Три отзыва о хостелах и гостиницах на сайте "Отзовик".
Понравилось: можно с собачкой. Очень приветливый персонал! Ресепшен, столовая, горничные - очень порадовали! Отношение душевное, даже многим пятеркам к такому стремиться надо. В общем довольны очень.
+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания
Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?
Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.
Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай
Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...
Страсти по Гренландии. Войска НАТО на острове
Новый год продолжается только две недели, но благодаря Дональду Трампу, сенсации ...
03:17
Протесты набирают обороты.
Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.
Госдума хочет запретить наличные при продаже квартир
В Госдуму внесен законопроект, который может изменить правила игры на вторичном ...
Ты, наше солнце, одно на всех!
Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Роберт Бартини. Статья 41: Восстание Орла – Меч против Мандата
"Восстание Орла: Меч против Мандата", иллюстрация создана сетью Джемини В этой ...
Владимир Путин объявил о готовности страны к восстановлению отношений с европейскими государствами и выразил открытость к сотрудничеству
Путин: Россия готова к восстановлению отношений с европейскими странами. Кап.страны ...
Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет
Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Никого не жалко, никого. Даже Данию с её Украиной
Копенгаген, похоже, проснулся не с той ноги. После того как в 2024 году Дания щедро «поделилась» с Украиной истребителями F-16, у неё внезапно возникла острая потребность… вернуть их обратно.
00:23
Про чудеса в России.
В России и правда всё чудесно. Например, чудеса начинаются с того, что можно управлять целыми отраслями без нужного образования, и нельзя устроиться охранником в магазин без опыта работы.
Вы правы! И это тоже чудеса, вне сомнения, только уже социального плана.
Очень ценное наблюдение, жаль нельзя поставить 10 плюсиков.
А сейчас даже воюем под руководством министра обороны, который стал маршалом за один день, а до того был лейтенантом запаса. А его предшественник получил маршала вообще будучи ефрейтором, в точности, как гитлер.
Не не... Он до этого был инженер-строитель, в армии он не служил, лейтенант запаса после окончания ВУЗа. В 1989г он занимал руководящие должности, работал на благо коммунистической партии, так сказать. Затем, выдвинул идею создать корпус спасателей. Он просто поддерживал ЕБН дважды (в преворотах) и был рядом, получил от ЕБН генерал-лейтенанта в 95 году, а в 98 году получил генерал-полковника. Как говорил один сиделец: Не обязательно быть самому вором в законе. Достаточно быть рядом
Не знаю сколько вам лет, и что вы знаете об СССР, на всякий случай сообщаю, - в СССР невозможно было стать генералом, не окончив военную академию. Кажется выше подполковника нельзя было двигаться дальше без академии, насчет полковник-подполковника точно не знаю, но генералом точно нельзя было стать без академии. Только в РФ такое возможно. У нас в РФ все халявное, ничего нет настоящего, главное, нет настоящего образования, а уже от халявного образования и все остальное ненастоящее. По поводу образования, вы со мной даже не спорьте, я сам работаю в ВУЗе, не преподавателем работаю, у меня техническая, айтишная должность, но я все вижу. Сейчас высшее образование, это фактически покупка диплома в кредит. То есть, можно заплатить за семестр и исчезнуть до следующего семестра, главное, аккуратно платить за каждый семестр, учиться не обязательно, диплом и так гарантированно получишь. Я каждый раз присутствую на экзаменах, как технический эксперт и просто обалдеваю, что за чушь они там несут. Это просто кошмар, они все выпускники, завтра пойдут устраиваться на работу! Впрочем, чего удивляться, у нас ни в одном министерстве нет профессионалов по отрасли министерства. Зато у нас есть академик кадыров. Если кадыров академик, можно и в министерствах держать баранов.
Как я вас понимаю. Как понимаю! Так не тока в МО или в Вузах, у нас много так где! Ибо!
Но это не чудо! Люди такой универсальный интерфейс выбрали.
Так это давно так . Еще в том СССре так было:
Папа! Папа ! Смотри! Дяди пиво сраками пьють!
Не сынок! Это у них лица просто такие!
И никаких чудес!
Дык вот. Я нашел решение!
Чтобы потерявшиеся не мучались и другим проблем не доставляли, я им массово вот эти гаджеты импортирую!
)
не было так в СССР. Никогда. Даже если кого-то своего нужно было протолкнуть в высший командный состав, даже тогда, во-первых, выбирали из уже готовых генералов, которые самостоятельно добились этого звания, но даже если и выбирали из полковников-подполковников, срочно делали ему направление в академию и ждали хотя бы пару лет учебы в академии. А во-вторых, боялись злоупотреблять, очень много было соперников из параллельных служб, даже Андропов не мог сделать что-то особенного, сверх положенного.
Так мы живем. Всё чудесатее и чудесатее
Люди у нас умудряются выживать на МРОТ или ПМ - разве это не чудо?!
В это чудо поверить могу
В чудеса в общепринятом смысле я не верю. Но бывают совпадения (ну так карта легла); бывают события, которые современная наука пока не в силах объяснить (когда-то и молния считалась чудом); бывают просто не до конца проясненные явления (метеозонд - это не всегда корабль пришельцев).
Именно о таких чудесах и была речь
За семьдесят лет я насмотрелся столько чудес, что порой при воспоминаниях тошно становится. Люди за свое существование к сожалению научились делать не только добрые чудеса, но и во вред самим себе. И это очень беспокоит не смотря на век цивилизации.
Мне кажется, не совсем корректно поставлен вопрос - верить или нет, и смотря что понимать под чудесами. Сама жизнь на Земле, Вселенная, являются огромными чудесами.
Или удивительным совпадением
Вполне возможно и так, но такого рода совпадения также огромное чудо!