Калмантаева Анна Николаевна
Калмантаева А. Н. Подписчиков: 17813
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.1М

Выборы в сентябре 2022 года. Какая партия одержит победу?

225 дочитываний
59 комментариев
Эта публикация уже заработала 11,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Выборы в сентябре 2022 года. Какая партия одержит победу?

Единый день голосования пройдет 11 сентября 2022 года. Прямым голосованием будут избираться 14 губернаторов, депутаты шести заксобраний и гордум 12 административных центров. В некоторых регионах выборы будут проходить три дня - с 9 по 11 сентября.

В «Единой России» ждут высокой конкуренции, КПРФ и ЛДПР волнует применение административного ресурса, а «Новые люди» хотят стать второй партией в стране хотя бы в муниципалитетах Москвы. По мнению специалистов, избирательная кампания пройдет спокойно, потому что в нынешних условиях парламентская оппозиция вряд ли будет проявлять большую активность, а несистемная отказалась в них участвовать.

Сегодня 31 августа эксперты подвели предварительные результаты предвыборной деятельности партий и дали комментарии по основным особенностям. Основным выводом экспертов можно считать следующий: несмотря на массу враждебных внешних факторов, российская электоральная система успешно справляется с возникающими задачами, является устойчивой и уверенно развивается. При этом важнейшим фактором является консолидация общества и поддержка им государства в столь непростое время. Результаты же ЕДГ-2022 станут основой для серьезного анализа, корректировки инструментов и формулировки принципов работы на выборах в 2023 году.

В этих выборах будут принимать участие почти 30 млн избирателей и разыгрываться примерно 30 тыс. мандатов разного уровня. Мы участвуем во всех уровнях выборов и везде будем бороться. Говорить, где большие шансы, думаю, не совсем корректно, так как максимальная задача — победить в каждом субъекте.

Для КПРФ станут выборы в заксобрание Краснодарского края, где партия постоянно улучшает свои результаты.

Хотя в других регионах неплохие позиции — и в Сахалинской области, и в Удмуртии, и в Саратовской, где ожидается напряжённая борьба. Это если говорить о региональных парламентах. На губернаторских выборах ожидается неплохой результат в Свердловской области, где действующий губернатор Евгений Куйвашев решил сделать из региона либеральный центр приверженцев западного развития.

Ключевыми станут выборы в Москве, на которых КПРФ выдвинула тысячу кандидатов, их регистрация уже идёт.

Партия ЛДПР намерена участвовать в выборах на всех уровнях.

Главной задачей на выборах — сохранить и приумножить показанный ранее результат.

Кандидаты партии "Новые люди" будут выдвинуты на всех уровнях выборов более чем в 40 регионах России.

Победа — это не только получить мандат, но и добиться результата, пусть и совместного, компромиссного.

Вы верите в справедливость выборов? Может ли нас удивить результат предстоящих выборов?

Кто одержит победу?

Проголосовали: 75

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
59 комментариев
Понравилась публикация?
58 / -9
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Калмантаева Анна Николаевна
Комментарии: 59
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

ну я думаю ни для кого не секрет, какая партия одержит победу. так же как уже много много лет. мы знаем, как проводятся выборы, которых нет по сути. деньги на ветер

+11 / 0
картой
Ответить

Хотелось-бы уже увидеть честность в голосовании. И люди начнут ходить

+10 / 0
Ответить

этого не будет еще долго!

+5 / 0
Ответить

А будет ли когда-нибудь? Думаю уже не будет. Система отлажена у них

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Думаю победитель уже известен.

+8 / 0
картой
Ответить

Опять всё будет значит несправедливо. А Вы бы кого хотели видеть в победителях?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
31.08.2022, 23:09
Петропавловск-Камчатский

ЕР нарисуют нужные голоса и сделают победителем. Иное им смерти подобно. Власть завралась, везде фальсификации, воровство и тотальная коррупция.

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Могу угадать с первого раза.

+7 / 0
картой
Ответить

Давайте!)

+2 / 0
Ответить

А Вы не знаете что это едросы?

+5 / 0
Ответить

Догадываюсь)

+3 / 0
Ответить

Молодец!Побольше бы таких догадливых а не наивных которые всё ещё верят в честные выборы.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот и жалко, что нет честных выборов. Даже и ходить туда не хочется по этой причине, смысла просто нет

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

будет как всегда, если не победит, так натянут!

+7 / 0
картой
Ответить

Да всё сделают так как будет нужно

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (59)

Нас пугают мигрантами. Кому нужна "охота на ведьм"?

С начала СВО СМИ и блогеры как будто сговорившись начали публиковать и репостить видео и публикации о совершаемых мигрантами преступлениях. В какой-то момент даже Я в себе почувствовала раздражение на людей,...

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...

Нас пугают мигрантами. Кому нужна "охота на ведьм"?

С начала СВО СМИ и блогеры как будто сговорившись начали публиковать и репостить видео и публикации о совершаемых мигрантами преступлениях. В какой-то момент даже Я в себе почувствовала раздражение на людей,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы