Евгения
Евгения Подписчиков: 324
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 490

Как угадать, что там...

8 дочитываний
14 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте мои подписчики и гости! Уже поздняя ночь, а вернее почти рассвет, на часах 4 утра, организм выспался и задался таким вопросом?

Сколько нас еще будут обманывать некачественным товаром. На данный момент, я очень не довольна тем, как работают фасовщики семян.

Купила семена кабачков в нормальном магазине, картинка красивая, дай думаю попробую посадить такие. Надоели обычные белые, да длинные зеленые. Тем более нашла несколько рецептов зимних вкусных заготовок. Что в итоге: купила 2 сорта-лимонадный Джо и якорь, на картинке-красивые аккуратные жёлтые кабанчики лежат, описание интересное, достойное, даже рецепт есть, что из него можно приготовить, короче все хорошо, только пользуйся. Выделила место на огороде, посадила, жду. Прошло определенное время, всходов нет, ну ладно бывает, посадила еще раз, из 8 семян (садила 4 одного сорта, 4 другого), взошло всего по 2 семечка. Расцвели, появились задатки будущих кабачков, ждем-с. Муж поливал, потом говорит вроде подрасли немного, охота кабачков свежих поесть, сорви. Ну я и пошла их рвать, знаете была очень удивлена, тем что я увидела на земле, конечно всё равно, съедим, переработаем, но на фига обманывать то.

Как угадать, что там...

Вот такие должны были вырасти...

Как угадать, что там...

Вот такие выросли, какие ещё будут, не знаю...🤔🤔🤔

А у Вас подобное было?

Проголосовали: 17

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
14 комментариев
Понравилась публикация?
26 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
количество символов: 0

Показать всех обсуждающих (13)

Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
14.08.2022, 04:41
Иркутск

Внимательней надо быть. Поинтересуйтесь у других покупателей - если они брали, каков результат? Как-то так

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
14.08.2022, 10:17
Липецк

Не сталкивался.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Очень интересно. Спасибо большое Вам за статью!

раскрыть ветку (0)
14.08.2022, 10:21
Тверь

Прикольно, прям радуга выросла)

+1 / 0
картой
Ответить
14.08.2022, 12:00
Курган

Да уж 🤗🤗😁😁🤔

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
14.08.2022, 10:37
Раменское

Доброго времени суток! Бывает. Особенно мне кажется сейчас качество семян огурцов хромает посадишь, а урожая нет.

+1 / 0
картой
Ответить
14.08.2022, 11:59
Курган

Это точно, я нынче огурцы 4 раза садила, еле-еле взошло 6 штук из разных пакетов....

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (14)

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео

Никого не жалко, никого. Даже Данию с её Украиной

Копенгаген, похоже, проснулся не с той ноги. После того как в 2024 году Дания щедро «поделилась» с Украиной истребителями F-16, у неё внезапно возникла острая потребность… вернуть их обратно.
00:23
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы