Все мы ошметки великого Советского Союза!!!

28 дочитываний
17 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Советский Союз Социалистических Республик - звучит величественно, торжественно и понятно.

Как же раньше было просто жить. Просто в плане наличия смысла жизни. Каждый человек понимал, зачем он ходит на работу, для чего он трудиться. Все двигались к общей цели - к справедливому обществу, в котором нравственные качества ценнее размера кошелька.

Сейчас такого нет. Лишь осколки былого величия разрушенной страны, встречающиеся в лицах людях старшего поколения, а иногда и в их детях.

Доброта, честность и искренность советского человека всегда выделяла его на фоне других людей.

Как же так!? Неужели подобного больше не будет? Неужели только жестокие реалии капитализма, зажимающие нас в свои холодные и жестокие объятия? Неужели модель настоящего советсткого человека неактуальна? Сложно поверить...

Где же Вы, настоящие советские люди?

Все мы ошметки великого Советского Союза!!!

Хочу обратно в Советский Союз?

Проголосовали: 22

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

17 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 17
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
11.08.2022, 21:44
Тамбов

хочу

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

В одну воду два раза не войти

+2 / -1
картой
Ответить
13.08.2022, 09:02
Партизанск

Что значить два раза войти? А если мы с него вышли, тогда ещё раз можно войти, учитывая, где споткнулись.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
12.08.2022, 05:30
Челябинск

Там было много хорошего, но, мне кажется, в любом времени есть свои плюсы и минусы

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.08.2022, 08:12
Ростов-на-Дону

Назад невозможно вернуться

+1 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.08.2022, 08:15
Мурманск

Жизнь стала жёстче, но в целом и сейчас жить интересно 🥳

+1 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (17)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка

Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поделитесь этим видео

💪 Олег Монгол: "Воспоминания о молодости"

Известный блогер и друг Иришки Чики Пики, Олег Монгол, опубликовал старое фото, где он запечатлен до начала употребления алкоголя. ✨ На этом кадре 48-летний Монгол выглядит молодым и бодрым. Он признался,...

Моя жизнь – это соль! Новая песня!

Погрузитесь в мир вдохновения и поэзии вместе с нашим новым видео «Вдохновение в каждом мгновении жизни». Здесь жизнь предстает как яркая специя, приправленная искрами творчества и глубокими переживаниями.
03:35
Поделитесь этим видео

Не мешайте мастеру!

Люди по-разному ведут себя, когда заказывают услуги у профессионалов. Некоторые ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы