Сабуров У.А.
Подписчиков: 80
Не трать время на отношения. Спрашиваешь почему?
49 дочитываний
55 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,40 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 10.08.2022 эта публикация заработала 250,00 рублей
Зарабатывать

Не трать время на отношения, спрашиваешь почему? Потому-что ты должен найти свой путь прежде чем начинать отношения,
ты должен идти по своему пути и обеспечить в первый очередь себя потом её хотябы в базовых потребностях, если ты не сможешь обеспечить себя то зачем тебе лишний груз?
Поэтому думай хорошенько прежде чем начать отношения,
да она тебя даст ценность, она будет поддерживать тебя, она будет успокоить тебя когда ты не сможешь сдержать себя, но какой ценность даш ей ты, думай хорошенько, я эти слова говорю потому-что у меня тож были такие отношения и они длились около двух месяцев максимум три четыре месяца и все тебе не надо это, учись пока есть время работай пока есть силы.
55 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 55
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Отношения это всегда не просто... так что это целая работа.
Даа согласен на 100%
Видимо у вас были «не ваши» отношения …. Или просто вам это было не нужно
Ну незнаю, я предпочитают сначала обеспечить себе потом начать отношения. У вас тоже были (не ваши) отношения?
Так можно постоянно себе делать отговорки….
Что плохого в отговорках?
Нуу ну ну
плохо, что не нужно жить выдумками и всякой ерундой.... пока я заработаю и тд, здесь и сейчас, вместе и надлолго, но это только после осознания, что без этого человека жизнь не мила
Естественно, перед тем как начать отношения нужная стабильная жизнь с достатком, а то мало ли что ))
Нужно жить здесь и сейчас и не забывать что время быстротечно
Всегда должны работать над отношениями оба
Спасибо за материал!
Всегда пожалуйста)))
Это был не ваш человек, как по мне отношения -это безусловная любовь двух человек.
Красивые слова,
Ну это у кого как, Нету конкретного механизма))
Механизм в отношениях - его надо разработать как то.
Да согласен
Очень верные мысли, спасибо Вам за статью🤗