:13
Симферополь

Больной ублюдок...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.08.2022, 19:14
Красноярск

Не далекого ума баба

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.08.2022, 19:20
Киров

Проснулся, чего же ты молчал, до этого, или опять почувствовал поддержку?. Лечи Александр голову, хотя таким уже ничего не поможет.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.08.2022, 19:23
Балашиха

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.08.2022, 19:26
Санкт-Петербург

Тупенький какой,полечись еще

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.08.2022, 19:33
Оренбург

А кому интересно, (твои Думки)!!! "Лошара".

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Инженер-строитель Игорь Николаевич
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7.2М
03.08.2022, 19:33
Санкт-Петербург

Сразу виден результат укола, здравомыслие отсутствует от слова полностью

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.08.2022, 19:46
Пермь

Какой умный товарищ(!!). Да такому умному надо трон поставить, корону надеть и барабан на грудь повесить.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.08.2022, 19:50
Якутск

Вот для этого и прививка, что бы такие деблоиды, как ты, появлялись.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

В Тюмени много случаев использования просроченных вакцин, вам бы такой желательно ужалиться!

раскрыть ветку (0)

А привитым ваще пенсии и зарплаты отменить.. Все равно они - не жильцы.))

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.08.2022, 20:17
Отрадный

Мою долю отдаю.Колитесь с радостью.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.08.2022, 20:26
Иркутск

Вот же умник! - а ты кто такой чтобы решать за человека прививаться ему или нет? А если тебя этой же меркой померить. К примеру -за каждого увеченного или не дай бог умершнго от этой вакцины ,тебя заставим работать на благо его семьи, и жену твою с детями тудаже, в рабство! Я так вижу- ты себя выше других ставишь !-решаешь тут кого лечить кого нет, с кого деньги забирать! Те кто не вакцинировались тоже граждане и платят налоги , и это их деньги падают в корман к врачам! И ТОЛЬКО ИМ РЕШАТЬ ПРИВИВАТЬСЯ ИЛИ НЕТ! Ты вот привился - ну чего боишся то ? Это супер ФАКЦИНА тебя спасёт обязательно - как Жириновского!

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.08.2022, 20:27
Москва

Привитый и думать!!!Несовместимые словосочетания.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.08.2022, 20:29
Люберцы

Да чего там, сразу вешать на ближайших столбах !!!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.08.2022, 20:31
Волгоград

Ты че гонишь уёбок

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.08.2022, 20:32
Соликамск

А таких, как Вы, Александр, надо отстреливать!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.08.2022, 20:36
Кингисепп

Товарищ, у тебя побочка началась!)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.08.2022, 20:38
Новый Уренгой

🐒 прививайся себе на здоровье.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.08.2022, 20:47
Мурманск

За собой тянешь, влип очкарик. Можешь стаканами хлебать, вон её сколько слили невостребованной😂.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.08.2022, 20:51
Екатеринбург

Мою прививку возьми себе, дурачок 😂😂😂

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.08.2022, 20:58
Ижевск

Александр, у Вас от прививок вообще, " крышу снесло" !!! Да.... Побочка, однако, на лицо!!!..

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Нижний Новгород

Шура, вам нужно лечиться электричеством, хотя вы и не фельдмаршал. Эк вас корёжит опосля укольчика-то............. На мозг подействовало, да? Бывает........ Ну ладно, не лечить непривитых, по вашей логике, в наказание за строптивость и здравый смысл. А привитых зачем лечить? Они же защищены прививкой.........

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Бийск

Александр, вы нормальный или прививочка сделала свое дело....

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.08.2022, 21:36
Шахты

Ну ты и "чудак", Александр из Волгограда...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.08.2022, 21:52
Москва

жириновского вспомни

+2 / 0
Ответить
03.08.2022, 22:09
Москва

8 раз прививился и убил имунитет ...а перед этим призывал расстреливать тех кто не прививается

+4 / 0
Ответить
04.08.2022, 00:27
Воронеж

Да, Жириновский яркая антиреклама прививке

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
03.08.2022, 21:57
Новороссийск

Поставила лайк, т.к. это шутка

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Угольный кочегар Игорь Валтэрович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 150.8к
03.08.2022, 22:04
Выборг

Подсел на уколы?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.08.2022, 23:02
Ярославль

Да что мелочиться, не лечить, не индексировать... Проще непривитых сразу в тюрьму или вообще расстреливать! Наверное, тогда у привитых притупится ощущение, что их банально поимели, добровольно-принудительно заставив участвовать в клинических испытаниях таинственной жижи. Можно подумать, если вдруг все будут привитые, так ковид исчезнет))). Практика показала, что чхать хотел вирус на прививку от себя, спросите у Жириновского, он в курсе...

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А Вы ктло такой?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.08.2022, 23:11
Благовещенск

Привитый ВОСЕМЬ раз , Жириновский, царствие ему небесное, вам не показатель🤷🏻‍♀️ Самая лучшая прививка -переболеть☝🏿 И никто не докажет обратное. Все врачи были с прививками( если не пи@@ели), и тем не менее , практически все тяжело переболели. Так что , не устраивайте этот геноцид по второму кругу. Делайте на здоровье, себе лично, сколько хотите! А других не смейте трогать и уж тем более, раздавать свои тупые советы и инструкции☝🏿😡

+13 / 0
Ответить
12.08.2022, 20:00
Екатеринбург

8 прививок уже перебор. Сам погубил себя.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
03.08.2022, 23:16
Магадан

А привитых вообще не лечить,т к. Они же привитые,и у них гарантия,что они не заболеют и других не заразят.

На прием к врачу их не записывать и скорую помощь не отправлять.

Они же привились,значит у них всё хорошо!!!!!.Поздравляю правильных людей!!! :

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.08.2022, 23:30
Магадан

Привитые какие- то агрессивны́е..

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.08.2022, 23:34
Хабаровск

завидки берут,что у Вас ума не хватило жижу в себя не лить?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.08.2022, 00:01
Фрязино

Ответ Александру: У Вас агония?Так идите быстрее на очередной поцелуй колобка и успокойтесь уже.Его у вас никто не отнимет)))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.08.2022, 00:01
Сыктывкар

Ты чё ,мало выпил или в кремле сидишь?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.08.2022, 00:03
Сыктывкар

Пр------ок.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да по вам , психушка плачет !

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.08.2022, 00:54
Казань

А как быть с теми, кому прививка противопоказана по мед.показаниям?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.08.2022, 00:55
Воронеж

Александр, синдром Жириновского, предосеннеее обострение? 😃

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.08.2022, 01:18
Москва

Сказочный долбо...б!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.08.2022, 02:04
Иркутск

А привитых ,заболевших ковидом,лишить всего, зарплаты,пенсии, пособие.

+4 / 0
Ответить
12.08.2022, 19:56
Екатеринбург

Вы что тут все ругаетесь, успокойтесь.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
04.08.2022, 02:49
Екатеринбург

С НЕ ПРИВИТЫХ РАБОТАЮЩИХ ДОПОЛНИТЕЛЬНО УДЕРЖИВАТЬ 20 % ЗАРПЛАТЫ

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Александр! Вы,наверное,болеете болезнью страшнее чем ковид.Необходимо примите меры к лечению.Не медлите,пожалуйста.Чем скорее начнёте,тем скорее тараканы покинут вашу голову.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.08.2022, 04:04
Омск

А не послать ли вас в эротическое путешествие

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.08.2022, 05:06
Челябинск

Тебе думать вредно!ты ДЕБИЛ...

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.08.2022, 05:16
Иркутск

А я думаю, расстрелять тебя и таких как ты!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.08.2022, 05:18
Пермь

Ну ты и фашист ..... а еще в Сталинграде живешь падла

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.08.2022, 05:48
Белгород

💩🤮🤮🤮

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Александр, вы то же за отравление населения жижей, которая не принята ВОЗ?

раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
04.08.2022, 06:38
Калининград

А вам думать вредно

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.08.2022, 06:49
Санкт-Петербург

Тебя надо в дурку и таким как ты туда же,А друг слышал что тебе премию дали за такой комментарий

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионерка Наталья
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 63
04.08.2022, 06:52
Санкт-Петербург

По вашей статье можно продолжить и дальше убивать человечество.....мало вам смертей?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Сетевой бизнес Наталья
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 16.7к
04.08.2022, 07:07
Москва

Ты очень умный? У меня муж умер через 4 дня после прививки а ему было 56 лет. Это тебе нужно не индексировать пенсию и конкретно лечить голову.

+4 / -1
Ответить
14.08.2022, 21:42
Москва

Слышал про такие истории не раз. А также насмотрелся и на то, как пытались замять данные случаи конкретных преступлений. Это у них называется "оздоровление" общества.........

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
04.08.2022, 07:50
Барнаул

"Ой дур@к" (с)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.08.2022, 08:01
Саратов

Дебила

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.08.2022, 08:02
Саратов

Дебила и терпило

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.08.2022, 08:12
Самара

а если у вас чем думать?сомневаюсь...если ВОЗ и иже с ними сказали надо не думая бежите исполнять?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.08.2022, 08:29
Казань

Прививки делать это решение для каждого отдельно, и никто заставить это делать не может, сделали прививку, молодец, а какие меры и где их принимать, без ваших советов обойдемся, а то не лечить, не индексировать, удерживать, вот свои и отдайте на благо медицины.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.08.2022, 08:36
Реутов

А Я ДУМАЮ ТАК. ПРИВИТЫМ, НО, НЕСМОТРЯ НА ЭТО ЗАБОЛЕВШИМ ШТРАФ , КАК МИНИМУМ 500 000 РУБ, ЛИШЕНИЕ МЕД.СТРАХОВКИ, УДЕРЖАНИЕ ИЗ ЗАРПЛАТЫ 50% ЗАРПЛАТЫ, ПЕНСИЮ ВООБЩЕ НЕ ПЛАТИТЬ. А КТО ДЕЛАЕТ БОЛЬШЕ ПРИВИВОК, ЧЕМ НАДО И ОПЯТЬ БОЛЕЕТ - НА МЕДИЦИНСКОЕ ОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИЕ НА ПРЕДМЕТ ПСИХИЧЕСКОГО ЗДОРОВЬЯ. ПОСЛУШАЙТЕ КВАЛИФИЦИРОВАННЫХ ВРАЧЕЙ. ВИРУС МУТИРУЕТ.. НУЖНА РАЗРАБОТКА НОВОЙ ВАКЦИНЫ, ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

так называемая "вакцина" защищает людей только от будущей пенсии в случае если люди еще трудоспособны, а если они уже пенсионеры, то "вакцина" "защищает" их ...от продолжения жизни!

раскрыть ветку (0)
04.08.2022, 08:56
Калуга

Привейтесь за меня, и за многих моих знакомых. Таким, как вы, надо почаще прививаться!!!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.08.2022, 08:58
Томск

Вы идиот!

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Металлург по цветным металлам Господин, товарищ
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 145.4к
04.08.2022, 09:05
Санкт-Петербург

А ты фашист Шурик из Волгограда

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Специалист по кадрам Лариса Николаевна
04.08.2022, 09:23
Ханты-Мансийск

Это так прививка действует??? Жуть!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.08.2022, 09:31
Москва

Мразь

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.08.2022, 09:34
Клин

С НЕ ПРИВИТЫХ РАБОТАЮЩИХ ДОПОЛНИТЕЛЬНО УДЕРЖИВАТЬ 20 % ЗАРПЛАТЫ

Совсем больной!!! Видимо, без прививки. Отдам, да и вся моя семья безвозмездно отдаст этому... причитающиеся дозы для срочного разового введения. Может поумнеет.

+5 / 0
Ответить
04.08.2022, 14:04
Краснодар

Вы зря реагируете на бота, вы же с диваном не разговариваете.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
04.08.2022, 09:50
Белгород

А кто ответит за последствия от прививки?

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.08.2022, 10:09
Воронеж

Да, дебилизм не искоренить... Я надеялась, что СВО излечила весь мир от прививочного слабоумия. Ан нет, обострение началось. Снова слышны истерические вопли лишенных элементарной логики и способности мыслить особей.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.08.2022, 10:20
Владивосток

О, как привитых плющит, как пуканы у них рвет

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А таких как вы - принудительно в психушках лечить.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Предпенсионер Николай Сысоев
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7.3М
04.08.2022, 10:23
Волгоград

Индюк думал и в суп попал.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.08.2022, 10:34
Ставрополь

Маразм крепчает,...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.08.2022, 10:37
Бугульма

хотела обратиться к автору поста------ прививка, дело добровольное и личное для каждого. Такой призыв может спровацировать неприязнь друг к другу, а зачем этого добиватся? Жизнь итак очень трудная, зачем усложнять еще и отношением друг к другу

0
Ответить
12.08.2022, 16:18
Москва

деньги нужны самое главное перед прививкой заставляют подписать что СОГЛАСЕН НА ЭКСПЕРИМЕНТ над собой и потом никаких претензий...супер

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
04.08.2022, 10:51
Иваново

Видимо еще не все бараны вымерли...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Во у вас батенька пердак то подорвало..... Успокаительного хлебрите что ли

раскрыть ветку (0)
04.08.2022, 12:48
Воронеж

ого, сколько внимания вам, Александр!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.08.2022, 13:01
Омск

А не пошёл бы так на три весёлых, оленевод…

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
04.08.2022, 14:54
Благовещенск

Александр,ведите здоровый образ жизни и не зачем будет прививаться

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.08.2022, 15:02
Рязань

прививка дело добровольное!!!!!!!!! хочу дела, хочу нет!!!!! я до сих пор не доверяю этой вакцине!! потому что видела как страдают коловшиеся!! я сама переболела дважды и все в легкой форме!!! и смысл колоться, если последним штампам по хрен кололся ли ты или нет, все заболеешь!!!! каждый решает сам!! а я вам жертвую свою вакцину, все дозы, вы как Жириновский обколитесь вся!!!!!!!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.08.2022, 15:05
Краснодар

дурак ты,слов нет...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.08.2022, 16:45
Прокопьевск

ну ты дебил конкретный

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.08.2022, 17:01
Владимир

Ты долбаеб конченый.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.08.2022, 18:16
Сыктывкар

А не пошёл бы ты дорогой очень далеко! Что жаба давит, что привился, и не знаешь, чем дело закончится? ФМС ещё нам денег должен. Ещё твое лечение оплачивать.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.08.2022, 19:41
Курск

Именно таких как ты провакаторов .которые не привились но смуту вносят надо изолировать!

+1 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.08.2022, 22:40
Самара

Сразу видно, что видимо неоднократная вакцинация так подействовала на вас. Зачем орать капсом. Колитесь на здоровье сами, а другие решат по состоянию своего здоровья. Может ещё расстреливать предложите, как некий депутат. Вот они побочки вакцинации.как на мозг влияют. Печально...

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.08.2022, 23:45
Ижевск

У нас в родне тетя у мужа привилась, и через 35 дней заболела этой самой болезнью, да так, что умерла. Сначала исследуют пусть свои прививки досконально! По всему миру заболеваемость растет после этих прививок, даже у детей! Кто призывает их ставить в таких условиях, ничего не исследовав и не поняв до конца, - настоящий преступник! А уж пожилых тем более. Основная масса умерших - именно пожилые. Так пусть исследуют эти прививки на своих родных господа чиновники, которые принимают такие решения! Возьмите хотя бы Жириновского, который четыре прививки поставил. Помогли они ему?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.08.2022, 02:28
Петропавловск-Камчатский

С дуба ты не рухнул?хочешь колись,но других не имеешь права агитировать,Александр

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.08.2022, 06:02
Усть-Каменогорск

Вы и вправду думаете,что умеете думать?!))) А я уверена,что таких нацистов,как вы надо сразу ставить к стенке,только за одни ваши нацистско-принудительные высказывания!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ты осел! Твой мозг от жижи стал жидким 😁 иди колись ещё и дурачок, я тебе свою порцию отдам! Может ты сдохнешь как пёс под забором

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.08.2022, 09:19
Нижний Новгород

Александр, Вам к экзорцисту надо, демонов изгонять...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.08.2022, 11:21
Санкт-Петербург

ТАКОЕ НАПИШЕТ ТОЛЬКО СТОРОННИК ЭТИХ МЕР!!!КТОРЫЙ САМ НЕ КОЛИТ ,А ЗАСТАВЛЧЕТ ДРУГИХ "СЕРУЮ МАССУ" .ГЛАЗА ВСЕ ДАВНО ОТКРЫЛИ И НЕНАДО СВОЮ ТУФТУ ВТИРАТЬ!!!ВЫ САМИ ТО ЧИНОВНИКИ НЕ КОЛИТЕ ЕГО,ПОТОМУ ЧТО ЭТО ОТРАВА!!!ГОРЕТЬ ВАМ В АДУ

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.08.2022, 17:31
Архангельск

Шибко умный смотрю. Если моя жизнь дороже то я не хочу прививаться и это не озночает что лишать людей пенсией. Грамотей выискался это желание людей привиться или нет. Сколько людей угробили из за прививок

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.08.2022, 09:47
Тула

А что делать с теми кто привился и заболел,может вообще не обращать на них внимания,раз привился,то и будь здоров.У меня зять привился,через полгода заболел,болел тяжело,заразил всю семью непривитую,все переболели.Наверное нужно было не давать зятю лекарство,ведь он же привитый-это по вашим словам если рассуждать.Прививка -дело каждого,хочешь прививайся,не желаешь не надо.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.08.2022, 23:02
Киров

Выздоравливайте

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.08.2022, 13:21
Воронеж

Ты лук ел или так о...уел?

0 / -1
Ответить
12.08.2022, 16:16
Москва

жириновского вспомни....помер и не спасли...зато хорошо вакцинировался..

+1 / 0
Ответить
12.08.2022, 17:19
Воронеж

Таня, я писала Александру, так что ваш минус не в тему.

+1 / 0
Ответить
12.08.2022, 20:06
Екатеринбург

Поняла.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (136)
03.08.2022, 17:21
Москва

Они издеваются над людьми, что ли? Сначала открывают границы, народ ломится по разным странам, как в последний раз, тащат оттуда заразу, а потом удивляются вспышкам и опять приходят к мысли ввести принудиловку, от которой опять же, часть народа отдаёт Богу душу, т.к даже витамины не всем одинаково полезны, тем более эти вакцины слепленные из гавна и палок. И принудиловка должна быть наказуема. Любое вторжение в организм должно происходить сугубо с согласия его владельца. Давить на людей угрозой лишения работы преступно.

+659 / -8
картой
Ответить
03.08.2022, 17:39
Зеленоград

"Любое вторжение в организм должно происходить сугубо с согласия его владельца." Конечно! Я лично, не давала согласия, чтобы вы вторгались в мой организм своим болезненным кашлем. Это про то, когда невакцинированные, боящиеся всего средневековые мракобесы кашляют на других людей в транспорте и других общественных местах.

+48 / -503
Ответить
03.08.2022, 17:42
Ростов-на-Дону

А чего Вы боитесь, вы ж вакцинированная!

+63 / -1
Ответить
03.08.2022, 17:46
Зеленоград

Конечно, вакцинированная. Но дети мои малолетние - нет. А я могу быть переносчиком. Так что кто не вакцинируется, сидите дома, наслаждайтесь свободой от прививок.

+4 / -51
Ответить
Пенсионер Сергей
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг
Курган

Сейчас и малолетних вакцинируют.. ведите быстрее

+24 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.08.2022, 17:55
Москва

Как дети не колоты?!!!!😱😱 срочно колоть их, а то, как говорили, они же не восприимчивые к этой заразе - не отрастят себе «кентавра»😆😆

+18 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.08.2022, 17:55
Санкт-Петербург

СветланаПишет 03.08.2022 в 17:46
вакцинированная. Но дети мои малолетние - нет

Делать прививку детям всё-таки не рискуете? Может, оно и правильно... Но заставляет задуматься: значит, Вы этой прививке всё-таки доверяете не настолько, чтобы рисковать своими детьми?

Кстати, а как с другими детьми, не с Вашими? Надо их прививать или нет? Ведь они тоже могут подхватить заразу и заразить и Вас, и Ваших детей...

+31 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.08.2022, 18:08
Зеленоград

Ключевое слово было - дети малолетние. Прививка с 12 лет пока. Была бы для малолетних, уколола бы, не боясь никаких мракобесных мнений.

+1 / -22
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.08.2022, 18:08
Зеленоград

Не вакцинируют.

0 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.08.2022, 18:23
Заречный

Каждый имеет право на свое собственное мнение, и какое бы оно ни было - не вам судить о его "мракобесности".

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.08.2022, 18:51
Ногинск

Ну это же вы боитесь, вот и сидите дома в наморднике. И не указывайте прививаться или нет. Пусть лечить учатся, а не ширяют всех подряд. Я два раза переболела и кашля не было совсем.

+17 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.08.2022, 18:59
Владимир

Конечно, вакцинированная. Но дети мои малолетние - нет.

Т.е. себя вакцинировала а детишки родные пусть мрут?! Что же детей не вакцинировала?

+14 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.08.2022, 19:03
Владимир

СергейПишет 03.08.2022 в 17:55
Делать прививку детям всё-таки не рискуете? Может, оно и правильно...

Вакцинация не поможет, вакцинированые тоже болеют.

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Владимир

СветланаПишет 03.08.2022 в 18:08
Ключевое слово было - дети малолетние. Прививка с 12 лет пока.

Берёте врача за грудки тресете и говорите ему: "А ну коли!!"

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.08.2022, 20:05
Новый Уренгой

И намного сильнее, особенно если есть заболевания.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.08.2022, 20:51
Нижний Новгород

Так чего детей-то не вакцинируете? Гинцбург давно свои щупальца к ним тянет.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.08.2022, 20:52
Нижний Новгород

Да ладно - в конце первой серии ковидобесия кололи уже в роддомах. Вы что - не в курсе?

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.08.2022, 20:54
Нижний Новгород

Причём, тяжело - например, до осложнений на сердце и до операции (сын моей крёстной, молодой мужик - 50 лет, спортсмен, капитан дальнего плавания - правда, сейчас уже нет:комиссовали.........)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.08.2022, 22:11
Москва

Так уже детская вакцина есть -:колите своих детей

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.08.2022, 23:02
Краснодар

Ты уже ГМО! Тебе не велено рот вообще раскрывать! Статус человека ты уже увы, потеряла! Так что , сиди и молись на свою "прививку", пока она тебя не убила!!!

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.08.2022, 23:26
Магадан

А вы ходите и делайте прививки каждые 6мес.,т.к.на большее от них толку нет.

Вводите в организм всякое дерьмо и убивайте вакцинами свой собственный иммунитет.

И не сможете вообще существовать без вакцины,потому что организм перестанет сам вырабатывать защиту даже к насморку

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.08.2022, 23:30
Магадан

Молодцы!!!!

Доверчивы и наивный народ!!!

Пока такие люди будут ,так над народом и дальше будут издеваться.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Сметчик Инна
04.08.2022, 08:31
Петрозаводск

Скорее вас

ок в клетку посадим, а ты еще онажемать и своих детей каждый день заражаешь((( не всех еще похоронила идиотка.

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
Машинист мостового крана Татьяна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.9к
04.08.2022, 08:55
Сертолово

ТЁТЕНЬКА! ВЫ ПРИВИЛИСЬ-ВОТ И СИДИТЕ ДОМА! ВЫ-ПЕРЕНОСЧИК,НЕ ЗАРАЖАЙТЕ ОКРУЖАЮЩИХ,И НПСЛАЖДАЙТЕСЬ ДОМАШНЕЙ СВОБОДОЙ ДЕЙСТВИЙ!

+6 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
Сметчик Инна
04.08.2022, 09:02
Петрозаводск
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Сметчик Инна
04.08.2022, 09:03
Петрозаводск

Не переживай за них ,они каждые 3 месяца будут ширятся

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.08.2022, 09:12
Сертолово

СОВЕРШЕННО ВЕРНО! ТОЖЕ БОЛЕЮТ И ЕЩЁ ХУЖЕ-УХОДЯТ ИЗ ЖИЗНИ.ЭТИ ВАКЦИНЫ-ПРОВАКАЦИОННЫЕ,ОНИ ПРОВАЦИРУЮТ У ЧЕЛОВЕКА В ОРГАНИЗМЕ СМЕРТЕЛЬНЫЕ,НЕ ИЗЛЕЧИМЫЕ БОЛЕЗНИ,ОТЧЕГО ЛЮДИ УХОДЯТ ИЗ ЖИЗНИ.И В БОЛЬНИЦАХ ВРАЧИ(ОТ СЛОВА ВРАТЬ) ПИШУТ НЕ ОТ КОВИДНОЙ ПРИВИВКИ,А ОТ ТОЙ БОЛЕЗНИ,КОТОРАЯ ВСПЛЫЛА, НА ОСНОВЕ ВКОЛОТОЙ ПРИВИВКИ,(ОБ ЭТОМ ЭТИ ВРАЧИ УМАЛЧИВАЮТ,ХОТЯ И 100% ЗНАЮТ ИСТИННУЮ ПРИЧИНУ).

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.08.2022, 18:21
Сыктывкар

А что ж детей то не вакцинировали?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.08.2022, 18:25
Москва

А кто сказал, что мы боимся? Я нигде не ходил в наморднике и не вакцинировался сомнительным варевом. Эпидемия прежде всего поражает людей эмоционально неустойчивых и ослабленных своей истерикой.......

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.08.2022, 22:28
Москва

Чумовая женщина...Себя не любите, если впускает в свой организм непонятно какую жидкость. Это очень страшно. Мне от души вас жаль. Женщина должна любить себя.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.08.2022, 22:29
Москва

👍👍👍👍👍

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Конечно, вакцинированная. Но дети мои малолетние - нет. А я могу быть переносчиком.

Научные данные Московского института вакцин им. Мечникова показали, что после третьей за полгода прививки детей, число заболевших в этой группе привитых увеличилось в 4 раза (!). Но у нас же теперь «новая нормальность», где разуму и логике места нет, так что любые проблемы принято решать новыми уколами. Эксперты считают недопустимым проведение экспериментов по вакцинированию детей.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (1)
Нижний Тагил

Вы же вакцинированы,чего бояться то?По ходу,некоторым вместо прививок,уколы с заразой какой-то ставят,на мозги влияющей....Оденьте шапочку из фольги,повесьте амулетов,купите БАДов всех видов в аптеке,и прививок побольше,побольше....

+39 / -2
Ответить
Зеленоград

Уже ответила выше.

0 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.08.2022, 17:51
Воронеж

Поклонники прививок не переживайте и готовьте руки. На подходе оспа обезьян.)))))

+26 / 0
Ответить
03.08.2022, 19:07
Владимир

НатальяПишет 03.08.2022 в 17:51
Поклонники прививок не переживайте и готовьте руки. На подходе оспа обезьян.)))))

Готовьте не руки а жопы.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Сметчик Инна
04.08.2022, 09:06
Петрозаводск

😹😹😹😹

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.08.2022, 18:28
Москва

Только бы Гинцбург не узнал........

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Сметчик Инна
04.08.2022, 09:05
Петрозаводск

Спасибо напомнил про шапочки

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.08.2022, 09:22
Сертолово

👏👏👏👏👏👍👍👍👍👍🤝🤝🤝🤝🤝🤣🤣🤣🤣🤣❤🙋‍♀️

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.08.2022, 18:27
Москва

Не, ну шапочка из фольги - это конечный этап похождений за здоровьем. Это она еще успеет.......

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
Иркутск

А когда вакцинированные кашляют на вас в транспорте, это вас устраивает? 😂 Ну, насмешила

+38 / 0
Ответить
03.08.2022, 17:57
Астрахань

Она справку о вакцинации спрашивает походу у всех, кто кашляет

+21 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
03.08.2022, 18:00
Волгоград

Если ты сделала прививку, чтож боишься кто кашляет

+20 / 0
Ответить
04.08.2022, 18:29
Москва

С логикой у нее хреново. Видать варево подействовало уже и на мозг.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
03.08.2022, 18:19
Ставрополь

Ваш тупизм не лечится.

Колитесь на здоровье! Вы "защищены"! Живите и радуйтесь. И отстаньте от тех, кто не хочет колоться вашей бесполезной жижей. И кто понимает - в этой прививке о здоровье - НИЧЕГО! От слова совсем!

+23 / -1
Ответить
05.08.2022, 22:17
Иркутск

Если бы бесполезная, она - опасная

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Полиграфия Андрей
03.08.2022, 18:38
Красноярск

Поэтому дома сиди медфашистка и не лезь к людям со своим бессимптомным сифилисом

+14 / 0
Ответить
04.08.2022, 12:07
Санкт-Петербург

АндрейПишет 03.08.2022 в 18:38
Поэтому дома сиди медфашистка и не лезь к людям со своим бессимптомным сифилисом

Поддерживаю! Каждый ковидник - в сущности сифилитик

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
03.08.2022, 18:51
Москва

А как вы определяете в транспорте вакцинирован человек или нет? Вы уверены, что кашляют только невакцинированные? В таком случае именно вы занимаетесь средневековым мракобесием! Вакцинированные тоже болеют! Я без вакцины перенесла ковидик как простуду, а женщина на работе с двумя прививками грипповала по полной!

+16 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.08.2022, 19:21
Москва

Живи в футляре,Света!Тогда в твою сторону никто даже сморкаться не будет!

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.08.2022, 19:43
Улан-Удэ

Это вы привиты разносчики заразы. Привитых надо изолировать от здравомыслящих.

+13 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.08.2022, 19:47
Керчь

Маску оденьте, каску и ласты. Всё, Вы неуязвимы!

+10 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.08.2022, 19:48
Оренбург

Вакцинированные, что не болеют??? И кашлем (Соплями своими) Заражают Здоровых, Граждан!!!

+14 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.08.2022, 19:52
Якутск

Ещё одна упоротая

+7 / -2
Ответить
04.08.2022, 02:27
Кострома

Вы оскорблять научились, а говорить нет

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.08.2022, 18:30
Москва

Да если бы одна!

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
03.08.2022, 20:20
Отрадный

Вы же привиты и наверное маску не снимаете.Так что же вы боитесь не привитых?

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.08.2022, 20:50
Нижний Новгород

А когда вакцинированные кашляют, являясь носителем болезни, ибо её им внедрили посредством шприца?

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.08.2022, 20:55
Тюмень

А что, кашель только бывает при коронабесии?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.08.2022, 21:09
Иркутск

Где логика? Вы не вакцинированных уже определили как заражённых? ТОГДА ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ПОНЯТНО - ВЫ ТО ЧЕМ ВОЗМУЩЕНЫ? - ВЫ ПРИВИТЫ ,У ВАС ЖЕЛЕЗНАЯ ЗАЩИТА ОТ ЭТИХ КАК ВЫ ВЫРАЗИЛИСЬ СРЕДНЕВИКОВЫХ МРАКОБЕСОВ, ВЫ ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖНЫ ДУМАТЬ О БОЛЕЗНИ У ВАС ЗАЩИТА ОТ ПУТИНА- В ЧЁМ ДЕЛО?

+8 / -1
Ответить
05.08.2022, 22:19
Иркутск

От Гинзбурга!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
03.08.2022, 21:15
Ижевск

Светлана, а ДО КОВИДА на Вас НИКТО НЕ КАШЛЯЛ и НЕ ЧИХАЛ??? Вообще- то всегда говорили: " Будьте здоровы! " И все нормально сосуществовали, а сейчас готовы убить друг друга! Что же вы привитые, злыдни то такие??? Кто не прививается, тот и не болеет! На себе проверено! Когда Вы уж это поймете!...

+7 / -1
Ответить
05.08.2022, 22:23
Иркутск

Они это уже поняли, поэтому злобы к непривитым у них ещё больше, тут и зависть, и безнадёга, и страх.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
03.08.2022, 21:56
Москва

Как много ботов развелось! Хорошо нынче платят?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.08.2022, 22:12
Москва

А до ковида на вас никто не кашлял😳?

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.08.2022, 22:46
Калининград

Вы же вакцинировались - какая вам разница? Вы же в безопасности? Или зачем вы вакцинировались?

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.08.2022, 23:16
Благовещенск

Надо ездить на личном транспорте, раз так боитесь всего. Помимо кашля, есть туберкулёз, чесотка и много-много всего интересного😁 не сойдите с ума, в общественных местах!

+3 / 0
Ответить
Сметчик Инна
04.08.2022, 09:12
Петрозаводск

Видела в личном авто семья увсе в намордиках ехали)))) ржала як лошадь😹🤣🤣🤣🤣🤣

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.08.2022, 12:08
Симферополь

Личный транспорт это не выход. На работе у всех семьи, несут дети домой а работники на работу.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
03.08.2022, 23:22
Магадан

Вакцинированные так же болеют,кашляют и умирают,и заражают других людей.

100% гарантии нет от вакцины.

Вы хотите сказать,что не переболели "Короной"? У нас у всех уже есть иммунитет и у вакцинированных,ту переболевших

Только у переболевших сильнее иммунитет чем у вакцинированных

+8 / 0
Ответить
Сметчик Инна
04.08.2022, 09:10
Петрозаводск

Это точно, второй раз переболела и не заметила что это был ковидик

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
04.08.2022, 00:08
Фрязино

Что боимся,то и получаем.Сидите для своего спокойствия дома.А то кошечки,собачки и ,никого не хочу обидеть,про вакцинированные как выяснилось тоже соплями трясут и кашляют,что весь дом содрогается.)))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.08.2022, 01:13
Тарасовский

Один вопрос, раньше люди кашляли? Болели, умирали? Конечно, та же простуда, только бывают осложнения, как и всегда, так, что включите мозги, если они есть, что нас просто убивают и всё. На планете Земля 9 млрд.населения, но глобалист считают, что это перенаселение, и должен на Земле остаться 1 млрд., как они говорят, что золотой миллиард. А убивают, кого как, кого вакцинами, кого на войне.

+6 / -1
Ответить
Сметчик Инна
04.08.2022, 09:13
Петрозаводск

Все так

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
04.08.2022, 01:32
Владивосток

А вы наверно и не кашлеети и пукаете, совершено стирильны?

+1 / 0
Ответить
Сметчик Инна
04.08.2022, 09:14
Петрозаводск

Погодь лоботомию забыл, для полной сткриализации🙄🤣🤣🤣🤣

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
04.08.2022, 02:23
Кострома

А те кто привился не распространяют вирус, что ли? Ещё как, и намного больше

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.08.2022, 03:08
Красноярск

Ходи в противогазе и не бойся чужого кашля.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.08.2022, 05:20
Иркутск

Не хочешь чтобы на тебя кашляли - сиди дома. А в социуме будь добра, хлебало свое закрыть и ходить молча, не распространяя свои слюни! Купи маску fpp3 и ходи в ней если боишься заразиться

0 / -2
Ответить
Сметчик Инна
04.08.2022, 09:15
Петрозаводск

Намордник доя секс утех)))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
04.08.2022, 07:35
Владимир

Страшнее,когда привитые мракобесы кашляют в метро!Здесь уж точняк сляжет весь вагон!

+2 / 0
Ответить
Сметчик Инна
04.08.2022, 09:16
Петрозаводск

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 расмешил , у тебя истерика, полметра дорогой, дальше они не выживают

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Сметчик Инна
04.08.2022, 08:28
Петрозаводск

Адресс чиркни, покашляю на тебя, на ГМО

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.08.2022, 08:33
Казань

Кашель, это не Ковид, а простудное заболевание, он бывает разный, пешком ходите, здоровее будете.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.08.2022, 08:46
Сертолово

НУ ДА! ПРИВИВАЮТСЯ,ПОТОМ КАШЛЯЮТ,ЧИХАЮТ И ПРОЧЕЕ,И-В ТРАНСПОРТЕ ЕЗДЯТ НА РАБОТУ,ПО ДЕЛАМ,И ВСЕХ ЗАРАЖАЮТ СВОИМ БОЛЕЗНЕННЫМ ПРИВИТЫМ-КОВИДНЫМ КАШЛЕМ.КАК ГОВОРИЛ ОДИН УЧЁНЫЙ-МЕЧНИКОВ-ЗДОРОВОМУ ЧЕЛОВЕКУ ПРИВИВКА НЕ НУЖНА! БОЛЬНОМУ-ТЕМ БОЛЕЕ!

ЭТО УМНЫЙ УЧЁНЫЙ, МЕДИК,ЕЩЁ КОГДА-А ГОВОРИЛ! СОВРЕМЕННЫЕ ПРИВИВКИ-ЭТО УБИЙЦЫ!.Я ЗНАЮ МНОГИХ,КТО ПОСЛЕ ПРИВИВОК УШЁЛ ИЗ ЖИЗНИ!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.08.2022, 09:49
Москва

Светлана,я кашляю уже 34 года.У меня лорингит.Чут выпью прохладной воды и кашляю.Зачем мне прививка? Я пользуюсь грудным сбором из аптеки и все.Вы правы,нельзя кашлять на других.Это неправильно.Так много чего неправильно люди делают,Чихают,пукают,громко говорят,икают.Всем сразу прививки?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.08.2022, 10:15
Москва

Светлане из Зеленограда. Кашель может быть у сердечника, астматика, аллергика. Кашель - это необязательно ОРВИ или другая вирусная или бактериальная инфекция. Кроме того кашлять может и вакцинированный человек, который после модной прививки может тоже заболеть и распространять инфекцию. Жириновский был неоднократно вакцинирован..., а результат?

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.08.2022, 10:16
Воронеж

Идиотизм зашкаливает. Болезная, вы бы хоть что -нибудь почитали про эти "прививки", прежде чем позориться на всеобщее прочтение ваших неадекватных комментариев. Вакцинированные не защищены, они так же болеют и "кашляют на других людей в транспорте и общественных местах" (цитирую вашу ересь). Вакцинированные так же лежат в больницах и умирают. Вот где мракобесие, необразованность и неприкрытая психопатия.

+2 / 0
Ответить
05.08.2022, 12:10
Симферополь

После вакцинации никто 100% гарантии не давал, даже в СССР.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

поверьте, вакцинированные кашляют и заражают не меньше, а то и больше. Вот в нашей деревне о короне до сентября прошлого года никто не слышал... А как только массово привили добровольно принудительно работников на птицефабрике - в окружающих деревнях резко выросло число заболевших. Совпадение? Не думаю...

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.08.2022, 10:47
Волгоград

Вот и колите себе эти прививки хоть до посинения !!!!!!!!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.08.2022, 11:27
Санкт-Петербург

Вы, Светлана, как я понимаю, ПРИВИТАЯ. Так чего Вам бояться какого-то там кашля. а вот как быть с ПРИВИТЫМИ, которые поголовно кашляют и сморкаются в транспорте и общественных местах? Им, наверное, можно: они ведь- ПРИВИТЫЕ!!! Некоторые из моих знакомых "вкололись", большинство из них, после этого, переболели. Вместо того чтобы в страхе бежать колоться, приложите максимум усилий для укрепления своего иммунитета. Пользы будет во сто крат больше. Задайте себе вопрос: почему "светлые" медицинские головы не ведут массовую компанию по пропаганде укрепления иммунитета? Ответ очевиден - тугие кошельки тогда резко похудеют, а их владельца ведь "очень кушать хоцца". А Вам совет - бегите и занимайте очередь на вакцинацию с вечера, а то, глядишь, утром на всех и не хватит.

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.08.2022, 16:47
Прокопьевск

так если боишся--носи маску

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.08.2022, 19:21
Чернь

Так и привитые тоже кашляют и также заражают,что за бред вы несёте,ни один медик сам не привит ...

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.08.2022, 22:22
Москва

Вы о чём, дорогуша.... А привитые не болеют и не кашляют? Мммда... По моим наблюдениям, всё вакцинированные поехали мозгами...Реальные зомби🤣🤣🤣

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.08.2022, 02:20
Верона

А я боюсь особенно кашля провакцининых!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.08.2022, 05:07
Санкт-Петербург

Да, еще и пускают на вас хрустальных (привитых)))))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

СветланаПишет 03.08.2022 в 17:39
средневековые мракобесы

У меня сосед - мужик 36 лет посмеялся надо мной - "невакцинированным мракобесом" и пошел ширнулся по приказу начальства и собственным "прививочным убеждениям"... Мне его теперь очень не хватает! Ведь мог бы жить!

раскрыть ветку (0)
06.08.2022, 09:57
Санкт-Петербург

Привитые болеют и тоже могут быть переносчиками! А вот то, что больные не на больничном, так это людям денег не хватает на жизнь, вот и едут больные на работу. А вот сейчас проект изменения ТК РФ в думе примут и вообще рабами станем

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Светлана из Зеленограда: как раз имено привитые на всех чихают и кашляют! А на замечания , в силу невежества, заявляют, что не опасны, т.к. привиты. Вы, видно, из этой категории!

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (46)
03.08.2022, 17:46
Екатеринбург

А как бороться с этой обязаловкой пол угрозой увольнения?

+71 / -5
Ответить
03.08.2022, 18:00
Санкт-Петербург

АлексейПишет 03.08.2022 в 17:46
как бороться с этой обязаловкой пол угрозой увольнения?

Это, вероятно, вопрос к тем, кто бьёт себя в грудь с криком: уж меня-то они точно не заставят!

Правда, подозреваю, 2/3 из них уже давно привилось: кто-то под угрозой увольнения или иных санкций, а кто-то и просто ради удобства - вспомните ситуацию, когда без QR-кода было почти что никуда не попасть. Но не признаются, а показывают, какие они типа бесстрашные герои... Но, боюсь, от них Вы тоже не получите ответа на свой вопрос. Разве что лозунги, а от них пользу мало.

0 / -7
Ответить
DELETE

Я, например, написал заявление сразу, как только нас заранее предупредили об обязательной вакцинации. Ни разу не пожалел.

Учитель Наталья
Бабаево

Женщинам с работой да ещё в маленьком городке сложнее, особенно если одна. Я пока не привилась , но давили на работе жёстко.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.08.2022, 10:55
Санкт-Петербург

ЭдуардПишет 03.08.2022 в 19:09
Ни разу не пожалел

Это замечательно, что у Вас была такая возможность! Но она, к сожалению, есть не у всех. Не везде найдутся в достаточном количестве рабочие места с приемлемой зарплатой и по подходящей специальности, причём, на предприятиях, где вакцинацию не требуют - ни по закону, ни по прихоти начальства.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.08.2022, 11:09
Санкт-Петербург

НатальяПишет 03.08.2022 в 20:48
давили на работе жёстко

Если не ошибаюсь, в школах были некие квоты: должна была привиться определённая часть персонала (кажется, 60 или 70%), но не обязательно все. Как правило, этим правом - не прививаться - пользовались те, у кого были противопоказания, а ещё "приближённые" к начальству. Но иногда оставались "лишние" места - и они перепадали ещё кому-нибудь.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
03.08.2022, 18:11
Иваново

Пусть сошлются на закон,обязывающий Вас это сделать.Нет такого закона!ФЗ 323,ст.20,ч.3

+7 / 0
Ответить
03.08.2022, 20:44
Нижний Новгород

Им плевать на законы. По Конституции народ - власть. А на деле?

+1 / 0
Ответить
04.08.2022, 00:12
Фрязино

А на деле? Выбор есть у каждого.Вариантов много.Один вопрос,живёте по принципу:партия сказала надо -комсомол ответил есть.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Сметчик Инна
04.08.2022, 08:42
Петрозаводск

Харчок от верблюда

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
03.08.2022, 21:14
Иркутск

Пни начальнику в пенис - в знак протеста и доброй воли! Этим ты сам себе докажешь что ты человек и личность !- в первую очаредь! И , ДА - Я НЕ ПРИВИВАЛСЯ И НЕ СОБИРАЮСЬ ПРИ ЭТОМ ВРЯД ЛИ БОГАЧЕ ДРУГИХ)

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.08.2022, 02:06
Иркутск

Ни как не получится, только медотвод.

+1 / -2
Ответить
Сметчик Инна
04.08.2022, 08:45
Петрозаводск

Получится, началник превышает свои полномочия, выигрывают в судах и получают в деньгах за моральный урон.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
05.08.2022, 12:56
Астрахань

Вступать в НЕЗАВИСИМЫЙ профсоюз. Не в тот, который под пяткой у эрэфии, а в Международную Профсоюзную Ассоциацию. По ФЗ-10 уволить работника без одобрения профсоюза нельзя.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.08.2022, 10:00
Санкт-Петербург

По ТК уволить не имеют права. Отстранить только и то, если вы попадаете по список профессий. Остальное это круговая порука, поэтому и не принимаю суды законных решений.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
Красноярск

👏👏👏

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
Москва

Мракобесие продолжается. Шприц становится оружием массового поражения.

+273 / -2
Ответить
03.08.2022, 18:41
Казань

Ковидобесие. Вот уж напасть на нашу голову! Предлагаю принародно вакцинаторов и их сторонников укалывать каждую неделю, причём только в случае точных доказательств, что в ампулах не вода и не плацебо, а именно то, что они так страстно желают народу колоть... Годика через два такого эксперимента посмотрим - соглашаться нам или нет. Что-то мне подсказывает, что бОльшая часть любителей вакцин от такой перспективы убежит и спрячестя, а кто не спрятался - те перемрут. Эксперимент проводить максимально гласно и прозрачно,чтобы все видели.

+8 / -2
Ответить
03.08.2022, 18:46
Азнакаево

Многие умерли от вакцины и болеют больше с прививкоц

+7 / 0
Ответить
19.08.2022, 19:30
Москва

пример жириновский 8 раз укололся и умер не спасли...

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
03.08.2022, 20:49
Нижний Новгород

Причём, колоть прилюдно, на площадях.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
03.08.2022, 19:13
Владимир

Раиса НиколаевнаПишет 03.08.2022 в 17:53
Мракобесие продолжается. Шприц становится оружием массового поражения.

Нет, шприцы пока в сторону у Вовы Путина новая игрушка - сво называется пока он ей развевается колоть не будут ну только ковиднутных и оспаобезьяннутных будут колоть.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Раиса Николаевна, а как вы хотели? Нас по прежнему больше миллиарда.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
03.08.2022, 18:14
Москва

А что, сам народ не понимает куда и зачем ехать? Я вот например за границу не собираюсь . там делать нечего. Отдохнуть хорошо и дома в России можно.

+110 / -20
Ответить
03.08.2022, 19:15
Владимир

ТатьянаПишет 03.08.2022 в 18:14
Я вот например за границу не собираюсь . там делать нечего. Отдохнуть хорошо и дома в России можно.

В России негде сервиса нет вообще.

+2 / -1
Ответить
Нижний Новгород

Да ладно, Алексей! Не знаю, как у вас сейчас, но в мае 2017 года я отдыхала с двумя детьми в вашем славном городе. Нам очень понравилось! Жили на квартире - просто отлично! Ездили в Гусь-Хрустальный, Юрьев-Польский, домой взвращались через Гороховец. Впечатлений масса, до сих пор вспоминаю! В июле 2016 через Вязники ездили в Ковров. Там тоже жили на квартире. И тоже прекрасно отдохнули. В эту субботу едем в Муром. Так что зря вы недооцениваете отдых на родине.

+5 / 0
Ответить
03.08.2022, 21:13
Владимир

ОльгаПишет 03.08.2022 в 20:48
Да ладно, Алексей! Не знаю, как у вас сейчас, но в мае 2017 года я отдыхала с двумя детьми в вашем славном городе.

Честно, в Гусе в Коврове в Гороховец в Вязниках делать нечего, Суздаль очень дорогой расчитаный на китайских туристов, если только в Муроме в Оке искупнуться только зачем если у вас в Нижнем Новгороде Волга есть и ездить не надо, да к тому же вы жили на квартирах а не в отелях где полный беспредел. Другой вопрос у людей нет лишних денег на загранпоездки так что они вообще останутся дома, но это к теме отношения не имеет.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
05.08.2022, 22:35
Москва

В России «нигде» пишется с «и» ( в контексте вашего предложения.) А вот если было бы « Негде отдохнуть в России с хорошим сервисом», то было бы «нЕгде».

Там что в России не только с сервисом туго, но и с грамотностью. Я, прямо-таки, улавливаю связь! 🙄

+2 / 0
Ответить
06.08.2022, 00:11
Владимир

ЛюдмилаПишет 05.08.2022 в 22:35
Там что в России не только с сервисом туго, но и с грамотностью. Я, прямо-таки, улавливаю связь!

Там что в России не только с сервисом туго, но и с грамотностью. Я, прямо-таки, улавливаю связь!

Ну извините, в лингвистических вузах не учились могём и ошибаться.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
19.08.2022, 21:50
Владимир

России «нигде» пишется с «и» ( в контексте вашего предложения.) А вот если было бы « Негде отдохнуть в России с хорошим сервисом», то было бы «нЕгде».

Вот именно в моём контексте, текст внимательно читать надо. Для грамотных объясняю, "нИгде" означает отсутствие физического нахождения объекта/объектов, объекты (отели гостиницы базы отдыха и тд.) физически есть в наличии но отдыхать в них не возможно, т.к. сервис отсутствует, поэтому "нЕгде".

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

"Негде" это где? Указывайте точно место.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
04.08.2022, 08:25
Санкт-Петербург

Отдыхай за 500 тр.

Видимо из богатых.

А ответь мне, пожалуйста,на вопрос -

Где в России берут на работу,если

человеку 62 года?

На 5 тр могут предложить.

Сидите тут умники.

Вообще-то люди за границу

На работу ездят,ТК кушать

Хочется.

Достали вы уже с этими

Границами.

Люди жрать хотят и

Детей поднять.

На зарплаты в России только на

Выживание,и кредитование.

Глаза разуйте,правильные вы наши

0
Ответить
05.08.2022, 12:15
Симферополь

В моем отделе работает женщина 84 года, она еще фору даст молодым Минобораны РФ.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

полностью согласна, отдыхать надо в России - на фермах и полях - и с природой слился, и пользу Родине принес.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.08.2022, 09:38
Москва

Татьяна не все кто живёт по средствам такого мнения, есть люди с огромными зарплатами и жир из ушей шпарит им деньжище некуда потратить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.08.2022, 16:48
Прокопьевск

так почитайте за границей нет никакого всплеска заболевания

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
03.08.2022, 19:02
Москва

Татьяна замечательные слова!!!Все верно!Все в точку!!!

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.08.2022, 19:41
Новый Уренгой

А у меня другое- а мозги людям для чего даны!? Сами думать не научились? Открыли границы- и ломанулись во все тяжкие... Дома то никак нельзя отдохнуть. Вот только заграница- это показатель, иначе о чем рассказать коллегам.

+50 / -7
Ответить
04.08.2022, 08:16
Набережные Челны

ЕленаПишет 03.08.2022 в 19:41
и ломанулись во все тяжкие

Вот интересно, а почему ломанулись?

За границу выпускали только при отрицательном ПЦР тесте, и по прилету ты тоже должен был сдать тест и если он положительный поболеть дома 2 недели.

ЕленаПишет 03.08.2022 в 19:41
от только заграница- это показатель, иначе о чем рассказать коллегам.

Заграница это возможность отдохнуть и посмотреть мир.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
03.08.2022, 21:01
Иркутск

Нет они не издеваются - это четко спланированные действия ! Направлены на тотальный контроль ! Я поясню - представим что пролезла хрень с куаркодами, то есть люди имеющие к.код - имеют доступ ко всем нашим благам ( проезд в трамвае, возможность ходить в магазин, и в целом появляться в массе людей) и этот доступ даёт вам именно к.код который + надо продлять (ревакцинироваться) допустим каждые пол года. Далее , к примеру вы должны энную сумму ,допустим, сбер банку., к вам ездят приставы , коллекторы и прочие дабы стрясти денежки, но увы , как и у большенства - взять с вас нечего т.к квартира на брате, авто на свате а у вас как у латыша ...) - взять не чего. Ну и как им быть с вами, как спрашиваю собирать деньги с "голодранцев")? НЕ ПРОДЛЯТЬ ЭТОТ САМЫЙ КОД! И ВСЁ ВЫ САМИ БЕЖИТЕ К НИМ БЫСТРЕЕ ПУЛИ - ПОТОМУ КАК КУШАТЬ ХОЧЕТСЯ, А БЕЗ КОДА НИ В МАГАЗИН НИ В ТРОЛЕЙБУС НЕ ПУСТЯТ! Ни утверждаю! Как вариант событий!

+73 / -9
Ответить
04.08.2022, 00:16
Фрязино

Если мы все дружно не начнём посылать их по назначению,они так и будут лезть к нам во все щели.ВВП же сказал: Русский народ знает кого и куда отправить.Вот мы и отправим их с удовольствием на......

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Сметчик Инна
04.08.2022, 08:46
Петрозаводск

Против лома есть приемы

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Сметчик Инна
04.08.2022, 09:21
Петрозаводск

Два года не бежала, и сейчас подавно

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
04.08.2022, 00:59
Воронеж

Дрожите, несчастные! — Поповой поднимают веки. (Гоголь Н.В. «Вий»)

+55 / 0
Ответить
04.08.2022, 11:39
Санкт-Петербург

Ну, Олег, здорово сказано! Достойно войти в золотую копилку крылатых выражений. Смеялся от души, обязательно перескажу знакомым. Вот с таким бы настроем, да дружно все - давно бы все "ковиды" были "по барабану"!

+2 / -1
Ответить
04.08.2022, 12:14
Воронеж

Моей заслуги тут никакой. Обычная классика: ничего нельзя придумать сверх сущего😃

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
06.08.2022, 10:01
Санкт-Петербург

Вотум недоверия Поповой, Голиковой, Мурашко. Выгнать из правительства

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
04.08.2022, 02:52
Якутск

И ломятся то туда в основном привитые, и привозят эту гадость, а страдет потом весь народ

+92 / -7
Ответить
04.08.2022, 12:41
Уфа

По собственным наблюдениям летом чем то переболели многие из окружения ( горло, осиплость, кашель, температура) и болели именно привитые Непривитые находились рядом постоянно и не заразились. Вот и сделаешь выводы, нужны ли вакцины ?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.08.2022, 16:04
Пермь

Всякие ломятся - и привитые, и непривитые, и с липовыми бумажками

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Совершенно правильно! Всё! кто не привился - ОТДАЁМ СВОИ ВАКЦИНЫ ЭТИМ БОЛЬНЫМ НА ГОЛОВУ.

0 / -1
Ответить
Сметчик Инна
04.08.2022, 09:24
Петрозаводск

Хочу компот на твоих поминках выпить, выжившим ширанувшимся родственикам, завещай- на сахаре не экономить)))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
04.08.2022, 06:51
Санкт-Петербург

Иные РаБотают,овец хотят ещё прихватить с собой))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Сметчик Инна
04.08.2022, 08:27
Петрозаводск

Тогда почему, исполнители в белых халатах еще живы?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.08.2022, 23:51
Ижевск

Я вот тоже об этом думаю. Все инфекционные заболевания лечатся путем взятия в блокаду вспышки заболевания в какой-либо области. Но у нас все равно все прутся за границу и границы эти никак закрыть не хотят, даже при том, что спецоперация и русских в этой самой загранице никто не ждет. А потом русский народ виноват, что не ставит прививки. Не думаю, что за границу народ ездит!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.08.2022, 02:18
Верона

И не из-за границ зараза вовсе. Мудрые уже догадались

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.08.2022, 12:21
Киров

Анализируя действия правительства по антиковидным мероприятия, делаю вывод - идёт осознанное истребление людей.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (16)
03.08.2022, 17:14
Киров

Живым я вакцинаторам не дамся!

+298 / -7
картой
Ответить
03.08.2022, 17:20
Воронеж

Солидарна

+81 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.08.2022, 17:33
Саранск

Я с Вами

+42 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.08.2022, 17:41
Вологда

Валерий ШПишет 03.08.2022 в 17:14
Живым я вакцинаторам не дамся!

Нужны Вы им

+12 / -52
Ответить
DELETE

Я такого же мнения

раскрыть ветку (0)
DELETE

А я-то думал, почему у вас чердак протекает, а оно вот оно что оказывается... )

раскрыть ветку (0)
Сметчик Инна
04.08.2022, 22:01
Петрозаводск

Сиротин типа закон о донорстве, без вашего согласия читал? Или кроме коментов ничего не читаемо.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
03.08.2022, 17:42
Зеленоград

Правильно! Отдайтесь им мертвым!))

+17 / -77
Ответить
Вологда

Он это слелает только после Вас

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Салават

А вы и не нужны живым вакцинаторам🤪🤪🤣

+21 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Сметчик Инна
04.08.2022, 08:47
Петрозаводск

Накладываем на них Запрет

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
03.08.2022, 17:20
Ханты-Мансийск

Лучше бы написали как грамотно отказаться от обязательных прививках и работающим не потерять работу - вот эта была бы полезная информация !

Или, Вам это не выгодно!?

+274 / -7
картой
Ответить
Преподаватель русского языка Александра
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1
03.08.2022, 17:22
Павлодар

Хорошо сказали 👍👍👍

+22 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.08.2022, 18:06
Екатеринбург

Что бы никого не уволили, должна хотя бы половина сотрудников сопротивляться. А один в поле не воин. Приходится обходными путями идти.

+88 / -2
Ответить

У нас всех обязали, и все укололись, и все не по разу переболел и тяжело. А мы с напарницей плюнули и не согласились, и, ничего, Слава Богу, живы и здоровы. У меня свой иммунитет хороший и убивать его всякой херней не собираюсь.

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.08.2022, 23:37
Краснодар

Товаришь отстоял свое право .Пришлось конечно 7 ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЙ ОТПРАВИТЬ.в разные инстанции . Месяц ждал ответы предоставил и отстали.

+2 / 0
Ответить
Сметчик Инна
04.08.2022, 09:27
Петрозаводск

Я на очереди))) хана им будет, я им мозг сломаю, вот где развлекуха будет.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
04.08.2022, 05:38
Омск

Причём не в одной организации, а во всей стране одновременно

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
Сметчик Инна
04.08.2022, 08:49
Петрозаводск

И по одиночке выигрывают не переживайте.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
03.08.2022, 18:35
Иркутск

По-моему ранее была информация, что у кого антитела присутствуют, могут не вакцинироваться. Или опять антитела не имеют значения?!

+37 / -1
Ответить
03.08.2022, 19:28
Ульяновск

Антитела постепенно пропадают. Где-то в течение полугода. Если вокруг нет заразы, то организм их не вырабатывает. Как это может служить основанием для вакцинации, бустеров, повторных прививок и прочего околовакцинного мракобесия - ума не приложу.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.08.2022, 21:58
Москва

Только для Пескова такое правило работает. Для простых смертных нет.

+1 / 0
Ответить
Сметчик Инна
04.08.2022, 08:51
Петрозаводск

Вот пусть и ширяется пропущу первым

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Сметчик Инна
04.08.2022, 08:50
Петрозаводск

Не имеют, они не долго сохраняются

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
03.08.2022, 18:58
Заречный

В ютубе канал знаю "Канал повышенной осознанности", кажется. Там интересная информация.

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.08.2022, 20:01
Оренбург

Молодец, Как вы его Размазали( Юриста)! будем ждать, Что "Крякать" Будет....

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.08.2022, 20:02
Астрахань

Сейчас работникам платят за добровольное увольнение... а тут такой повод уволить за отказ от прививки. Государство при любом исходе при своих останется.

+14 / -2
Ответить
Сметчик Инна
04.08.2022, 08:52
Петрозаводск

Это незаконный повод, начальника еще и рублем можно наказать.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Сдать кровь на антитела, вся проблема. В прошлом году переболела и не заметила, на работе прививка или увольнение, итог: сдала кровь и почти год свободна😀

+5 / 0
Ответить
06.08.2022, 05:28
Балаково

К сожалению,в случае объявления неблагоприятной эпид.ситуации, такой сертификат переболевшего признаётся действительным только на полгода, и воспользоваться такой привилегией(получение сертификата по антителам) можно только один раз. Как в игре: есть определённые правила,но конец всё равно один.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
03.08.2022, 23:20
Краснодар

Николай Мишустин с Гос. Думы у него разные заявление обезопаситься и в ютубе много подсказок .

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.08.2022, 23:26
Краснодар

Обратиться в трудовую инспекцию в письменной форме и прокуратуру .

+10 / -1
Ответить
04.08.2022, 02:10
Иркутск

И без отработки уйти

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Сметчик Инна
04.08.2022, 08:53
Петрозаводск

Иск в ваши суды

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
03.08.2022, 23:43
Краснодар

ЧУБАЙС в больнице он тоже делал прививку и что, не помогает.

+20 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Сметчик Инна
04.08.2022, 08:48
Петрозаводск

На ютубе,. Да и в сети есть примеры,. Поищите, у меня есть образец отказа))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.08.2022, 13:01
Астрахань

Почитайте Федеральный закон № 10 "О профессиональных союзах, их правах и гарантиях деятельности" И поймёте, что участника профсоюза нельзя уволить без одобрения профсоюза. Вступайте в Международную Профсоюзную Ассоциацию.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.08.2022, 10:03
Санкт-Петербург

Уволить не имеют права, только отстранить и то, если вы в списке профессий и это тоже под вопросом. Но везде круговая порука, поэтому и не принимаются законные решения.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (13)
Показать комментарии (770)

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Никого не жалко, никого. Даже Данию с её Украиной

Копенгаген, похоже, проснулся не с той ноги. После того как в 2024 году Дания щедро «поделилась» с Украиной истребителями F-16, у неё внезапно возникла острая потребность… вернуть их обратно.
00:23
Поделитесь этим видео

В Госдуме пояснили россиянам правила начисления пени за просрочку оплаты ЖКУ

Сегодня депутат Госдумы предупредил о том, какое наказание ждёт россиян, если они просрочат оплату ЖКХ. Наказание - это начисление пени, которое будет начислено с 16-ого числа следующего за месяцем оплаты.

Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет

Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы