Подарок с последствиями: Как не сесть за новогодний подарок
На Новый год принято дарить подарки. Но нужно учитывать, кому и какие подарки можно дарить, так как за определённые подарки определённым лицам можно получить уголовный срок как дарителю, так и получателю.
Изменения в законодательстве с января 2026 года
Первый месяц нового 2026 года несет больше, чем обычно изменений в законодательстве ...
Инструкция от МВД: кодекс бдительности для таксиста
Часто работники такси вовлечены в мошеннические схемы. С виду всё выглядит ...
Два сверхразума решили устроить праздник и запустили фейерверк прямо в кабине лифта
Парни из питерского Мурино бахнули «стекломоя», вооружились пиротехникой и решили ...
00:30
🔥🔥🔥Банкуем, сегодня мы с тобой банкуем… Ода красоте. А что есть красота? И почему ее обожествляют люди? С днём рождения Д.А.Р.
Я всегда любила только умных мужчин. И меня любили только умные мужчины. Все они были ...
Интересные новости из Краснодарского края
По результатам нашей поездки в Краснодар, получили интересные новости. По факту ...
02:17
Откушенный зверем нос охотника восстановлен благодаря благовещенскому хирургу
Трагический случай с Игорем из небольшого амурского города произошёл на охоте. Ссылка на фото и источник: https://rg.ru/2025/12/28/reg-dfo/v-blagoveshchenske-hirurg-vosstanovil-otkushennyj-nos-ohotnika.
Заметка для современного времени. История о том, как девушка за свои слова поплатилась 450 тыс.руб.
Таким образом, пообедав в ресторане мясной отбивной, девушка решила оставить ...
Путин разрешил чиновникам и депутатам не отчитываться о доходах
Теперь ежегодные публичные декларации для чиновников и депутатов не будут публиковаться ...
М или Ж?
Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Итог переговоров: СВО продолжается, Трамп и зеленский закончили встречу
Только что закончилась встреча зеленского и Трампа, которая проходила в резиденции президента США во Флориде. Переговоры продолжались более двух часов, и как сообщают международные СМИ ни к чему не привели.
00:56
Зеленский не доволен финансовой поддержкой Украины
Зеленский перед встречей с Трампом обвинил Запад в недостаточной поддержке ...

Это для того чтобы одни и те же лица, которые вбросы будут делать в масках сложнее будет узнать. Заранее готовятся, честные наши.
Наготовили миллионы доз вакцин, и надо их кому-то насильно впарить!!!

срок годности спасительного лекарства на исходе, срочно нужны новые волны нового особо заразного и агрессивного штамма)))
..
От тебя хрен избавишься )))
Таким образом и тренируется естественный иммунитет. А для таких как Вы конечно факцинация , костюм химзащиты и очередная медалька бургам и гинзам, ну и несколько миллиончиков на продаже от факцин.
вот пусть разносчиков прививают в детсадах и школах,нет прививки- сиди дома,почему это всегда на взрослых ездят? Почему это во главу угла так сказать безопасности всяких детей взрослые должны рисковать своей жизнью?
Вы вообще с головой не дружите???!!!! Почему ради здоровья взрослых должны рисковать жизнью ДЕТИ???
башку свою включи, а почему это наоборот,почему взрослых ширяли,а этих нет?Мне допустим пофиг,ничего не делала и не собираюсь,вот почему школы и детсады не прививают своих воспитанников -разносчиков инфекций -большой вопрос
Да потому что дети основные разносчики.А из никто не проверяет.Работаю в детском саду,поэтому знаю.У нас все сотрудники по 2 раза переболели из за детей.
Зачем Вы работаете в детском саду? Вы ведь не любите детей, это отчётливо вырисовывается по вашему обвинительному заключению, что дети разносчики, они виноваты что все переболели, а может просто Вы сами за своим здоровьем плохо следите и всё валите на детей. У сильного всегда слабый виноват. Детей на опыты сдавать, как Вам ни совестно.
Я бы вам своего ребенка не доверила!!! Столько агрессии в сторону детей....Вам не в саду работать надо,а на зоне вертухаем!
Вы чо несёте
Ирина, у вас с логикой огромная напряженка. Если ваш ребенок привит, то ему не привитые не страшны, я правильно поняла идею вакцинации? Вам какая забота о не привитых? О них подумают их родители. А если вашего ребенка прививка не защищает, то зачем вы его прививаете и губите его иммунитет?
Татьяна, а как докажите, что болели из-за детей? Или вы этот вирус словили на стороне.
мой сын взрослый, работа на удаленке,нафига нам ширяться не пойми чем, и да, мне лично пофиг, пусть ширяют тех,кто посещает различные учебные заведения
Скоро и Гинцбург подтянется за деньгами, с безжалостным вакцинатором не забалуешь!
Ну да...Губастый и глазастый будет за бабки биться до последнего россиянина...
Точно.
Пошли они в жопу со своими выборами, со своими масками, пускай сами намордники таскают.
Опередили меня.Так же хотел написать но немного в другом стиле.Так сказать чисто по-русски дворовым текстом.У Вас помягче написано.
блядь! кого опять выбираем??? Того, кто уже выбрался? и кого эллочка толстожопая внесла в список выигравших?!
А почему именно когда избирать будут то и будет действовать масочный режим.Видно чтобы без масок не пускать на избирательные участки,или еще есть в этом как-та под лог.Сейчас только оденут маски,и потом и не снимут их.Сразу после голосований волна пойдет ковидная.
Чтоб подтасовать результаты удобнее было. Ведь без масок пускать не будут и не каждый желающий пойдёт, не имея маски.
Это точно. Всё результаты подгонять за счёт электроники.
Игорь. Неправильно поставила "минус". Простите. Население не должно расслабляться. Отдохнули? Пора назад, в стойло!
Людоедочка против, чтобы люди приходили на избирательные участки. Ей нужно ДЭГ для фальсификации итогов голосования.
Так и так фальшивка будет, приходи - не приходи. Приходя, создаёшь вид легитимности действа. Даже считать не будут, напишут ту "циферь", что запланирована сверху будет. Я больше в этом фарсе не участвую. Ни в маске, ни без неё.
Я давно уже не посещаю этот фарс, а потому мне эти ограничения по боку. Впрочем, я и без того практически не носил этих тряпок - иногда лишь на входе в метро.........
Я давно в этом спектакле не участвую!
Мы с соседями ходили на выборы. В 2018 году в Хабаровском крае была достаточно хорошая явка, очень хотелось убрать прежнего губернатора Шпорта. А когда узнали, что будет второй тур - пришли даже те, кто давно не ходил. Губернатором был избран Фургал С.И.
Шпорта пригрели в Москве.
Фургала С.И. съели.
Сходили ещё на выборы, голосовали против ставленника Дегтярёва. Увы, уже в проинструктированных избиркомах не обращали внимания на бюллетени, "правильно" посчитали. Теперь всё, пусть сами играют в эту игру.
Ваш Фургал многое для жителей делал. Низкий поклон тем, кто долго его поддерживал своей гражданской позицией!
И нафиг эти маски нужны? Они не спасают от заразы. Смысл?
Маски наоборот провоцируют бактериальную пневмонию. Из прошедших стационары с ковидом сколько носили маски? Почти все!
виноваты те кто их не носили, они заражали тех, кто их носил, т.к. маски работают только когда все носят их.
Как говорил Задорнов: " Ловить маской вирус - все равно, что сеткой рабицей - комара"
Смешно, хоть и не правда. Он же не врач, не в курсе, что маски ловят капли слюны.
Алекс, даже если Вы не врач, то вероятно, знаете, что вирусы передаются ВОЗДУШНО-капельным путем. Ну, да, капли слюны маски ловят, а остальное?
это вам слесарь дядя Вася из блога рассказал?
Алекс, вам для сохранения ВАШЕГО здоровья лучше самоизолироваться, и вы будете здоровы и мы будем счастливы.
я это сказал доктор Мясников. Сама лично слышала по каналу,,,, Россия1. И мотивация была у него такая:,, Маски надевают хирурги во время операции, чтобы не попала инфекция с пота лица или капелька. Извне маски не спасают от инфекции. И Ко вид 19 это доказал. Миллионы заболевших, носящих маски. 😉😉🤣
Ну маски для того и носят, чтобы других не заразить. А вы думали как?
Чтобы РАБЫ само обозначались.
Их нам навяливают чтобы показать свою власть над нами. Чтобы мы не вякали!
Они спасают миллионеров от нищеты)))они миллиардерами становятся!))))