Семенова Елизавета Васильевна
Семенова Е. В. Подписчиков: 4704
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 22.5к

Татьяна Лазарева** "не хочу в тюрьму" не собирается возвращаться в Россию

13 дочитываний
3 комментария
Эта публикация уже заработала 0,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Что побуждает знаменитостей высказываться против политики страны, в которой ты живешь, известен и популярен? Не знаю... поразмышляем на примере Татьяны Лазаревой.

Мне симпатична была Татьяна как игрок КВН и как ведущая детской программы на одном из каналов. Далее - пришло время не смотреть телевизор и из поля зрения многие новости вылетели, как коронавирус в пик эпидемии, якобы не сойти с ума от искусственного шума.
Яркая критика власти - > 'эмиграция - > боязнь вернуться на родину и боязнь тюрьмы.
Реально?
Вот поедь потихонечку за бугор, отдыхай, живи, тебе слово никто не скажет! Живи в своё удовольствие! А нет! Надо чисто как дети: убежать подальше и кричать из-за угла какие все плохие анти-бояки, при этом с ними-то и играть никто не желает, т.к. дружить не умеют.
А вот вернуться из-за угла, где обзываться так далеко и громко могут - не решаются, пока про них никто не забудет, "страх" не позволяет.

Извинись публично, покайся - менталитет у россиян такой - прощать умеет - найми в конце концов адвоката, если тюрьмы боишься за свой язык и мысли неразумные, ведь при наличии денег хорошую историю "создать" возможно!
А нет, буду страдать в эмиграции - там, где русофобия развивается семимильными шагами.

А вы что думаете, насчет таких "публичных" крикунов?

Есть ли будущее у "звезд" заграницей?

Проголосовали: 7

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

3 комментария
Понравилась публикация?
22 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Семенова Елизавета Васильевна
* * запрещённая в России экстремистская организация или лицо, причастное к экстремистской деятельности
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Есть у них будущее или нет - время покажет. Насколько я её слышала, она выступает не против страны, а против власти, устроившей СВО и преследующей тех, кто против этого действа, а это ни одно и то же. Поэтому, кто может уже давно уехали, причём предприимчивые люди больше по экономическим причинам - не видят перспектив для своих бизнесов или работы.

А какое может быть будущее у лазаревой? Ее все давно забыли. Она, если память не изменяет была участницей КВН? Какой команды не помню, это было давно. Уехала и уехала. Образования у нее нет! И если не пиариться, то денег не будет! И причем здесь предприимчивые люди? Она просто подлая баба!

Гражданка Мира, а как можно оторвать страну от власти? Подскажите это вашим глубокоуважаемым лидерам так называемых "цивилизованных" стран!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
20.08.2022, 15:36
Самара

Скатертью дорога. Как говорил Жириновский чемодан вокзал нах👉

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

В Госдуме пояснили россиянам правила начисления пени за просрочку оплаты ЖКУ

Сегодня депутат Госдумы предупредил о том, какое наказание ждёт россиян, если они просрочат оплату ЖКХ. Наказание - это начисление пени, которое будет начислено с 16-ого числа следующего за месяцем оплаты.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы