🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай
Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...
Ты, наше солнце, одно на всех!
Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Страсти по Гренландии. Войска НАТО на острове
Новый год продолжается только две недели, но благодаря Дональду Трампу, сенсации ...
03:17
"Дело Долиной" умерло. Да здравствует "Дело генерала Ивана Попова"!
Конечно, интересно наблюдать за санта-барбарой с квартирой Долиной... И мы всей ...
Наслаждайтесь природой и охраняйте живую природу!
Дорогие друзья, мы, часто увлекаясь различными своими проблемами, забываем обратить самое серьезное внимание на нашу окружающую живую природу, которая всегда желает нашего участия в ее жизни.
Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения
"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Аристон. Статья 73: Биологический тупик и «Стрела Аримана»
"Тупик антропогенеза: Между зверем и скотом", иллюстрация создана сетью Джемини Ложный отбор Существует опасное заблуждение, будто «звериные законы капитализма» – это некое подобие естественного отбора.
Экономический триумф по-русски: в Госдуме призвали россиян готовиться к трудным временам
Когда «стабильность» — это отсутствие роста, а «прорыв» — это отсутствие коллапса
Как Россия перестаёт кормить чужих детей за счёт наших налогов
Из рубрики - хорошие новости: Россия ужесточает миграционную политику: школы ...
Услужливые Госуслуги — впервые выражаю маленькую благодарность...
Как ранее рассказывала на сайте, как только я, как Багира, начала биться с налоговой ...

Мнение о том, что какой-либо сечевой стрелец будет иметь общее дело с донбасским сепаратистом это вообще признак полного отсутствия знания о предмете ...
Ну, или такого сечевого стрельца надо было бы подготовить где-то в отделе ФСБ, да, и самое главное - года три учить правильно говорить "ПАЛЯНЫЦЯ"....
Кстати, да, славный Козак ГиГкин пидойдэ....
Вин сэбэ так и кличэ СТРЕЛЬЦОВ...ага ..
Здесь речь идёт не о новоявленных "сечевых стрельцах" жидомасона Зеленского, а о потомках тех, кто называл себя гордым именем Січові Cтрільці !
Потомки сичевых стрильцив с донбасскими жидомассонами в принципе никакого дела иметь не могут хотя бы уже потому, что донбасские жидомассоны нэ тэрплять мовы. А уж о другом вообще молчу.
Прокомментирую происходящее в направлении реальности сказанного и таки ИСТОРИЧЕСКОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ . .
Классическкю песню польских шляхтичей об Украине, ставшую на/в Украине почти народной исполняет главный военный хор Советской Армии....
Заметьте, на чистейшем польском.....
Остальные - ПОДЖИГАТЕЛИ....
Дужа дабра песня, яе спяваюць и на Беларуси
То ли ещё будет, когда шляхтичи пойдут в подтанцовку к Путину
Надо ставить реальные цели....
Поляки ещё не полностью ОПОТРЕБИТЕЛИСЬ, ОТОЛЕРАНТЕЛИСЬ И ОАТЕИСТЕЛИСЬ.....
Веселенький прогноз. А ну как сбудется.
Я свои прогнозы сверяю с Ноосферой 😉
А надо выехать на место, взять славянский шаманский оберег, вызвать духов предков....
Что скажут....прислушаться и понять переданное....
Закавыка такая - славянские духи нашёптывают советы только своим потомкам....
Шучу я, шучу....
Мои духи более древние
Кто бы спорил, а я нет....
Вот это - правильно
Ох, уж эти сказки... ох, уж эти сказочники... (с)