Третьякова Виктория Сергеевна
Третьякова В.С. Подписчиков: 126
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 45

Ковид - кентавр! Так ли он страшен оказался как звучит?!

21 дочитывание
21 комментарий
Эта публикация уже заработала 1,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

История из жизни.

Как то раз, в один прекрасный день проснулась я и у ребенка насморк. Ничего особенного подумала я и преступила к обыденным действиям...через пару часов присоединилась температура и в общем в течение четырех дней она не отступала, поднималась каждый раз как только истекал срок действия жаропонижающего! Не здоровая ситуация думала я на панике и настораживало то, что симптомов никаких кроме температуры 38-39 не было! Насморк растворился с подъемом температуры. На пятый день температура резко спала до нормальных значений и появился кашель, в добавок ко всему насморк вернулся. Причем кашель появился такой, какого за два года у моего ребенка ещё не было. Вызвали врача, назначила ингаляции от кашля приступили к лечению.

На утро я почувствовала себя плохо, очень плохо. Поднялась температура до 38 жуткая слабость, головная боль ещё из симптомов - течение с носа, слезятся глаза, чихание, жжение в горле. На следующий день температура была меньше и каждый день пошла на спад. Но вот уже четвертый день и я просто уже не вывожу этот жуткий насморк, чихание так и не прекращается, горло как будто поцарапали наждачной бумагой!

Я думала это обычное орви, но сейчас я не сомневаюсь. Это кентавр, он самый - ковид. Я уже болела в прошлом году и знаю что даже лёгкая форма отличается от обычной простуды. Надеюсь в ближайшие дни мой нос и горло придет в норму, улучшится общее состояние и я войду в привычный ритм жизни.

Расскажите друзья, вы уже болели?! Или ваши знакомые? Через сколько пришло выздоровление? Так страшен кентавр как его название?

Вы уже прочувствовали на себе вирус Кентавр?

Проголосовали: 14

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

21 комментарий
Понравилась публикация?
28 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 21
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
26.08.2022, 17:20
Туапсе

Хорошо, что все обошлось 🙏🏻

+2 / 0
картой
Ответить

Да надеюсь, ещё не совсем поправились

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
26.08.2022, 19:38
Санкт-Петербург

И сейчас болею. Все просто: вызвала врача, сразу врач взял анализ, и через день на госуслуги пришёл результат теста. Не гадала, не ждала. Болею 3 раз.

+2 / 0
картой
Ответить

Отлично что у вас так сразу приезжают берут все оперативно 👍у нас идти на фильтр стоять очень долго в очереди. На дому сейчас не делают тесты у нас

0
Ответить
26.08.2022, 23:21
Санкт-Петербург

Да? А у нас участковый терапевт сделала. А в прошлом году неотложка. Но у неотложки экспресс тесты, результат сразу. И лекарств бесплатных дали, антибиотики. А я хотела сама в поликлинику идти, позвонила записаться, а мне отказали, записали вызов врача на дом, т.к. температура.

+1 / 0
Ответить

Да. А в карантин когда был можно было на улице под дверью фильтра пол дня в очереди стоять с температурой или без все равно. Либо по несколько дней ждать скорую..

+1 / 0
Ответить
27.08.2022, 09:07
Санкт-Петербург

Ну, в прошлом годумы тоже долго скорую ждали. Часа в 4 вечера вызвали и в 2 ночи приехала. Но нас сразу предупредили, что долго, вызовов много

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Любая болезнь это не есть хорошо

+2 / 0
картой
Ответить

Да вы правы((

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
28.08.2022, 11:52
Липецк

То ли ещё будет...

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
26.08.2022, 20:35
Тверь

Спасибо за интересную статью

+1 / 0
картой
Ответить

Вам спасибо за прочтение)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (21)

Юридическая неделя: от котов до заборов

Пятница — отличный повод оглянуться назад и улыбнуться тому, как разнообразна и неожиданна бывает работа юриста. За одну неделю мне довелось побывать и детективом, и психологом, и даже немного ветеринаром.
00:05
Поделитесь этим видео

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

Юридическая неделя: от котов до заборов

Пятница — отличный повод оглянуться назад и улыбнуться тому, как разнообразна и неожиданна бывает работа юриста. За одну неделю мне довелось побывать и детективом, и психологом, и даже немного ветеринаром.
00:05
Поделитесь этим видео

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

Снегоуборочный мазохизм: депутат рекомендует гражданам не ныть, а взять в руки лопату

В эпоху, когда вертикаль власти достигла поистине гималайских высот, а бюджеты на патриотические фестивали и прочие духовные скрепы лопаются от жира, Госдума выдала очередную жемчужину народной мудрости.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы