Юркин Вячеслав Иванович
Юркин В.И. Подписчиков: 3383
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 21.9М

Токсичные комментаторы. Откуда они берутся?

60 дочитываний
17 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Эту статью я пишу по следам моей недавней публикации "Продолжительность жизни россиян растет. Я не верю Росстатам. Это – вранье! И вот почему", где в обоснование своей точки зрения привел аргумент, что поскольку влияние низкого качества продуктов на продолжительность жизни человека не может быть положительным, то и речи о росте продолжительности жизни быть не может.

На самом деле, эта тема гораздо глубже и если ее развивать, то нельзя обойтись без упоминания других аспектов, влияющих не только на рост продолжительности жизни, но и на сами сроки. Экология, стрессы, материальное состояние, образ жизни... Наверняка, в этот ряд нужно добавить еще многие факторы.

Однако, сегодня я хотел бы сказать не об этом. Среди массы откликов на прошлую публикацию были и положительные, и отрицательные. Все верно, ведь кто-то согласен, а кто-то не согласен. Так всегда бывает - удивляться тут нечему.

Но есть еще особая группа комментариев - токсичные. Это когда автор, несмотря на практически нейтральную тему публикации и без обозначения каких-либо разногласий со старта опускается до прямых оскорблений.

Или когда такой комментатор высказывает оценку, основанную не на предмете комментария и даже не на своем мировоззрении или опыте, а просто потому, что у него НАКОПИЛОСЬ и нужно ЭТО срочно выплюнуть. Я как-то и охарактеризовать такое сходу не берусь, но назвать меня "хохлотроллем" на основании публикации о влиянии качества продуктов на жизнь человека - это уж слишком.

Не буду приводить много примеров. Кто захочет, тот пройдет по ссылке на публикацию и сам убедится, но вот один комментарий "про Байдена" меня просто веселит. КАК (?) выстроена логика таких комментаторов - мне не понять.

Ребята, только не смейтесь над моей реакцией. Я совсем недолго веду блогерскую работу и мне такое явление в новинку. Но несмотря на это, мне кажется, что у меня все-таки есть объяснение, откуда взялась эта токсичность.

Деградация. Все эти аспекты, о которых говорил вначале - экология, стрессы, материальное состояние, образ жизни... повлияли на человека и сделали его токсичным. Его мышление, логика его слов и поступков готовы к распаду. Деградация началась.

"Токсичные" люди - следствие духовной и интеллектуальной нищеты! Вы согласны?

Проголосовали: 21

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

17 комментариев
Понравилась публикация?
27 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 17
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
21.08.2022, 21:55
Красноярск

В сети кого только нет...

+6 / 0
картой
Ответить

Спасибо!

+3 / 0
Ответить
22.08.2022, 08:55
Красноярск

Всегда пожалуйста.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
21.08.2022, 22:10
Брянск

Реагируйте спокойно... Люди разные бывают... И не только здоровые

+4 / 0
картой
Ответить

Спасибо!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Нет, не согласен. Это отчаянье и страх))

DELETE

СебастьянПишет 21.08.2022 в 22:22
Это отчаянье и страх

Но ведь откуда-то берутся эти "отчаянье и страх"! Это результат чего?

DELETE

Они знают

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Деградация.

Безусловно!

Но есть ещё тролли. Эти - вообще на голову отбитые!

раскрыть ветку (0)
22.08.2022, 09:48
Санкт-Петербург

Кстати да! Актуальная тема, спасибо!!! И правда, бывает напишешь что нейтральное , а в комментария кто нарывается прямо на то чтобы это все перешло жесть!

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (17)

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

Школьник из Челябинска, заходя в подъезд, решил лизнуть панель домофона — в итоге его язык намертво примёрз к металлу.

Зима ошибок не прощает. Школьник в Челябинске лизнул домофон в −20 и намертво прилип языком. К счастью, на домофоне оказалась адекватная женщина — она и пришла на помощь.
01:13
Поделитесь этим видео

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

🔥🔥🔥Забайкалье. Отпустить меня не хочет Родина моя. Скоро там будет Китай

Буквально, талант на таланте. Почему же край Забайкальский заброшен? Они уже и железнодорожное полотно подвели к реке Аргунь. Арендовали Березовское месторождение железной руды, где, по разным оценкам,...

В Госдуме пояснили россиянам правила начисления пени за просрочку оплаты ЖКУ

Сегодня депутат Госдумы предупредил о том, какое наказание ждёт россиян, если они просрочат оплату ЖКХ. Наказание - это начисление пени, которое будет начислено с 16-ого числа следующего за месяцем оплаты.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы