Кузнецова Ольга Владимировна
Кузнецова О. В Подписчиков: 2543
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 18.8к

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек. Названа дата грандиозной свадьбы

28 дочитываний
23 комментария
Эта публикация уже заработала 1,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Медиа-источники сообщают, что пара будет отмечать союз с семьей и друзьями с 19 августа.

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек устроят вечеринку мечты, чтобы отпраздновать свою свадьбу. Празднование проходит через месяц после того, как они связали себя узами брака в Лас-Вегасе.

Пара отпразднует свой союз на трехдневной вечеринке, которая начнется в следующую пятницу, 19 августа.

В понедельник стало известно, что в список гостей на трехдневную свадьбу вошли приятели Бена - Мэтт Деймон, Джимми Киммел, Дреа де Маттео и младший брат актера Кейси Аффлек. По слухам Бен хочет «чтобы в этот большой день все внимание было сосредоточено на Дженнифер».

Это будет «камерный праздник для семьи и друзей», а церемония состоится в субботу. Эту вечеринку пара планирует завершить барбекю и пикником в воскресенье.

Несмотря на то, что Бен Аффлек и Дженнифер Лопес официально являются мужем и женой, у них еще не было свадебных вечеринок с семьей и друзьями. Однако они полагают что нельзя идти вперед, не осознав праздника этого события.

Многочисленные источники сообщают, что артисты, поженившиеся в Лас-Вегасе 16 июля, наняли планировщика роскошных мероприятий Колина Коуи, чтобы тот помог устроить свадебную вечеринку мечты.

Вечеринка состоится в доме Бена Аффлека в Райсборо, штат Джорджия.

Бен Аффлек первоначально приобрел обширное поместье в 2003 году, когда и отношения с Дженнифер Лопес возникли впервые. Говорят собственность в Джорджии должна была стать местом первой свадьбы пары, помолвку перед которой они отменили в 2004 году.

Но работа Колина Коуи не для каждого кошелька. По данным веб-сайта Коуи, имеющего офисы в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе, его компания организует национальные и международные мероприятия с бюджетом от 25 тысяч долларов (около 24 тысяч евро) и до 25 миллионов долларов (около 24 миллионов евро).

А что Вы думаете о грандиозных свадьбах? Это здорово или лишняя трата денег?

Источник: https://www.mirror.co.uk/3am/celebrity-news/ben-affleck-jennifer-lopez-enjoy-27749313

Вам наравится эта пара?

Проголосовали: 13

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

23 комментария
Понравилась публикация?
27 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Кузнецова Ольга Владимировна
Комментарии: 23
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
17.08.2022, 15:00
Воронеж

Я всегда рад появлению традиционной пары и не в моих правилах кого-то, за что-то обсуждать, хочу чтобы у них всё сложилось замечательно

+4 / 0
картой
Ответить
17.08.2022, 15:43
Санкт-Петербург

Спасибо за внимание Эдуард,я с Вами согласна

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
17.08.2022, 15:52
Воронеж

Лопес -красотка. Если есть лишние деньги, почему бы не устроить пышную свадьбу. Уж ей точно не придется залезать в кредит)))))

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.08.2022, 14:24
Тамбов

красафффчики! думаю они должны быть счастливы!

+3 / 0
картой
Ответить
17.08.2022, 14:30
Санкт-Петербург

Благодарю Вас за внимание,абсолютно согласна что они -красавцы и должны быть счастливы

+3 / 0
Ответить
17.08.2022, 15:10
Тамбов

возможно появятся красивые детишки!

+3 / 0
Ответить
17.08.2022, 15:44
Санкт-Петербург

А может,они еще ого-го)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
17.08.2022, 14:25
Ростов-на-Дону

спасибо за информацию. я обожаю этих обоих актеров. по моему мнению они подходят друг другу. а все эти гульки не запрещены, когда есть на это деньги

+3 / 0
картой
Ответить
17.08.2022, 14:32
Санкт-Петербург

Рада Вашему вниманию,согласна и с тем,что могут себе позволить раз хотят -живем один раз и ради чего ж тогда ,если свадьбу не отметить наконец,да еще такую долгожданную!)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
17.08.2022, 14:43
Оренбург

Певица Дженнифер Лопез и актер Бен Аффлек отпразднуют свадьбу 20, 21 и 22 августа. Торжество пройдет в роскошном поместье актера в городе Рисборо, штат Джорджия. Об этом сообщает Daily Mail. Аффлек купил поместье в 2003 году за семь миллионов долларов. Площадь участка составляет 1,6 тысячи гектаров.

+2 / 0
картой
Ответить
17.08.2022, 14:59
Санкт-Петербург

Благодарю Вас Анна Николаевна,интересно также как Бен сделал ей предложение руки и сердца. Актриса признавалась, что жених застал ее врасплох. В то время, как она принимала пенную ванну, Аффлек зашел к ней и встал на одно колено. Как отметила Лопес, первые минуты она пребывала в шоке от случившегося. «Я улыбалась, по моему лицу текли слезы. Я не знала, как осознать тот факт, что спустя 20 лет это вновь происходит. Он занервничал и спросил: ''Это да?'', а я тут же выкрикнула: ''Да, да, конечно, это да!''» — вспомнила звезда Голливуда.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (23)

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

Трамп хочет ввести пошлины для стран, которые выступают против претензий США на Гренландию: разошелся, так и сыпет

Похоже господин Трамп действительно собрался отжать у Дании ее островок. Новости про Гренландию занимают сейчас первые строчки в мировых СМИ, оставив повестку по России и Украине на второстепенных местах.
00:32
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы