Червяков Денис Николаевич
Червяков Д. Н. Подписчиков: 10119
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.8М

Салат Бразильский. Дешево и вкусно. Как лучше приготовить

115 дочитываний
73 комментария
Эта публикация уже заработала 5,70 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 08.08.2022 эта публикация заработала 100,00 рублей
Зарабатывать

Что Вам мои читатели предложить из своей поварской книги, какое нибудь совсем уж совсем экзотическое блюдо. Из фруктов, которые обычно к нам привозят из-за границы дружественных стран и того что растет у нас на огороде. Самое вкусненькое, приятное и обожаемое. Вот наверное этот подойдет. Доставайте свои блокноты и записывайте скорее или можно его приготовить сразу. Даже можно не готовить, можно просто слегка перекусить. Для этого нам нужно взять:

2 корня сельдерея, конечно же из огорода,

2 яблока из своего сада,

1 банан с рынка

2 мандарина можно взять из магазина,

10-15 виноградин взятых из кисти привезенной из Крыма.

Сначала взять сельдерей и яблоки сполоснуть их под водой. Также их нужно очистить от кожуры и порезать соломкой.

Бананы также нужно предварительно очистить от кожуры и порезать их ножиком только им нужно осторожно пользоваться.

Мандарины тоже нужно почистить от кожуры и разделить акуратно на дольки , добавить виноград и все эту массу заправить майонезом. Хотя по рецепту нужно им заправлять, я лучше заправил сметаной думаю вкуснее будет.

Готовый салат украсить дольками мандаринов и винограда.

Приятного аппетита.

Источник: своя поварская книга

73 комментария
Понравилась публикация?
123 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 73
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

К салату нужно приписку: если хотите стройную жену, вот вам рецепт. Отлично выглядит!

+6 / 0
картой
Ответить
07.08.2022, 22:51
Черкесск

ага, если есть пп салаты, то явно вторая половинка будет стройная

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.08.2022, 07:17
Тюмень

салаты все полезны

+1 / 0
Ответить

Не все- есть жирные слоеные, майонезные

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
08.08.2022, 09:57
Челябинск

А если не хотите добавьте бекона?)))

+1 / 0
Ответить

Я люблю бекон. Есть с ним рецепт, просто не оторваться:, берёте Черри помидоры обматываете каждый в бекон, закалываете зубочисткой и на решетку в духовку или костёр - жарите до румяной корочки - и под пиво и под квас

+1 / 0
Ответить
09.08.2022, 09:22
Челябинск

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
07.08.2022, 15:15
Киров

Я привык есть эти ингредиенты отдельно...

+5 / 0
картой
Ответить
07.08.2022, 15:25
Москва

Интересно

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

В наше время очень много вкусных салатов, но увы все не перепробуешь!

Даже по одному рецепту вкус всегда будет другим

+3 / 0
Ответить

Это правда!)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
08.08.2022, 13:04
Москва

салаты есть на любой вкус

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
07.08.2022, 19:16
Москва

Выглядит просто, для тех, кто на диете, в самый раз!

+4 / 0
картой
Ответить
08.08.2022, 14:32
Астрахань

ПолезныйПишет 07.08.2022 в 19:16
кто на диете, в самый раз!

Диета и майонез - не совместимы!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
07.08.2022, 13:48
Челябинск

Вкусно, полезно, да ещё и красиво!

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (73)

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео

Юридическая неделя: от котов до заборов

Пятница — отличный повод оглянуться назад и улыбнуться тому, как разнообразна и неожиданна бывает работа юриста. За одну неделю мне довелось побывать и детективом, и психологом, и даже немного ветеринаром.
00:05
Поделитесь этим видео

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы