Revenant
Revenant Подписчиков: 4068
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.2М

Почему в посредники между Россией и Украиной выбрали Турцию?

28 дочитываний
10 комментариев

Роль президента Турции Реджепа Эрдогана в попытках заключения мирного договора, соглашения или перемирия между участниками спецоперации общеизвестна.

Бремя посредника между конфликтующими сторонами всегда очень тяжело. Но возложив на себя такую ответственную миссию и получив, так сказать, мандат доверия сторон, имеет ли право арбитр назначать свои условия? Тем самым вставая по сути, хотя бы частично, на позицию одной из стран.

Ведь на состоявшейся так называемой "Крымской платформе"

представитель президента Турции Калын назвал возврат Крыма Украине условием для соглашения с Россией.

https://www.gazeta.ru/politics/2022/08/24/15318890.shtml?updated

Как вам посредник?

Почему в посредники между Россией и Украиной выбрали Турцию?

Проголосовали: 35

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

10 комментариев
Понравилась публикация?
14 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
24.08.2022, 23:58
Алатырь

Мне вообще не понятно как Страна СССР (до СССР 90% территории Союза была Россия). А стала разными Украинами, Эстониями, Казахстаном ... Юристы! Чего тут сказать?! То Москву назовут Москау, то Дойчланд назовут Германией, то ФРГ и ГДР назовут Германией ... Чехословакия, Югославия ... Польша от куда-то появилась снова (при Наполеоне же её не было). То Россия у них почему-то Раша ... При Революции и гражданской войне Белочехи приезжали Россиян убивать. А сейчас оказывается, что Белочехи это в основном были Поляки ... В любое смутное время все видят свою выгоду; ЮРИСТЫ одним словом... Римским правом все руководствуются? ... Наверное, их же не победить ...Юристы

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.08.2022, 06:45
Калуга

Нашли кого выбрать! И нашим, и вашим, и споем, и спляшем.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
24.08.2022, 23:13
Санкт-Петербург

Её ни кто не выбирал , она сама так решила.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
25.08.2022, 00:01
Брянск

Никто и не выбирал Турцию... Она себя выбрала, сама себя поддержала, многие согласились... Кому нужна головная боль?... У Турции, видимо, есть свои интересы

+2 / 0
картой
Ответить
25.08.2022, 00:30
Пятигорск

Ага! Крым!

+2 / 0
Ответить
25.08.2022, 06:11
Брянск

Крым? Хорошие аппетиты! Мир обезумел?

+3 / 0
Ответить
25.08.2022, 08:12
Пятигорск

Абсолютно! Борзость Эрдогана озадачивает и раздражает

+3 / 0
Ответить
25.08.2022, 22:25
Брянск

Елена Павеласовна, мнение аналогичное!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
25.08.2022, 00:29
Пятигорск

Турок сам вызвался...и всё бесполезно! Эрдогана перекосило аж от общения с Зеленским

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Юридическая неделя: от котов до заборов

Пятница — отличный повод оглянуться назад и улыбнуться тому, как разнообразна и неожиданна бывает работа юриста. За одну неделю мне довелось побывать и детективом, и психологом, и даже немного ветеринаром.
00:05
Поделитесь этим видео

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

Юридическая неделя: от котов до заборов

Пятница — отличный повод оглянуться назад и улыбнуться тому, как разнообразна и неожиданна бывает работа юриста. За одну неделю мне довелось побывать и детективом, и психологом, и даже немного ветеринаром.
00:05
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы