«Появилась в метро с патчами под глазами» — Ксению Бородину засняли в общественном транспорте в необычном виде.
Недавно 42-летняя телеведущая появилась в метро с косметическими патчами под глазами. Это сильно озадачило подписчиков. Многих из них возмутил тот факт, что Ксения не снимает патчи в общественных местах.
Невероятно страшная ситуация происходит с Владом и Ангелиной Соколовскими — их 3-летнему сыну угрожают похищением
На протяжении месяцев их терроризируют больные люди: приклеивают фото малышки ...
💪 Олег Монгол: "Воспоминания о молодости"
Известный блогер и друг Иришки Чики Пики, Олег Монгол, опубликовал старое фото, где он запечатлен до начала употребления алкоголя. ✨ На этом кадре 48-летний Монгол выглядит молодым и бодрым. Он признался,...
В одном благотворительном магазине в Бельгии нашли загадочный фотоальбом с более чем 60 снимками звезд Голливуда, все они были с одной и той же женщин
Позже её идентифицировали как Марию Сноейс-Лаглер, давнего члена Голливудской ...
«Сделала стойку на руках» — 43-летняя Ирина Дубцова показала необычные фотографии с отдыха.
Сейчас Ирина отдыхает на Мальдивах в компании своего возлюбленного Ивана Петренко. Избранник ...
Пушистым всем дурдышкам
лайк, лайк, лайк.
Тем, кто их не любит,
один большой дизлайк
Благодарю 🙏 да, я тоже не понимаю, как можно не любить кошек, надеюсь со мной такого не случится 😹
Какого? Что Вас кто-то может не любить?
Надеюсь, что я не разлюблю кошек 🐈
Это от Вас полностью зависит...
я в год Тигра родилась 🐅 у меня у самой натура и повадки кошачьи
Какая прелесть! Три года назад, когда у кошки случился мастит, я именно так и выкармливала её котят. Покупала заменитель кошачьего молока и специализированные бутылочки с сосками для их кормления. Удовольствие скажу Вам дорогое. 200 гр заменителя кошачьего молока тогда стоил 800 рублей. А что делать?
Ого, вот это да, а где такое продаётся, в зоомагазинах?
О как! Оказывается, и такое бывает
Обожаю котиков
Разделяю с Вами эту обожаемость

Да, есть Мурка! Вчера поймала мышку и похвалилась!

Ух ты какая молодец 🐈 это на даче или Вы в частном доме живёте?