Титова Варвара
Титова Варвара Подписчиков: 5208
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 12.6к

«Вы платили, платите и будете платить!» - украинская беженка жителям Германии

594 дочитывания
299 комментариев
Эта публикация уже заработала 29,46 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 23.08.2022 эта публикация заработала 1 500,00 рублей
Зарабатывать

Очередная украинская блогерша записала видеообращение жителям Германии, куда она убежала, спасаясь от нашествия злых русских. Что же говорит девица?

- Что пишете мне вы, люди добрые? Я вас пока что так называю в комментариях. Ну, во-первых, друзья, там, где вы пишете: «Вали, ты живешь за наши деньги, мы здесь пашем днем и ночью, платим налоги, а ты сидишь там, видео снимаешь!» Друзья! Я – беженка, которая живет в Германии. Вы – люди, которые выбрали для своей жизни Германию. Друзья! Вообще по барабану! Буду я находиться здесь или не буду. Вы платили, платите и будете платить налог. Не стоит митинговать у меня на странице. Давайте, идите, я не знаю, где там в Германии принято устраивать санкционированные митинги. Там и выступайте!

Все это мне напомнило хамство невежественной особы, которая, получив добро, еще и плюет в лицо дающему. С издевкой называет немцев «пока что» добрыми людьми. А потом как будет называть?

Жалко ли мне жителей Германии? Не особенно. Они сами выбирали свою власть и теперь получают плоды своих предпочтений. Меня волнует другое. В Европе уже поняли всю прелесть пребывания на их территории украинцев. И хотелось бы людям повернуть все вспять, да только как? Скорее всего, украинцы еще долгие десятилетия так и будут кочевать по странам Евросоюза, как цыгане. При этом записывать свои хамские претензии к приютившим.

А вы как считаете? Пишите в комментариях, обсудим.

Буду благодарна за оценку!

00:50
299 комментариев
Понравилась публикация?
188 / -29
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 299
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
22.08.2022, 13:16
Киров

Беженцы уже стали для Европы татаро-монгольским ИГОМ!

+29 / 0
картой
Ответить
22.08.2022, 13:21
Москва

Замечательное сравнение!))) Столько проблем даже турки с арабами Европе не создавали.

+29 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Глумится откровенно!))) А что еще ждать от фашистов!

22.08.2022, 13:29
Москва

Видимо, ничего другого! Посмотрим, как упорядоченная немецкая машина будет с ними управляться. С хаосом бороться сложно!

+14 / -2
Ответить
Информационные технологии Игорь
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.9М
22.08.2022, 13:54
Волгоград

У одного немецкого ефрейтора в начале прошлого века это получилось... Боюсь, что однажды у них терпение лопнет и они захотят повторить....

+2 / -1
Ответить
22.08.2022, 19:34
Калининград

Вот это и страшно...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.08.2022, 20:09
Новосибирск

Так она это делает!! Красотка поднимает недовольство у немцев!!! Может проснуться и оружие слать перестанут

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
22.08.2022, 20:20
Новосибирск

ОНИ ХОТЕЛИ хаос в России!!!НО он пришел к ним!Молодец хохлушка наш человек! ИЗНУТРИ пусть в сознание немцев приводит! меньше фашистский режим финансировать будут!!!!!!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.08.2022, 07:09
Москва

так им уже в июле предложили пожить в бывшем концлагере Заксенхаузена в Германии

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
22.08.2022, 15:19
Кемерово
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
22.08.2022, 15:47
Калининград

А ведь когда-то они были нормальными людьми?

+8 / -1
Ответить
22.08.2022, 20:12
Новосибирск

Если она внутри Германии так делает Это наш человек!!! Недовольство среди немцов только увеличится!!!!! Помогать режиму Зеленского может перестанут

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
22.08.2022, 20:07
Новосибирск

Молодец!!! Поднимает недовольство у европейцев тем самым помогает России! Меньше сами немцы будут поддерживать оружием режим на Украине

+11 / -1
Ответить
22.08.2022, 20:22
Калининград

Я кстати давно об этом думала, чем больше беженцы будут гадить, тем лучше будет отношение к России!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
22.08.2022, 13:09
Санкт-Петербург

Наглая бандеровка.

+21 / -1
картой
Ответить
22.08.2022, 13:14
Москва

Да они все нахалки! Им сколько лет внушали, что они боги! Думаю, Европе будет долго ещё от них прилетать.

+19 / -1
Ответить

что захотели- то и получили...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Калининград

Они не любят, когда их так называют)))

+5 / 0
Ответить
22.08.2022, 20:05
Санкт-Петербург

Елена М НПишет 22.08.2022 в 19:34
Они не любят, когда их так называют

Это её проблемы 😊

+1 / -2
Ответить
23.08.2022, 08:08
Новосибирск

читай больше книг про историю!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
23.08.2022, 08:06
Новосибирск

ДУРА ТЫ!!! Красавица наша хохлушка!!! Сеет изнутри недовольство! Поднимает простых немцев! 8 лет не чего не видели , а как про бабло!!! Так может уменьшат поставки на поддержку фашистского режима и ....

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
22.08.2022, 13:45
Санкт-Петербург

Честно говоря, понятие не имеют, что это за очередная украинская отрыжка. Думаю, не стоит ее вообще рекламировать. Вот то, что из немцев сделали какое-то безвольное стадо - тут она права. Германия, превратилась в европейский ХАБ для всякого сброда - Африки, Азии, Украины. Истинных арийцев уже затоптали беженцы.

+19 / -1
картой
Ответить
22.08.2022, 13:46
Москва

Сама удивляюсь! Немцы давно прогибаются под беженцев. Зачем?

+20 / 0
Ответить
22.08.2022, 13:51
Санкт-Петербург

Нет реального лидера - фюрера (нем. Führer — «вождь, лидер, предводитель»)

+2 / 0
Ответить
22.08.2022, 13:51
Москва

Меркель как-то вовремя свинтила. И началось ..

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Не надо больше фюреров, ни в Германии, нигде. Бандитов еще не перебили.

22.08.2022, 19:58
Санкт-Петербург

Вы меряете масштабами Рейха, но я не об этом. Им в пору защищать свою идентичность. Без фюреров и дуче, Европа скоро превратится в Арабский халифат. А потом, это стадо, поползет к нам.

Это голландец - Джорджиньо Вейналдум и австриец - Давид Алаба! Оба капитаны СБОРНЫХ! Что стало со старой Европой?!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.08.2022, 22:03
Москва

Вы правы!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.08.2022, 22:04
Москва

Сначала поползут обычные европейцы, думаю, которые просто обалдевают от происходящего.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)

дешевая рабсила!первая волна -арабы,вторая-украинцы.Плюс украинцев-образованы,европейская внешность

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
22.08.2022, 20:13
Новосибирск

Наш человек!!! Сеет внутри Германии не довольство!!! МОЛОДЕЦ!!!

+11 / 0
Ответить
22.08.2022, 22:05
Москва

Так славянка. И по-русски чешет справно, без акцента даже.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
07.09.2022, 22:33
Москва

Ну рэглама двигатель торговли. В интернете и не так теперь мона сгущать. Лорик выдернут из контекста. Это раз. Вы сами давно были в Германия? Скорее всего нет и не разу! Если б хучь раз были, то знали бы , что да, самый чистый город Турции это Франкфурт на Майне!

Однака!

Вот в чем незадача !

Все прибывшие на территорию Германия должны и обязаны , а не как у нас не только в интернете А я хочу...!

Так вот должны и обязаны , если они желают остаться на долго на законных основаниях сдать Шпрех Тест А сдав его тот тест больше никогда нигде ни в одном месте на своем на птичьем рта не открывать.

Да там есть нацкафе. Но турки в них разговаривают на турляндском промеж себе тока тогда , когда вокруг одни турки, которых оне лично знают.

Но стоит зайти постороннему , начинают как и все , шпрехать. В России иначе!

У нас талибы котрых не так много как мигрантов в Эвропе где бы не были на своем талибском почему то решили, что могут трещать.

И "разрешили" им МЫ !

Потому что всем "надо в интернет" , а не порядок и Закон блючсти в своей стране.

Вот и не грустите!

0
Ответить
17.09.2022, 09:05
Кемерово

Я была в Германии 2 раза.

0
Ответить
17.09.2022, 13:12
Москва

И? Были а на практике как у Райкина: Он был и в Парижике и в Мадридике и в Веночке! Что он там тот дрессировщик вместе со своим цирком видав? Он жа голову из пасти льва не вынимал. Походу и вы были, а все что важно и нужно так и не смогли увидать. Ну не у всех так же как у вас.

У других - иначе. Потому не стоит, опрометчиво свое "невидение" выдавать за "Вселенские истины". :))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

а у вас какой язык родной ?? совершенно не понятно - ЧТо говорите ?

+1 / 0
Ответить
21.09.2022, 20:48
Москва

У мене родной в интернатэ- интернатовский , а ви с какими целями поинтересовались? И в то что ви не разумеете, так это вашти трудности. Вот у мене в офф лайнэ в соседнем лесу дело было так:

Идет петух по тропинке. Из кустов слышит: Кудах тах тах тах!

Ага! - подумал петух и шасть в кусты "за Счастием".

Шум, возьня, пух, перья полдетели. Через 30 минут выходит лиса из кусов, выковыривает петушиную шпору из пасти и поглаживая сабэ любимую по животу сообщает:

Вот! Что значит знать иносранный язык!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)
Финансист Светлана
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 29.9к
22.08.2022, 13:16
Армянск

Предатели своей Родины станук кочевниками. И по делом им!

+13 / -1
картой
Ответить
22.08.2022, 13:20
Москва

Согласна! Государства тоже не будет, скорее всего. Пусть кочуют.

+10 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Калининград

Уже стали!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (299)

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Ученые установили длину члена Наполеона

Кому-то интересен его военный талант. Кто-то изучает его политическую деятельность. Другие анализируют роль его личности в мировой истории. Но немецкие ученые не такие. Их интересует только одно.

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

🐑 Полсотни овец захватили супермаркет в Германии

Отбившаяся от стада толпа ворвалась в магазин, устроив там настоящий беспредел. Заявляется, что овцы слонялись по магазину порядка 20 минут. Ознакомившись с ассортиментом торговой точки, они развернулись и ушли.
00:47
Поделитесь этим видео

Более 400 человек задержаны в Берлине после «новогодней войны» в Германии

Новый год в Германии начался с тысяч взрывов фейерверков на центральных площадях городов. Всего зафиксировано более 2300 инцидентов, свыше 40 машин превратились в металлолом в Берлине.
00:53
Поделитесь этим видео

Генсек НАТО призвал Европу готовиться к «сражению с русскими»

Генсек НАТО Марк Рютте, не стесняясь в выражениях, призвал Европу раскошелиться на войну, заявив о необходимости резко увеличить военные расходы, чтобы, видите ли, быть готовыми "сражаться с русскими,...
00:18
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы