Букатина Юлия Владимировна
Букатина Ю.В. Подписчиков: 7543
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4.1М

В мобильном приложении "Госуслуги Авто" появилась возможность оформлять электронный европротокол

35 дочитываний
46 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В мобильном приложении "Госуслуги Авто" появилась возможность оформлять электронный европротокол

картинка из интернета

Добрый день, дорогие мои читатели!

Скоро без портала «Госуслуг» мы не сможем дышать!

Когда я в первый раз услышала о данном сервисе, подошла к этой новости скептически! Но была вынуждена, о чем потом не пожалела. Я в тот период времени работала «типа в бюджетной организации» и нас всех «погнали» на регистрацию, нужны были наши «голоса»! Я ко всему новому подхожу так! Но со временем более менее освоила!

Хочу рассказать Вам о новинке!

На днях Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ сообщило о новых возможностях приложения "Госуслуги Авто", теперь появился сервис "Европротокол онлайн".
Как оформить электронный европротокол в мобильном приложении "Госуслуги Авто" Вы можете узнать, ознакомившись с Информацией Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ от 11 августа 2022 г.
"В приложении "Госуслуги Авто" появился сервис "Европротокол онлайн".
Замечу, что приложение "Госуслуги Авто" начало работать в 2021 году. В ближайшее время, функционал приложения позволит загрузить и предъявлять инспектору ГИБДД водительское удостоверение в электронном виде.

P. S. Ну как раньше мы жили без этих «Госуслуг»?! Теперь все можно электронно! И можно не носить с собой «бумажки», но я, как человек, родившийся в СССР больше, доверяю бумажкам! Как-то надежнее! А если завтра сбой системы, киборг атаки и пр.…и что без бумажки, ты букашка?!….

Всем хороших выходных!

Полезна ли для Вас публикация?

Проголосовали: 25

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
46 комментариев
Понравилась публикация?
46 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Букатина Юлия Владимировна
Комментарии: 46
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
12.08.2022, 19:46
Москва

Штраф, акциз, страховка -

Диагностика, парковка,

С ними - европротокол,

Зимой машину

Ставят на прикол!

+3 / 0
картой
Ответить
13.08.2022, 09:03
Тамбов

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Те, кто думают, что подобные нововведения делаются для их удобства, очень сильно заблуждаются!

12.08.2022, 17:47
Тамбов

вы против "Госуслуг"?!

+2 / 0
Ответить
DELETE

Я против тех новшеств, которые облегчают жизнь граждан лишь на бумаге.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
12.08.2022, 18:33
Оренбург

Если у второго участника ДТП нет приложения «Госуслуги Авто» и технической возможности его установить — оформить аварию можно на одном устройстве. Достаточно, чтобы у одного участника было установлено приложение, а у другого была подтверждённая учётная запись на Госуслугах

+2 / 0
картой
Ответить
12.08.2022, 18:45
Тамбов

я про это хотела написать, не прошла про уникальности

+2 / 0
Ответить
12.08.2022, 19:49
Москва

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
12.08.2022, 19:09
Дубна

Госуслуги действительно очень удобны)

+2 / 0
картой
Ответить
13.08.2022, 09:04
Тамбов

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
12.08.2022, 19:19
Долгопрудный

Спасибо автору за интересную информацию. С удовольствием прочитала и поддержала 👍всегда рада вам и вашим комментариям.

+2 / 0
картой
Ответить
13.08.2022, 10:03
Тамбов

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (46)

Маленькая овечка...

Никто не знает, кто первым придумал смайлик. Похожее на него изображение было найдено на кувшине 1700-х годов до н. э. Однако прообраз современного смайлика был даже у славян в церковнославянской орфографии.

Наследство Российской Империи

В любой стране мира его национальная валюта является одним из основных гарантов независимости. При этом ее эмиссия осуществляется центральным банком, принадлежащим государству. Лишь США все обстоит иначе.

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

Снегоуборочный мазохизм: депутат рекомендует гражданам не ныть, а взять в руки лопату

В эпоху, когда вертикаль власти достигла поистине гималайских высот, а бюджеты на патриотические фестивали и прочие духовные скрепы лопаются от жира, Госдума выдала очередную жемчужину народной мудрости.

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы