Ksuha
Ksuha Подписчиков: 8635
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 13.3к

🤔 Скажите... За что?!!! Вот она, плата за верность, за преданность,за дружбу...

52 дочитывания
21 комментарий
Эта публикация уже заработала 2,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

🤔 Скажите... За что?!!!  Вот она, плата за верность, за преданность,за дружбу...

Вот она,плата за верность,за преданность,за дружбу и поддержку, за искреннюю радость и виляние хвостом...!

Кто это сделал,тот -НЕДОЧЕЛОВЕК!!!

Скажите пожалуйста, что должно произойти, чтобы своими руками, привязать проволкой , двух самых верных , самых умных (а, это читается в их глазах!) и самых искренне любящих , верующих и надеющихся, что это просто очередная игра их хозяина... Они смирно лежат и просто ждут.... Ждут , когда их хозяин появится снова.., погладит , отвяжет и они вместе пойдут домой.... Но время идёт, проезжаю машины, а их любимого и такого ,самого лучшего, для этих собак, человека (хозяина) всё нет и нет! И наверно уже и не будет....

🔸Мне очень хочется верить в то, что тот человек, который сфотографировал эту ужасную, по своей сути ситуацию, поможет им ...

Хочется верить, что найдётся хоть один человек, который не сможет проехать мимо этих двух бедолаг... Глядя в их умные глаза, можно увидеть и прочесть , в каком недоумении они сейчас находятся. Они не понимают, почему так произошло? Вроде и породистые, вроде и не глупые... Что они сделали не так? В чем их вина? Неужели они мало веляли хвостами, а может за то, что не поймали мячик? Один только вопрос.... ЗА ЧТО?!!!

Спасибо вам , что прочитали до конца этот крик моей души... Спасибо всем, кому было интересно и кто не смог , так сказать, пройти мимо этой статьи, как не могли пройти и мимо этих двух умнейших созданий.

Поделитесь пожалуйста в комментариях, какие чувства у вас вызвала, данна статья?

Любите животных и они обязательно ответят вам взаимностью! 👍

Источник самой фотографии:https://vk.com/wall-153414765_911877

Текст написан мной лично.

А вы встречали в своей жизни, такую картину?

Проголосовали: 18

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

21 комментарий
Понравилась публикация?
43 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 21
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
21.08.2022, 22:28
Екатеринбург

Их обрекли на голодную смерть Пусть таких людей постигнет такая же участь

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Психолог Ася
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 255
21.08.2022, 16:52
Санкт-Петербург

Ужос какой!

+3 / 0
картой
Ответить
21.08.2022, 17:32
Долгопрудный

Полностью с вами согласна. Это ужасно!

+2 / 0
Ответить
DELETE

Спасибо , что поделились этой информацией. Очередной раз понимаю, как много не справедливого и жёсткого в нашем мире!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Вы правы

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
21.08.2022, 20:32
Подольск

Это ужасно. Читала, что хозяин увел в лес собаку и привязал ее на проволоку к дереву. Тварь.

+3 / 0
картой
Ответить
DELETE

Я честно не понимаю таких нелюдей! Ну зачем привязывать?! Ну не можешь ухаживать или не хочешь, ну отпусти ... Они хоть еды сами найдут или смогут пристроиться где-то..., но нет! Им явно не хочется этого, или просто привязывают, чтобы собаки не побежали за ними?! Вот это тоже вопрос. Но он, не оправдывает такие действия!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Это кошмар! Только последняя мразь и недочеловек мог так сделать!!! Тогда бы просто выпустил на свободу, а привязать... Животные человечнее людей!

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

Полностью с вами согласна 👍зачем привязывать, да ещё и проволокой?! Этим показано, что , та мразь , что сделала это кощунство, не хотело, чтобы они жили, их оставили именно умирать! Мне так это кажется...

Ага, мне тоже так кажется

+1 / 0
Ответить
DELETE

Спасибо

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Спасибо автору за эту , к сожалению жизненную историю. Душа разрывается, от увиденного! Мне очень хочется надеяться, что кто-нибудь их спасёт. Также хочется верить, что та мразь, которая оставила их так, обязательно найдёт свою проводку!!!! Не понимаю тех, кто заводит сначала животных, а потом , вот таким образом, оставляют их на точную смерть!!!

DELETE

Наш мир очень переполнен злобными людьми! И это показывают , вот такие ситуации!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (21)

Маленькая овечка...

Никто не знает, кто первым придумал смайлик. Похожее на него изображение было найдено на кувшине 1700-х годов до н. э. Однако прообраз современного смайлика был даже у славян в церковнославянской орфографии.

Наследство Российской Империи

В любой стране мира его национальная валюта является одним из основных гарантов независимости. При этом ее эмиссия осуществляется центральным банком, принадлежащим государству. Лишь США все обстоит иначе.

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

Снегоуборочный мазохизм: депутат рекомендует гражданам не ныть, а взять в руки лопату

В эпоху, когда вертикаль власти достигла поистине гималайских высот, а бюджеты на патриотические фестивали и прочие духовные скрепы лопаются от жира, Госдума выдала очередную жемчужину народной мудрости.

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы