Ваганов Максим Владимирович
Ваганов М. В. Подписчиков: 7056
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.1М

В России стало намного чище - почти вся "нечисть" за кордоном

84 дочитывания
39 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Фото: xoxo.ru

Даже не знаю, как на все сто процентов объяснить и передать своё чувство, своё ощущение того, что в России действительно стало намного чище. Даже элементарно взять ту же Москву - по московским улочкам как-то свободнее даже ходить стало.

На уровне этаких флюидов чувствуешь некую общественную чистоту - не слышишь всяких идиотских либеральных шуточек, меньше видишь всяких фриков, косящих под "хваленых западных фрикаделей", разрисованных и одетых в различные цвета.

В кафе меньше замечаешь высокомерных людей за дорогими ноутбуками в офисных очках, уверенных и твердо убежденных в том, что они намного умнее всех остальных. Еще бы, ведь именно "Запад - основа всех основ, тем более для их тонкой душевной организации".

О ком речь?

Их возраст примерно начинается от 20 до 35 лет - речь идет об айтишниках и всяких маркетологах, получивших в России хорошее образование, но всеми фибрами противящихся нашему государству. Я не говорю это за всех, друзья! Ни в коем случае не обобщаю, но просто действительно вижу совсем другую ситуацию на улицах Москвы.

Наоборот, я намного больше замечаю счастливых молодых людей с солнечными улыбками на лицах, причем это непросто какие-то непонятные молодые пары, где девушка похожа на парня, а парень имеет женоподобную внешность, да еще и открыто на всю улицу набирается смелости цинично подшучивать над президентом России Владимиром Путиным, благодаря которому он, в общем-то, и существует на этом земном шаре.

Чище стало и в информационном пространстве

Не слышно и не видно всяких "высеров" господина Венедиктова, как и его самого. Помнится мне, его "Эхо Москвы" буквально пестрило на просторах Рунета на самых первых строчках поисковых систем.

Радует это в первую очередь тем, что впитывать в себя все его словесные "нечистоты" перестанут малообразованные и нежелающие думать свое головой граждане. Потенциальных зомби, обвиняющих в своих бедах и неудачах государство, конечно же станет в итоге намного меньше.

Навальный гниет на нарах: конечно же наше гуманное государство не даст ему сгнить там полностью, а отпустит после отсидки к хозяевам за кордон, как впрочем и всю остальную шантрапу.

Нет разочаровавшего огромную армию поклонников Макаревича, нет и Собчак с ее дурацким сарказмом и дурдомом-2. И что самое страшное для этой шантрапы - назад может и дадут вернуться, но здесь они уже будут изгоями. Хотя, быть может, и получат шансы какие-то единицы.

Подытожу

Российский воздух фильтруется и будет активно фильтроваться дальше - радуйтесь, друзья! Осталось только нанести еще несколько очень важных финальных штрихов.

Читать: Чем настоящая женщина/девушка отличается от "самки"?

Друзья, оценивайте "пальцем вверх или вниз" мою авторскую статью. Развернутые комментариями с вашими мнениями также здесь не будут лишними. Подписывайтесь на мой профиль.

Спасибо!

Вы согласны с тем, что а России стало чище и меньше всякой нечисти?

Проголосовали: 50

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

39 комментариев
Понравилась публикация?
42 / -7
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 39
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

какую дебильную чушь тут хайпят.

07.08.2022, 19:39
Москва

А что конкретно тебя встревожило, Андрюшка?

+1 / 0
Ответить
07.08.2022, 22:10
Черкесск

главное, чтобы экономику эмигранты не подчистили

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.08.2022, 10:54
Липецк

а он как раз из того сорта, про что и статья... вот его и корёжет..

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
07.08.2022, 15:07
Челябинск

За кордоном только публичная шелуха. Это тоже хорошо. Но хуже скрытная нечисть, которая исподтишка может больше навредить, особенно если при власти.

+3 / 0
картой
Ответить
07.08.2022, 15:08
Москва

Например? Есть подозрения на каких-то конкретных людей?

+1 / 0
Ответить
07.08.2022, 15:11
Челябинск

Ваганов Максим ВладимировичПишет 07.08.2022 в 15:08
Например?

О гос. изменниках и диверсантах не читали?

+2 / 0
Ответить
07.08.2022, 15:21
Москва

Читал о гос. изменниках. Смотря ещё какое время брать. Если вы о таких как Беленко, то это уже совсем другая жизнь в истории нашей державы...

0
Ответить
07.08.2022, 15:23
Челябинск

Ваганов Максим ВладимировичПишет 07.08.2022 в 15:21
как Беленко

Я о нынешних.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.08.2022, 15:24
Москва

Читал только о тех, кого раскрыли

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.08.2022, 15:52
Москва

Ну так просветите, коли уж начали

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
07.08.2022, 14:47
Пятигорск

Здорово, если всё так! По нашему региону особо не заметно, может по улицам мало хожу ..вот после начала карабахского конфликта в 2020 атмосфера сильно поменялась...армяне притихли, перестали демонстрировать свои пальцы веером, исчезли надписи на заборах и домах, типа : Армения... Карабах...

+1 / -1
картой
Ответить
07.08.2022, 14:58
Москва

Да хватит уже этих межнациональных распрей. Не в национальности вовсе дело, а у человеке. Есть две нации - человек и г...но.В Москве, кстати, Как-то проще с этим намного стало. Лично я не вижу, чтобы кто-то нагло из стран СНГ.

+3 / -1
Ответить
07.08.2022, 15:01
Пятигорск

Вот и я о том, что везде разная ситуация и разное видение ..глаза можно закрывать на проблему, только потом пробку выносит!

В России свыше 160 национальностей вообще то!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.08.2022, 23:47
Смоленск

Согласна с Вами! Не в национальности дело, а в самом человеке

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
07.08.2022, 15:15
Санкт-Петербург

Елена ПавеласовнаПишет 07.08.2022 в 14:47
По нашему региону особо не заметно, может по улицам мало хожу

Разве речь о национальностях🙄

0
Ответить
07.08.2022, 15:24
Пятигорск

О переменах....у нас такие

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
07.08.2022, 14:50
Вологда

Вряд ли. Нечисти осталось еще достаточно, в том числе и на этом сайте

+2 / 0
картой
Ответить
07.08.2022, 15:06
Москва

Ну а кого вы считаете самыми главными представителями нечисти на этом сайте? И почему?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
07.08.2022, 21:38
Москва

Грязная провокативная статья! Между строками вплел истину: останутся малообразованные зомби! Ваганов! Ты или подлец или шут.

+1 / 0
картой
Ответить
07.08.2022, 21:45
Москва

В дополнение к вышесказанному: особенно обхохочешься над утверждением, что все люди в РФ рождены и живут благодаря ВВП. Фантазии высокого полёта. До сих пор предполагали, что человек живёт благодаря своему труду! Оказывается, в РФ ВВП живородящий ха-ха!!! Вам стыд не перехватывает дыхание?

+2 / 0
Ответить
07.08.2022, 21:59
Москва

Небось себя в статье увидел:))) Припекло мальчонку:)) Не смеши, какой труд? Ты бы и барыгой при Ельцине не выжил, более чем уверен - заклевали бы сразу! А благодаря Путину живёшь, да ещё и ко-ко-ко. Тьфу на тебя!

+1 / -2
Ответить
08.08.2022, 20:52
Москва

Так ты не юрист! Ты хулиган: терминология не юриста - образованного и знающего. Подсадная утка , малообразованная и злобная. Прав ты в одном: маргиналы и охранники - твоя армия, переполняющая страну. С ними страна «в бой пойдет» назад к динозаврам. Созидатели власти не нужны. Они ей мешают осуществлять агрессию, и ты ее слуга, крепостной! А за меня не волнуйся: я - многопрофильный профи

0
Ответить
08.08.2022, 21:06
Москва

Какую агрессию? Ты о чем? Агрессию в Ираке, Ливии, Сирии и Югославии? Ты мою страну с кем-то путаешь, моя страна наоборот защищает от агрессоров. Знаешь, профи действительно разными бывают: кто-то только для себя существует и восхваляет потреплятство будущего, а кто-то ещё и для людей живет. Так вот, такие как ты - боты безликие, только и умеют якать про свои профили в интернете и существовать для себя - от вас толку никакого нет

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (39)

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет

Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Поделитесь этим видео

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Никого не жалко, никого. Даже Данию с её Украиной

Копенгаген, похоже, проснулся не с той ноги. После того как в 2024 году Дания щедро «поделилась» с Украиной истребителями F-16, у неё внезапно возникла острая потребность… вернуть их обратно.
00:23
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы