Червяков Денис Николаевич
Червяков Д. Н. Подписчиков: 10119
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.8М

Аделен. Супер группа города Кирова.

41 дочитывание
52 комментария
Эта публикация уже заработала 2,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Приветствие

Здравствуйте коллеги и не очень коллеги и просто пользователи. Вчера я вам поведал про группу Лос Четотамос. А сегодня хочу поведать про другую группу работающую немного в другом направлении. Итак встречаете на сцене группу Аделен.

Аделен. Супер группа города Кирова. 

В рассказе про Лос Четотамос я позабылся сказать, что бэк вокалист является моим другом, а также мы с ним бывшие одногруппники. То есть он является тоже юристом с диплом, но по своими обстоятельствам по специальности не работает.

Хочу познакомить с составом группы Аделен:

- Вокал;

- Бас гитара;

- Соло гитара;

- Гитара;

- Барабаны.

Группа Аделен самого начала своего образования избрала и играет в стиле хард-рок. Песни их похожи на такие известные группы как Ария, Алиса, но манера исполнения остается все же своя.

Конечно же группа сама себе пишет репертуар. Пока, что группа Аделен выпустила свой первый официальный альбом, который расположен в сети интернет. В официальном сообществе социальной сети в Вконтакте можно ознакомиться с творчеством группы. Также у группы Аделен, есть много видео с их разных выступлений в разных городах нашей страны. Конечно кроме первого альбома группа готовиться материал к выпуску второго альбома, думаю он заставит себя долго.

Аделен очень много выступает в клубах города Кирова и ездит на гастроли в города расположенные рядом с Кировской областью принимая участия в различных фестивалях.

Пожелаем группе Аделен дальнейших творческих успехов.

52 комментария
Понравилась публикация?
56 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 52
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
20.08.2022, 16:24
Красноярск

Отличная статья. Я и незнала о их существовании. Сейчас пойду музыку поищу в их исполнении.

+2 / 0
картой
Ответить

А вы знали, что Аделен есть Норвежская певица 😀

0
Ответить
21.08.2022, 12:11
Киров

Нет мы не знали. Но парней нужно в Вк искать

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Денис Николаевич, не томите, хоть чуть- чуть послушать, что играют. Хотелось бы на фото музыкантов взглянуть . Чисто женское любопытство

+2 / 0
картой
Ответить
21.08.2022, 09:00
Киров

Евгения Александровна покажу в личке

+1 / 0
Ответить

Хорошо буду ждать 😀

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Обычный рабочий Алексей Дианов
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.7М
20.08.2022, 13:21
Астрахань

Вообще четко

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.08.2022, 13:23
Воронеж

Интересно

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
20.08.2022, 13:26
Астрахань

Интересно

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (52)

Пощечина за миллионы советских граждан: весь негатив предвыборной компании Михаила Горбачева в 1996 году

Не малое количество возрастных людей частенько вспоминают трагическую личность, виновную в распаде великой державы под названием СССР. Эти воспоминания сопровождаются критикой и нецензурной бранью,...

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы