На 92 году жизни скончался Михаил Горбачев. Лидеры всех "недружественных нам стран" выражают соболезнования, расстроены. Так это и понятно! Именно Горбачев уничтожил нашу страну во всех отношениях! До Горбачева никто не сделал столько плохого для СССР и граждан великой страны.

"Перестройка", уничтожившая экономику. Антиалкогольная политика, которая унесла столько жизней, привела к тому, что сахар был по талонам, вырублены практически все виноградники в стране, которые десятилетиями сажались. Именно Горбачев принял решение и перестала существовать Берлинская стена. СССР потерял свои позиции в Европе. А сколько он сделал полезного для США и НАТО в целом, в ущерб своей страны!
Да тут дня не хватит писать о всех преступлениях, именно так я это называю, которые совершил Горбачев в отношении нашего народа и страны. И меня всегда возмущало, что его не судили и не дали пожизненный срок.
О покойниках либо хорошо, либо никак. Но не в этой ситуации. Не в отношении этого человека. И закидайте меня камнями, если я не прав.
Источник:
Подробнее ➤
Автоюрист с 25 летним опытом работы.
Юридическая помощь в сфере административного права:
- представительство в судах по административным материалам, связанным с лишением ВУ, оспаривание незаконных действий сотрудников ГИБДД (консультации,выстраивание линии защиты, подготовка ходатайств, истребование доказательств, вызов свидетелей, участие в судебных заседаниях и многое другое)
- обжалование не вступивших в законную силу решений судов (подготовка аппелляционных и кассационных жалоб,участие в судебном заседании и т.д.)
- обжалование постановлений ГИБДД. помощь в получении ВУ , сдаче экзаменов
2. Взыскание материального ущерба при ДТП, а так же вреда здоровью, морального вреда:
- со страховых компаний ( в случаях отказов, недостаточных выплат и т.д.), путем подготовки досудебных претензий, исковых заявлений, так и личное участие в судебных заседаниях.
- с виновников ДТП и собственников ТС ( в случаях недостаточных выплат страховыми компаниями, отсутсивия страховки у виновника ДТП и т.д.), путем подготовки досудебных претензий, исковых заявлений, так и личное участие в судебных заседаниях.
- с РСА, в случаях, предусмотренных законодательством.
- подготовка и (по желанию клиента) сдача документов в страховую компанию, для получения выплат при ДТП.
- возврат дополнительных навязанных опций при страховании авто (в случае обращения в течении 2 суток с момента страхования).
3. Возмещение ущерба при повреждении авто по вине дорожных и коммунальных служб (например: падение дерева на авто, попадание колесом в яму, люк при движении,камень в стекло и т.д.)
... Либо ничего, кроме правды! Так что Вы всё верно сказали, а так о нём даже и говорить не хочется! Конечно, преступник! Развалил всё! Спасибо за публикацию!
все развалили, что можно
Да, развал СССР и нынешнее скитание людей по архивам СНГ в поисках стажа, заслуга Горбачева
Преступник продал страну
продал и не каялся
Судить надо было.
согласен
Так кто его осудить? Во властных кругах все такие, как он. По какому бф закону его осудили, если НЕТ такого закона? Это голодного укравшего буханку хлеба можно за решётку посадить, а укравшего у советских людей СССР – нет...
согласен
я ничего не чувствую.
У меня к этому человеку кроме презрения никаких чувств...
полностью согласен
Мальчик Соловьёв, понимаю, что ЕГЭ, но учите историю. Развал ССР, подписал Ельцин, оп же и крым Украине согласовал, а об остальном даже не вспомнил и не заикался. Все сегодняшние события-это результат Ельцина, которому до сих пор сегодняшняя власть поклоняется и содержит, за счет наших налогов Ельцин-центр.И что после подписания Ельциным Беловежских соглашений Горбачёв должен был начать гражданскую войну?, ведь именно у Ельцина было много сторонников. Скажите СПАСИБО этому ЧЕЛОВЕКУ, что не допустил гражданской войны и лично Вы живы до сих пор. Учите историю "юрист"
Мальчик Игорек, если бы Горбачев не ссыканул Ельцина, то СССР был бы до сих пор. Беловежских соглашений не было бы, если бы не трусость этого чудика, спец. службы ждали приказа взять всех скопом прям там, но он не поступил. Учите историю инженер-строитель
Учить нужно вам, если не помните какая поддержка была у ельцина, и его арест мог вызвать гражданскую войну, и дело не в трусости, а желании сохранить наши жизни, да и вашу тоже
Так Горбачев и притащил Ельцина из Свердловска ,и позволил тому изображать из себя "защитника народа от партократов ,борцуна с привилегиями ". это Горбачев создал того Ельцина ,который обманул граждан РСФСР .
Изучайте новейшую историю внимательней.