Юлия
Юлия Подписчиков: 1495
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2682

Пополнение в нашей семье 🐈

90 дочитываний
97 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Всем прекрасного настроения, уважаемые мои подписчики и гости сайта! Давно меня не было, то приболела, то огород, урожай нынче - грех жаловаться)) Вот и сегодня закрыли очередные баночки с огурчиками!

Вечером, как всегда, вышли с мужем полить огород, потом погулять. Сразу напишу, что мы с мужем, да и дочка наша - кошатники. В соседнем доме, который давно заброшен живут коты, кормит их практически вся улица, мы в том числе. Причём коты и кошки стерильные, они не размножаются. Вот и сегодня, покормили хвостатых (при этом у нас своих двое дома), сидим, наслаждаемся вечерней прохладой, ласточки носятся, кузнечики стрекочут - красота. И тут из кустов пронзительный писк. Естественно мы туда, а там...смотрите фото (правда качество не очень)

Я маленький подброшенка...

Сердце кошатников дрогнуло, мы поняли, что не сможем оставить этого ребёнка на улице. Вопрос откуда он взялся, этот котенок, возник уже позже. 😊

Меня помыли и покормили. Я счастлив.

Принесли домой, помыли, покормили, завтра к врачу, на осмотр. А зовут его Яша)) Что удивительно, Масяня и Дым Дымыч приняли его спокойно.

А что у вас нового?

97 комментариев
Понравилась публикация?
80 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 97
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
07.08.2022, 23:22
Подольск

Юля, я рад за вас!

+7 / 0
картой
Ответить
07.08.2022, 23:23
Звенигород

Благодарю

+4 / 0
Ответить
08.08.2022, 01:04
Смоленск

взаимно

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
07.08.2022, 23:22
Санкт-Петербург

Какой хорошенький котёночек

+7 / 0
картой
Ответить
07.08.2022, 23:24
Звенигород

Да, очень

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
08.08.2022, 01:11
Санкт-Петербург

Какая прелесть! Здорово, что малыш Яша обрёл свой дом и любящих людей! Пусть у малыша всё будет хорошо и он вырастет большим, умным и красивым котом! Очень милая публикация, спасибо!

+7 / 0
картой
Ответить
08.08.2022, 09:35
Звенигород

Спасибо большое

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.08.2022, 09:56
Москва

Было бы всегда так, то и жить стало лучше.

+2 / 0
Ответить
08.08.2022, 13:50
Звенигород

А я всегда говорю, хочешь чтоб все изменилось к лучшему, начни меняться сам.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Добрый поступок. Ни каждый из нас смог бы взять такого маленького заморыша. Хотя кошек я тоже люблю. Но вы просто молодцы! Очень надеюсь, что котик поправится и вырастит красивым добрым котом. Как в сказке про "Гадкого утенка". Где маленький гадкий лебеденок превратился в прекрасного, гордого лебедя. А у нас ....у нас убежал кот Тимоша (мейкун). Совершил побег вместе с кроликом Боней. Кролик вырыл под забором нору и они вместе рванули на поиски приключений. Два дня вместе с детьми искали беглецов. Нору не стали закапывать, даже сделали пошире, чтобы они смогли спокойно пролезть, если вернуться назад. Думали уже все потерялись. Но вот сегодня утром наши беглецы вернулись. И кот, как обычно приподнялся, и лапами стал цеплять дверную ручку, чтобы ее опустить и открыть дверь. В 6 часов утра открывается дверь и мы видим как они вдвоем заходят в дом и бегут к миске с едой и водой. Дети были рады, что кот с кроликом нашли дом и вернулись. Нору во дворе пришлось закопать, а вдоль забора расставить шлакоблоки, чтобы кролик вновь не смог вырыть нору для побега.

08.08.2022, 00:32
Звенигород

Как хорошо, что они вернулись! Спасибо Вам за комментарий

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.08.2022, 00:33
Звенигород

Кот очарователен

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

дай бог Вам всех благ...спасли живую душу

07.08.2022, 23:37
Звенигород

Спасибо за добрые слова. Мы даже не задумывались об этом 😊

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.08.2022, 05:33
Свободный

Хорошо, что есть такие люди, добродушные.

+5 / 0
Ответить
08.08.2022, 09:35
Звенигород

Спасибо

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (97)

Принятие наследства через 23 года.

Если кратко: в установленный законом срок, то есть в течение 6-и месяцев после смерти мужа, с заявлением о принятии наследства женщина к нотариусу не обратилась, а значит пропустила срок принятия наследства.

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет

Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы