Дьяконова Ольга Михайловна
Дьяконова О.М. Подписчиков: 3035
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.7М

Теперь "Ягодки" в тренде!

20 дочитываний
28 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте, уважаемые подписчики и гости сайта!

Любите покупать на Wildberries? Забудьте! У этого всеми известного магазина, он же маркетплейс, случился ребрендинг, т. е. говоря по-русски его переименовали!

Переименовали наконец-то не в какую-нибудь очередную иностранную чушь, для многих и непонятную вовсе, а в русское наименование!

Встречайте новый - старый магазин "Ягодки"!

На мой взгляд, это удачнее, чем, например, "Вкусно и точка", хотя это банальный перевод с английского на русский "дикие ягоды", но получилось прикольно, и, главное, коротко и смачно!

А вы как думаете? Удачное название?

Хорошего настроения и прекрасного вечера😉

Источник ТК "Кубань 24"

А ВЫ ЧАСТО ПОЛЬЗУЕТЕСЬ МАРКЕТПЛЕЙСАМИ? 

Теперь "Ягодки" в тренде! 

Проголосовали: 31

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

28 комментариев
Понравилась публикация?
35 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 28
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
15.08.2022, 20:41
Долгопрудный

Спасибо автору за интересную и удивительную информацию 😄👍Сейчас сказала мужу, а он говорит , что это бред! 😄😄😄🤷‍♀️

+3 / 0
картой
Ответить

Спасибо))нее, пусть Ваш муж зайдёт на сайт Wildberries, и сам лично проверит! И посмотрит, что теперь там "Ягодки")сама лично проверила😉

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.08.2022, 20:46
Нижний Новгород

Да, крайне тнтересная и удивительная! Ну и интересы у вас........................

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Почему бред? Я тоже сегодня слышал))) Как моя бабушка говорит в таких случаях: ну мне брешут, и я брешу!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
15.08.2022, 21:11
Иркутск

Да мне как-то без разницы - что ягодки, что фруктики. Вообще не пользуюсь этими маркетами. Мне до них дела нет

+3 / 0
картой
Ответить
DELETE

неплохо написали: что ягодки, что фруктики!

раскрыть ветку (0)

Может, и Фруктики появятся А так-то, по большому счёту, разницы нет, главное, чтобы работал качественно)

0
Ответить
DELETE

Ну как-то не особо, даже здесь встречал людей, которые судятся с этими «ягодками».

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
🃏 расклад на картах таро 🃏 Виктория VIP
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.2М
15.08.2022, 20:56
Москва

Интересно, а в честь чего ребрендинг, налоги, санкции...?

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

ну, наверняка, санкции, просто так, с потолка, вряд ли что-нибудь случится)))

раскрыть ветку (0)

Конечно, санкции, ну и, сейчас переход на русские названия в моде, может быть, даже не то что в моде, а как говорится было бы счастье, да несчастье помогло

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Информационные технологии Игорь
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.9М
15.08.2022, 21:46
Волгоград

Импортозамещение же! Вы прямо как с Луны свалились! 🤣🤣🤣

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
15.08.2022, 21:01
Липецк

Будем знать!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.08.2022, 21:19
Курган

Ягодки, так ягодки...

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (28)

Наследство Российской Империи

В любой стране мира его национальная валюта является одним из основных гарантов независимости. При этом ее эмиссия осуществляется центральным банком, принадлежащим государству. Лишь США все обстоит иначе.

Пощечина за миллионы советских граждан: весь негатив предвыборной компании Михаила Горбачева в 1996 году

Не малое количество возрастных людей частенько вспоминают трагическую личность, виновную в распаде великой державы под названием СССР. Эти воспоминания сопровождаются критикой и нецензурной бранью,...

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы