Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3482505

Россиянам объяснили, как выгодно уйти в отпуск в 2022 году

2 218 дочитываний
13 комментариев
Эта публикация уже заработала 110,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Выгоднее всего в 2022 году уходить в отпуск в августе, сентябре и декабре, поскольку в этих месяцах больше всего рабочих дней, сообщается в Telegram-канале Госдумы РФ.

Отмечается, что получить больше денег позволит включение выходных в отпуск – отпускные за эти дни платят, а зарплату нет.

Помимо этого желающим получить больше времени для отдыха работникам рекомендуется брать отпуск, присоединяя его к выходным. К тому же отпуск будет чуть длиннее, если на его период выпадет праздничный день.

13 комментариев
Понравилась публикация?
95 / -10
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 13
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
15.08.2022, 14:42
Азов

Еще смотря кто на какой работе работает,если по сменно,то они и вы праздники и выходные работают,когда смена выпадает на эти дни.То что для них выгоды никакой нет.

+14 / 0
картой
Ответить
15.08.2022, 17:47
Псков

Там у государства выиграешь рубль, но в другом случае -- пртеряешь десяток! Глупое занятие выискиватьмелкую выгоду! Лишь бы было семье удобнее, да и из отпуска не сдёрнули на работу!!!

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
15.08.2022, 21:44
Санкт-Петербург

Как раз отпуск нужно брать по пятницу включительно. Тогда + 2 выходных будет

+2 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.08.2022, 17:45
Красноярск

Подходящий месяц отпуска каждому по себе лучше для своего удобства свободного времени.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.08.2022, 18:31
Железногорск

Или если военный, тоже нет толку)

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.08.2022, 19:56
Люберцы

Отпуск 28 календарных дней.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (13)

Играй, копи, меняй и скидку получай! Дала ребёнку телефон в руки и она заработала 1.000 рублей за 3 дня

Большинство родителей согласятся со мной, что ребёнка трудно оторвать от телефона, так как он стал незаменимый игрушкой современного времени, но как направить энергию в нужное русло? Я нашла выход!

Играй, копи, меняй и скидку получай! Дала ребёнку телефон в руки и она заработала 1.000 рублей за 3 дня

Большинство родителей согласятся со мной, что ребёнка трудно оторвать от телефона, так как он стал незаменимый игрушкой современного времени, но как направить энергию в нужное русло? Я нашла выход!

Спешим в «Kari» на акцию 2+1! Как при расходе на 5.300 мы получили 2.000 руб в подарок

Приветствую вас, уважаемые читатели юридического сайта! Начну, слегка, издалека, чтобы раскрыть сложившуюся ситуацию. Моя доченька очень стройная и, весьма, не просто одеть её, подобрав симпатичный фасон,
00:05
Поделитесь этим видео

Все врут! Как я сэкономил 40% на авиабилетах, нарушив главное правило.

Знакомое чувство? Решаешь полететь в отпуск, открываешь поисковик, а там цены кусаются. Все вокруг твердят одно и то же железное правило: «Покупай билеты во вторник, это самое дешевое время!». Я тоже так думал.

☕☕🔥Желаете сделать удачную карьеру? Несерьёзные советы бывалой сотрудницы

1) Не стоит стремглав исполнять любой приказ или распоряжение. Через полчаса получишь новое задание. А если с новым заданием слегка зависнешь - получишь выговор. Потому что Босс в курсе: ты умеешь быстрее.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы