Соловьев Алексей Викторович
Соловьев А.В. Подписчиков: 16102
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.6М

Звездное небо- тайное, неизведанное, завораживающее, пугающее. А Вы любите смотреть на звезды?

18 дочитываний
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В детстве я летом всегда спал на улице. В деревне так многие делали. Сон на свежем воздухе. И каждый раз я ложился на спину и смотрел вверх, на звезды. Звездное небо меня всегда очаровывало, завораживало, восхищало, но между тем и пугало. Нас всегда пугает неизведанное. Наверное именно с детства пошла моя любовь к звездному небу.

Звездное небо- тайное, неизведанное, завораживающее, пугающее. А Вы любите смотреть на звезды?

Каждая звезда-это светило, как наше Солнце. Млечный путь. Множество созвездий. Вот падает звезда. Говорят нужно успеть загадать желание. Вот спутник летит и мигает. А там полетел самолет. Что же там? Чего мы еще не знаем? Да практически ничего не знаем. Маленькую часть только о нашей солнечной системе и о соседних галактиках. Звездное небо!

А Вы любите смотреть на звезды?

Публикация является авторским текстом, источники не использовались

7 комментариев
Понравилась публикация?
29 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Соловьев Алексей Викторович
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

👍👍👍

14.08.2022, 16:07
Ростов-на-Дону

спасибо

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
14.08.2022, 16:49
Санкт-Петербург

Я люблю не только смотреть на звезды,но и изучать их влияние на нашу планету и на нас с Вами)

+1 / 0
картой
Ответить
14.08.2022, 17:37
Ростов-на-Дону

супер!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Не люблю смотреть на звёзды. Небо в ночи меня пугает . Вообще боюсь темноты

+1 / 0
картой
Ответить
14.08.2022, 17:36
Ростов-на-Дону

ну ничего

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
15.08.2022, 07:32
Ростов-на-Дону

👍👍👍

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы не поверите - губернатора Хакасии Валентина Коновалова "увольняют" в 156-ой раз

Как символично, однако – поясняет представитель местного отделения компартии, – если бы не одно но! Иронично про эту экспертную оценку высказался канал"А вы точно сибирский политолог?": Аплодисменты автору,...

Вжик-вжик, а пространство то живое! Новый трек!

Представь себе, что космос не просто пустота, а типа, как кипящая каша из звёзд и галактик. Там всё криво-косо, законы физики там, вообще, отдыхают. И вот в этой каше рождаются мечты, но не про инопла...
03:17
Поделитесь этим видео

Нежнейшая ткань пространства! Новый трек! Органное чудо!

Короче, представь себе: ты как будто под легкой вуалью смотришь на вселенную. Иногда, когда суета дня утихает, я чувствую, как эта вуаль окутывает меня. Она такая тоненькая и лёгкая, словно шепот далёких звёзд,...
05:32
Поделитесь этим видео

Волочкова срубит 1,5 ЛЯМА за "запой на ТВ"! 😱 Долина подешевела до 3 млн после квартирного позора

Звезды шоу-бизнеса превратили личные беды в золотую жилу: Анастасия Волочкова сорвала 1,5 млн рублей за участие в рехаб-шоу "Звезды под капельницей", где публично "признавалась" в алкозависимости.

Вот это да! Представляете, автор словно в космос отправляется, мыслями своими! 🌌

Он пишет про то, как ночью, когда город уснёт, его мысль улетает куда-то за пределы Земли. Пролетает мимо сияющих огней, сквозь гул людской суеты, и оказывается в безбрежном пространстве. Там,...
03:37
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы