Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480538

Как вернуть списанные с арестованного счета средства?

1 073 дочитывания
44 комментария
Эта публикация уже заработала 53,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Как вернуть списанные с арестованного счета средства?

Мой счет по кредиту был арестован. Теперь невозможно работать. Я трудоустроена не официально. Когда клиент перевел деньги за товар на мою карту, приставы списали их. Как мне вернуть эти средства?

А еще есть счет в другом банке, куда я складывала детские пособия. Эти средств тоже списаны — но я знаю, что пособия списывать нельзя. .Как их вернуть?

Спасибо.

Вопрос из социальных сетей от Альбины П.

44 комментария
Понравилась публикация?
74 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 44
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

ну погасить долг и снимут арест !!!!!!!! тут вообще все просто !

+4 / -24
картой
Ответить
03.09.2022, 20:02
Ростов-на-Дону

У вас, видимо, ВСЕ просто!

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

ХВАТИТ НАРОД ОБНАДЁЖИВАТЬ ЛИПОВЫМИ СТАТЕЙКАМИ!!! НИЧЕГО СУДЕБНЫЕ ПРИСТАВЫ НЕ ВОЗВРАЩАЮТ! БАНК ПОСЫЛАЕТ К ПРИСТАВАМ, А ПРИСТАВЫ ПОСЫЛАЮТ К БАНКУ ИЛИ НА..Х!!!!

Вот вот. До сих пор ждём возврата детских выплат. Реквизиты, откуда списали деньги, справки с соц. Защиты предоставляли приставам. Нифига. 8 лет уже ждем

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да это действительно так , даже прокуротура не помогли типа решайте с приставами а тех вообще уволили кто составлял постановление на арест, поднимал детализацию там сообщили что деньги были обналичены с арестованного счета успешно. Идем в банк с отменой постановления они опять к приставам посылают с 2013 года так никто не вернул просто приставы тупо пропили их

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это точно, футбол, и ничего не добиться. Управы и закона для приставов нет и не будет.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Только через суд,два раза списывали приставы,два раза пытался,но все бесполезно.Беспредел и беззаконие.

раскрыть ветку (0)

необходимо написать заявление на незаконное списание (детские деньги), можете отправить через сайт приставни, можете через сайт госуслуг, а чтоб процесс ускорить копию в прокуратуру, тк у этих выплат есть коды, и приставы , и банк знают, что эти деньги не подлежат списанию, а раз списали, значит нарушили и обязаны за это отвечать. А тк в приставне зачастую работают люди даже без юридического образования (видела лично требования при приеме на работу), то ничего удивительного в том, что столько нарушений в их работе

+8 / 0
картой
Ответить

Я уже два месяца борюсь с банком, до сих пор не вернули пособие по беременности. Неделю назад написала в прокуратуру, может это подействует, а так постоянно разные отписки.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Добрый день, списаны дс не вернут за исключением детских. Но если это судебный приказ, вы можете отменить его восстановив пропущенные сроки. В случае отмены следующий шаг-это поворот исполнительного производства, в таком случае вы вернёте те списанные д.с

+5 / -1
картой
Ответить
Инженер-геодезист Александр
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1665
03.09.2022, 13:05
Киров

Поворот какого исполнительного производства? Вы о чем? Пишите, что все работает и подобное. А где работает? Какой суд даст добро на поворот исполнительного производства, если этого исполнительного производства в природе не существует? А только на бумаге.

+9 / 0
Ответить

В суде говорят: если вы живете в Калининграде, а списание сделали по судебному приказу Сахалинского суда, то вам надо ехать на Сахалин, получать справку, что с вашим участием дел не было, потом эту справку везти судебному приставу-исполнителю, чтобы он отменил исполнительное производство в отношении вас. Ну, или это все проделывать письмами почты России, месяц - туда, месяц на ответ, месяц - обратно (это справка), потом опять месяц - туда, ... на ответ, ... обратно. Это просто невозможная жесть!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (44)

МРОТ решено поднять до 1088 евро. Спокойно! Это - не предновогодняя шутка! Реально поднимают!

МРОТ решено поднять на 88 евро. Спокойно! Это - не предновогодняя шутка! Реально поднимают! Но, правда, не в России, а на Кипре. И с некоторыми ограничениями, это тоже надо признать. Для того,...

Сюрпризы для клиентов. Российские банки начали требовать подтверждение родства при переводе денег

Российские банки начали запрашивать родственную связь при переводе денег. Вот такая "интересная" новость сегодня пришла от лент информагенств. Всё это снова связывают с ярыми попытками бороться с мошенниками.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы