Кузнецова Ольга Владимировна
Кузнецова О. В Подписчиков: 2543
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 18.8к

Свадебные выходные были слишком долгими для Бена Аффлека и Дженнифер Лопес. Теперь им видимо требуется отдохнуть от праздника.

22 дочитывания
18 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Свадебные выходные были слишком долгими для Бена Аффлека и Дженнифер Лопес. Теперь им видимо требуется отдохнуть от праздника.

После обмена кольцами в Лас-Вегасе в июле прошлого года Дженнифер Лопес и Бен Аффлек устроили грандиозную свадебную вечеринку и снова связали себя узами брака, на этот раз в присутствии друзей и семьи.

Торжество, которое длилось три дня, вымотало жениха, невесту и гостей.

В международной прессе и в социальных сетях публикуются изображения афтепати. Известно, что Бен и его хороший друг Мэтт Деймон после празднования прилетели на трех отдельных частных самолетах со своими семьями.

Мэтт Деймон первым ушел в воскресенье со своими дочерьми и сыновьями Джей Ло. Вскоре после этого Бен помог троим своим детям сесть на второй самолет. Наконец, актер полетел на третьем самолете с Дженнифер Лопес, о чем сообщает Page Six.

На снимка все гости выглядели усталыми, но самым измученным выглядел-Бен Афлек

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек начали свой второй медовый месяц с прогулки на лодке во вторник.

Пара, которая за минувшие выходные связала себя узами брака во второй раз, была замечена в Италии, сидящей на корме лодки. Они были одни, если не считать двух человек, охранявших частное судно.

В то время певица была одета в белое платье с длинными рукавами, а Бен был одет в синюю рубашку с длинными рукавами и светлые брюки.

Во время прогулки на лодке пара, казалось, была вовлечена в «напряженный» разговор, в котором было много нежности.

Источник: https://pagesix.com/2022/08/23/jennifer-lopez-ben-affleck-enjoy-boat-ride-during-italian-honeymoon/

Как Вы думаете, они наконец нашли свое счастье?

Проголосовали: 12

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

18 комментариев
Понравилась публикация?
22 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Кузнецова Ольга Владимировна
Комментарии: 18
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
24.08.2022, 14:25
Владикавказ

Супер пара👍💞Дай бог счастья

+2 / 0
картой
Ответить
24.08.2022, 15:24
Санкт-Петербург

Я тоже так считаю,очень красивые люди и хорошие актеры

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Финансист Светлана
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 30.1к
24.08.2022, 15:34
Армянск

Жизнь покажет

+2 / 0
картой
Ответить
24.08.2022, 16:26
Санкт-Петербург

Согласна,посмотрим)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
24.08.2022, 17:36
Тюмень

Если честно мне все равно на эти персоны

+2 / 0
картой
Ответить
25.08.2022, 12:47
Санкт-Петербург

Главное что Вам не все равно на нас Александр Александрович

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А.... у большинства актеров и актрис всё быстро происходит: вспыхнули чувства, погасли чувства... Насколько у этой парочки терпения хватит??)))

+2 / 0
картой
Ответить
25.08.2022, 12:46
Санкт-Петербург

Уже надолго хватило,они ведь уже во второй раз решились)

+1 / 0
Ответить

Ну, тогда и третьего раза не миновать!

+1 / 0
Ответить
25.08.2022, 13:05
Санкт-Петербург

Не хотелось бы,мне хочется чтобы наконец уж были счастливы и вместе

+1 / 0
Ответить

Ну, пусть будет по Вашему!.. Я только "за"!))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.08.2022, 16:44
Санкт-Петербург

Пусть

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Время покажет

24.08.2022, 16:25
Санкт-Петербург

согласна

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (18)

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео

Юридическая неделя: от котов до заборов

Пятница — отличный повод оглянуться назад и улыбнуться тому, как разнообразна и неожиданна бывает работа юриста. За одну неделю мне довелось побывать и детективом, и психологом, и даже немного ветеринаром.
00:05
Поделитесь этим видео

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы