Сыщенко Анастасия Ивановна
Сыщенко А.И. Подписчиков: 169
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 148

Экстрасенсы , маги, шаманы - люди имеющие дар предсказания , или очередные психологи - шарлатаны ? Ваше мнение друзья !

87 дочитываний
65 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Магия с нами живет с древности , несчастных рыжеволосых девушек с зелёными глазами сжигали на кострах . Но что делать нам в современном мире ? Положиться на судьбу, спокойно плыть по течению или лучше пойди узнать своё будущее , попытаться его изменить, ещё и привороты безумные многие девушки делали и за большие деньги . Так что же не так с обществом ? Как не переходить границы. У меня была знакомая которая из-за магии полностью разрушила семью ,проводила обряды , носила странные амулеты , изготавливала настои .

Я вот думаю может это не ее вина стоит призвать к ответственности гадалок - они же неплохие психологи. Столько рекламы в сети с их услугами , даже становится страшно . Хочется верить что есть и на них управа, что закон для всех един , и если ты намерено манипулируешь сознанием людей путём обмана - то для тебя выделят статью!

-

Как вы к этому относитесь ?

Проголосовали: 37

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

65 комментариев
Понравилась публикация?
38 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 65
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Не знаю, как кому, для меня реально психологи и шаманы одно и то же. Всем в бубен.

13.08.2022, 14:52
Краснодар

Смешно 😁

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
13.08.2022, 14:08
Москва

Анекдот в тему.

Объявление: "Гадалка принимает только по предварительной записи. Придёшь нежданным — уйдёшь негаданным".

+5 / 0
картой
Ответить
13.08.2022, 15:05
Краснодар

А ха ха 😅

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
13.08.2022, 13:13
Долгопрудный

Тут дело не в этом, просто у нас изменилось все. Ну даже взять натуральную еду - есть натуралку ,после нее чувствуешь запахи, вкус, а городскую "еду есть уже невозможно, то же самое и гадалки ведь предчувствие - это чувство - как можно что-то чувствовать, когда мозг забит спамом, вонью и прочим? Это не только дар, но и работа мозга, еле уловимые признаки того или иного, связь с землей, отдых.

Как это - в тишине рождается мысль - известное изречение. просто наша жизнь , еда и чувства сейчас сурогат из ... не очень хорошего продукта. и результат такой же

+4 / 0
картой
Ответить
13.08.2022, 13:16
Краснодар

Мне кажется даже иметь предчувствие , это большой дар , не могут обладать все подряд , а еда и правда никакая

+3 / 0
Ответить
13.08.2022, 14:17
Долгопрудный

я, когда жила в городе, думала, что я слежу за едой, гордилась, какая я умная. Покупала во вкусе в... и еще там. А теперь переехала в деревню. И когда меня спрашивают, не хочу ли я вернуть, то я говорю, что даже просто не знаю что буду есть. После первых глотков или кусов начинаю понимать, что это... бэ...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

у меня есть предчувствие

раскрыть ветку (0)
14.08.2022, 10:14
Санкт-Петербург

Совершенно верно, есть люди, которые обладают таким даром.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
13.08.2022, 13:26
Краснодар

Фонд Джеймса Рэнди, и его миллион долларов ждут любого/первого кто покажет, что он может.

А пока не показали, значит это всё хрень!

+4 / 0
картой
Ответить
13.08.2022, 13:38
Дубна

У каждого из них, своя методика, а то, что предлагает пройти фонд, даже наверно господу богу не свойственно

+4 / 0
Ответить
13.08.2022, 13:43
Краснодар

Таки "любой каприз, за ваши деньги". Я как понял они подготавливают любое испытание, по вашему желанию. Но только с тем условием, что его можно точно проверить. 3 этапа проходите, и всё. Миллион ваш.

Кстати есть ещё Российский аналог, но там приз поменьше. Миллион рублей. Называется "Премия Гарри Гудини".

+4 / 0
Ответить
13.08.2022, 13:52
Дубна

Не все так просто. Все индивидуально. Кто-то лечить умеет, кто-то что-то там видит и слышит, но они же не универсалы

+5 / 0
Ответить
13.08.2022, 21:53
Краснодар

А кто то якобы делает все , люди продают квартиры , машины , надеясь

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот да согласна, есть все таки хорошие целители как бы не хотелось включить скептицизм,но убеждаешься в обратном. Возможно в чем то самовнушение, что я ходила сказали помогут и помогла. Церковь например ведь помогает исцелиться когда живут в монастырях?! Знаю не один случай. Считаю так и здесь. Вера главное, второстепенное к кому попадешь. Главное не попасть совсем к мошеннику который ещё и навредить может

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.08.2022, 09:22
Краснодар

Вот как раз Вера в Бога и Вера в гадалок одновременно вещь не совместимая , тут надо выбирать на какую стону встаёшь , ходить одновременно в храм и к бабушке Агафьи недопустимо , разные пути . Главное выбрать свой и не ошибиться .

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да согласна, это разные вещи. Имела ввиду что и там и там так же важна вера, без веры наверное ничего не поможет. Вера, Надежда, Любовь спасет мир!!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
13.08.2022, 15:02
Краснодар

И не покажут , все ясно с ними

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

А статья для этих деятелей уже есть - мошенничество. Все они манипуляторы, некоторые и неплохие психологи. А что, разве сложно напугать человека или, наоборот, рассказать ему о том, что он давно ждёт! Жулье, одним словом.

13.08.2022, 21:55
Краснодар

Полностью согласна 👍🏻 Человек напуганный , отдаст все … в надежде на помощь

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (65)

Пощечина за миллионы советских граждан: весь негатив предвыборной компании Михаила Горбачева в 1996 году

Не малое количество возрастных людей частенько вспоминают трагическую личность, виновную в распаде великой державы под названием СССР. Эти воспоминания сопровождаются критикой и нецензурной бранью,...

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы