0% уникальности – халява или вынужденная мера? Давайте разбираться
Хочу рассказать об одной закономерности, которую я заметила у некоторых авторов ...
Раздевание по фото через AI-ботов: Шутка, которая ломает жизнь. Разбор ст. 137 УК РФ
Информационный характер: Данный материал подготовлен исключительно в образовательных и ознакомительных целях. Статья не является официальным юридическим заключением или прямой адвокатской консультацией.
Курс на "темное производство" или полная автоматизация предприятий: что предлагает Минпромторг
Возможно ли, что нам в скором времени грозит увеличение числа безработных граждан? Есть ...
Маск предсказал, что мир откажется от пенсий через 20 лет из-за ИИ и изобилия
На протяжении более 100 лет для многих на планете вопрос о накоплениях на старость ...
Я знаю причину, почему Интернет становится врагом человека: дело не в зависимости
Дорогие друзья, хочу поделиться с вами своими размышлениями о том, что в последнее время происходит с Интернетом, и для начала расскажу собственную историю. Я работала в одном интернет-издании,...
Идеи онлайн подработки в 2026 году
2026 год открывает новые горизонты для онлайн подработки, стирая границы между ...

Складывается впечатление, что загадочный алгоритм не только управляем, но даже дисциплинирован...
Валерий, думаете что это "Теория заговора" в действии?
Я думаю, это масоны...
И Кудрин с Грефом...

Что управляем, это точно. Это особенно заметно в финале конкурса, когда у иных публикаций в течение последней минуты итоговые цифры взлетают до 20 знаков
Управляем ручками, все ручками
ОСТОРОЖНО, нецензурная брань, 18+
Вы правы, абсолютно правы. И я с Вами согласна. Реакция админов ноль. И нет никакого алгоритма.
А может быть они трудятся над этим, только не могут победить дурь, которая лезет из щелей???
Ну, рыдать не нужно, не тот случай! А каши люблю и сейчас!
Да я и не собираюсь рыдать! Не тот случай! Я офигеваю
Я тоже!
Эту ситуацию рыданием не переломить
Ее походу уже никак не переломить
Тоже не знаю, что и сказать. Куча новых людей, вдруг, стали лидерами, и совершенно непонятно почему.
Я очень не люблю спамить, и очень жаль не это времени, но раньше, похоже, было лучше.
Интриги....
И не говорите.