Кому подарить 843 рубля, которые я тут "заработал"?

40 дочитываний
19 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Я на сайте с 2020. За это время было около 100 публикаций. Эта 99-я. Так называемый гонорар за всё это озвучен в заголовке. Негусто: меньше десятки за текст. Но и это не вывести: вроде как надо 1000 было набить, а теперь уже 2000. Для меня эта сумма тут недостижима. Да и сам больше не хочу. Биться с любителями пиндосов и пиндосии в инет неинтересно. У них времени больше. Оплаченного пиндосами времени. Отсюда вопрос:

кто хочет эти деньги и знает, как их можно ему перевести без затрат с моей стороны? Обращайтесь. Пиндосолюбам просьба не беспокоиться: этим пожертвований не будет. Всего доброго.

19 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 19
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Я ничего не пишу. Читаю. Так проще. Старые обиды работают.

раскрыть ветку (0)
04.08.2022, 22:57
Санкт-Петербург

У нас с Вами сегодня мысли совпали практически....можете посмотреть). бывает же.....я хотела ребенку на курточку здесь заработать. писала как умылешенная эти статьи! и сегодня решила у народа спросить что к чему! И походу отсюда уходить надо. судя по комментам у меня))) хорошего вечера!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы можете с баланса перевести любому зарегистрированному пользователю, а затем удалить свой профиль. Например, находите профиль специалиста, жмёте оплатить услуги и вводите размер баланса, таким образом сможете его обнулить. Либо обратиться к администрации по вопросу.

+1 / 0
картой
Ответить
Пенсионер Елена
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 35.4к
05.08.2022, 09:09
Краснодар

Профиль специалиста - это значит профиль юриста..?

+1 / 0
Ответить

в профиле должно быть указано именно юрист, а не другое что-то) обычно юрист указывается, когда администрация проверила профиль и документы лица.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
04.08.2022, 14:53
Киров

Надо перевести деньги на борьбу с пиндосами!

+1 / 0
картой
Ответить
Пенсионер Елена
05.08.2022, 09:12
Краснодар

Но где этот фонд борьбы с пинд осами?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

вам бы реально перевел бы

Пенсионер Елена
05.08.2022, 09:14
Краснодар

Я бы тоже не отказалась. Прекрасно вас понимаю и также думаю.

+1 / 0
Ответить
DELETE

пока не пойму, как удалиться отсюда. Пароль я не помню. Без пароля никак.

Пенсионер Елена
05.08.2022, 09:51
Краснодар

Напишите администратору, я думаю он обязан ответить, скажет как это сделать.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (19)

В 2026 году в России продолжится шринкфляция. Как и зачем производители продуктов уменьшают объем товара

Производители продуктов питания, начавшие свою не легкую борьбу "за лишние киллограмы и литры" несколько лет назад, теперь продолжат её и в новом 2026 году. Термин "шринкфляция" - продажа товара за ту же цену,...

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

Если ты сам/а есть изобилие, то

"Тебя слишком много" - ➡️ воспринимается , что много изобилия ( тебя) - это плохо, зло, разрушительно для другого. "Ты не умеешь управлять своей энергией, эмоциями!" ➡️ учись сдерживать свое изобилие,...

Мысли об изобилии

Как вы думаете, ребенок выходит из лона матери со сложившимся отношением к изобилию или все же учится обращаться с ним? Каждый ребенок учится определенным образом относиться к своему изобилию и пользоваться им.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы