Кумихо
Кумихо Подписчиков: 1031
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6462

Иван Охлобыстин в фильме Даун Хаус, то чего вы не ожидали

8 дочитываний
11 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,43 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Охлобыстина мы все знаем по сериалу Интерны, но есть фильм с ним, который запал мне в душу.

Там снимался он, ещё до ухода в религию, когда ещё не был мистер сарказм, а был милым и пухлощеким, с лёгкой картавинкой.

Это фильм Даун Хаус экранизация Достоевского, но не классическая, а современная.

Тут и Бондарчук в роли идиота😁 и все остальные актёры, так приятные нашему глазу. Фильм мне понравился, он конечно очень на любителя, но хотя бы посмотреть один раз, должен каждый.

К фильму нет нейтрального отношения, он либо понравится и засядет в душу на долго, либо нет, но в любом случае забыть его не получится.

Колоритный актёрский состав, шикарно, с чёрным юмором прописаные диалоги и новое видение классики.

Призы, которые получил этот фильм: Специальный приз жюри на ОРКФ в Сочи «За поиск нового киноязыка», Специальный приз жюри Российского кинофестиваля «Литература и кино» в Гатчине «За беспрецедентное обращение с романом Ф. М. Достоевского „Идиот“», Лучший российский фильм 2001 года по версии журнала «Кинопроцесс», по версии пользователей LiveJournal вошёл в «100 лучших русских фильмов всех времён».

11 комментариев
Понравилась публикация?
29 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 11
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
12.08.2022, 22:28
Красноярск

Хороший фильм!

+2 / 0
картой
Ответить
12.08.2022, 22:28
Белореченск

Мне очень нравится💓

+1 / 0
Ответить
12.08.2022, 22:33
Красноярск

"Я князь Мышкин.Сирота, и программист по образованию..."

+1 / 0
Ответить
12.08.2022, 22:34
Белореченск

Замуж мне не досуг, пошли все в опу господа🤣🤣🤣🤣

+1 / 0
Ответить
12.08.2022, 22:37
Красноярск

"Таблетками я не интересуюсь, я ими давлюсь. Мне

больше нравится рыбок разводить".

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.08.2022, 22:43
Белореченск

Помню помню

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.08.2022, 22:45
Белореченск

Сказочный ***... Зачем его только из больницы выпустили? 🤣🤣🤣

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.08.2022, 11:26
Красноярск

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.08.2022, 11:27
Белореченск

Ахаха

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.08.2022, 11:28
Красноярск

Если хотите, можете оценить нашу коллекцию... https://t.me/KinoSval

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.08.2022, 11:28
Белореченск
0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (11)

⚔ «Игра престолов» уже проспойлерила судьбу «Рыцаря семи королевств»

📖 В 4‑м сезоне «Игры престолов» Джоффри случайно раскрыл будущее Дункана Высокого. 👑 Простой бродячий рыцарь станет членом Королевской гвардии и войдёт в историю как один из величайших защитников Вестероса.

Издание DisInsider: в шестых "Пиратах Карибского моря" вернутся Джек Воробей, Элизабет Суонн и Уилл Тернер

Причём их сыграют те же актёры, что и в оригинальной трилогии - Джонни Депп, Кира Найтли и Орландо Блум. Правда, их роль будет не такой большой, как раньше. Шестые "Пираты" будут мягкой перезагрузкой франшизы,...

📊 ТОП фильмы от группы 🍿КИНОЗАЛ🍿⬇️ B тeхaccкoм гopoдкe вcпыхивaeт cepия жecтoких убийcтв, и вмecтe co cтpaхoм вoзвpaщaeтcя cтapaя лeгeндa o тaинcтв

Пoкa oдни увepяют, чтo этo выдумки для cлaбoнepвных, дpугиe видят cлишкoм мнoгo coвпaдeний, чтoбы cпиcaть вce нa oбычнoгo пpecтупникa. Гpуппa cмeльчaкoв peшaeт нe ждaть нoвых жepтв и ухoдит в лecную чaщу,...

Сюжет просто огонь 🔥Смотрел до конца 😎 Сезон пожаров (2023)🔞 Жанр: драма, мелодрама

Алена и её муж проводят летние дни на курорте Луна-Лейк. В управлении этим местом — Джи Би. Между Аленой и Джи Би возникает рискованный и страстный тайный роман. Только на одно лето. Это — правило.

В 2026 году у DC не будет ни одного сиквела

DC Studios ломает традицию: впервые за шесть лет в календаре 2026 нет ни одного продолжения. Вместо этого фанатов ждут новые дебюты и свежие истории. -«Супергерл: Женщина завтрашнего дня» (26 июня 2026).
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы