Три отзыва о хостелах и гостиницах на сайте "Отзовик".
Понравилось: можно с собачкой. Очень приветливый персонал! Ресепшен, столовая, горничные - очень порадовали! Отношение душевное, даже многим пятеркам к такому стремиться надо. В общем довольны очень.
Они лечат кошек. А убивают подростков
На маркетплейсах свободно можно купить седативные ветеринарные препараты. Наши ...
«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание
Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...
Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.
В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.
Telegram до свидания или живи пока? Все переходим на Max? Моё личное мнение про мессенджер Telegram
Я активно пользуюсь этим мессенджером уже достаточно много лет и меня он полностью устраивал и устраивает. Лично я особо не замечала проблем с Telegram, ну разве, что иногда и очень редко.
Почему ваш ребёнок может не идти в школу — даже если за окном не -40
Сейчас зима, и во многих регионах нашей страны морозы крепчают. Приближается ...
Ужас или вызов? Почему людям НРАВИТСЯ смотреть на насилие!
недостаточно истребить свидетелей собственной низости. https://hi-news.ru/eto-interesno/lyubite-kriminalnye-shou-i-serialy-uchenye-znayut-pochemu.html В предыдущей публикации"Почему люди платят за жестокость?
У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан
Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Корина подарила Дональду Трампу Нобелевскую премию мира!
Многие говорят, что она за такой подарок хотела получить от Дональда Трампа с благодарность президентство в Венесуэле. Но Дональд Трамп сказал, что Корина хорошая женщина, но в президенты не годится.
Аристон. Статья 72: Цена жизни и ловушка «абсолютной гуманности»
"Весы Ноосферы: Выбор на лезвии бритвы", иллюстрация создана сетью Джемини На краю пропасти Постхристианская мораль провозгласила жизнь каждого человека высшей и равной ценностью. Это звучит благородно,...
«Темные» производства в промышленности – это прогрессивная форма или все же настораживает?
Только недавно мы обсуждали проблемы «серого» бизнеса в России, как теперь ...
Почему наши нейросети боятся нарисовать русского солдата, но с радостью вооружают американца во Вьетнаме
Оказывается, чтобы увидеть «героический образ российского воина», не нужно ...
Снегоуборочный мазохизм: депутат рекомендует гражданам не ныть, а взять в руки лопату
В эпоху, когда вертикаль власти достигла поистине гималайских высот, а бюджеты на патриотические фестивали и прочие духовные скрепы лопаются от жира, Госдума выдала очередную жемчужину народной мудрости.
*** и Меладзе не политикой, а срочным ремонтом Дворца Спорта...">
А Бог его знает кому верить. У нас в городе концерт Машины времени не отменяли, но люди сами не пошли, в итоге группа не приехала
Вот и хорошо, что не приехали!
Им бы все равно не дали выступить. Люди у нас предательства не прощают
А кого предали-то?
Я что-то пропустил?
Видать пропустил и - самое главное!
Да? Неужели Наполеона всё-таки одолели?
То, что не ремонт послужил причиной отказа, это однозначно.
Но и не поддержка политики России.
А что тогда?
Может ещё бОльшая нелюбовь к хохлам из-за Мишуко, нежели к русским?
Я думаю причина в том, что не хотят они ссориться с русскими! Много грузин по-прежнему живет в России...
Татьяна Николаевна! Не хотят. Почему? Грузинское руководство не может и не хочет идти на полноценное урегулирование вопроса Абхазии и Южной Осетии. Но вместе с тем сохраняет высокую степень прагматизма в отношениях с Москвой, поскольку экономика республики зависит от туристического потока, экспорта сельскохозяйственной и винной продукции, объясняет позицию Тбилиси заведующий отделом Кавказа Института стран СНГ Владимир Новиков. В свою очередь, Transparency International опубликовала доклад, в котором сказано, что с конца февраля экономические отношения между Москвой и Тбилиси развиваются по всем направлениям. С марта по июнь количество регистраций российских компаний в стране увеличилось в семь раз по сравнению с 2021-м. Денежных переводов из России за пять месяцев 2022-го оказалось больше, чем за весь прошлый год, а их доля выросла с 17,5 до 42 процентов. Кроме того, за полгода республику посетили 247 тысяч россиян — почти в три раза больше, чем до пандемии коронавируса.
Грузия в 14 раз нарастила закупки российской пшеничной муки, доля российской электроэнергии увеличилась с 25 до 49 процентов. Всего же в первом полугодии страна получила 1,2 миллиарда долларов от экономических отношений с Москвой — на 250% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили не скрывает радости от наплыва россиян. По его словам, благодаря этому экономика вышла на двузначные темпы роста. Но оппозиционеры все равно недовольны: получается, что Тбилиси наживается на антироссийских санкциях. И поэтому предлагают запретить русским покупать недвижимость в республике, ввести контроль за ними или просто ограничить въезд в страну. ria.ru
Завуалированный отказ.
Согласна с вами!
Анжелика Геннадьевна! Сегодня стало понятно с чего, вдруг, так "гражданственно" господин Макаревич борется за украинский Крым. Всё банально просто. Знаменитый музыкант и телеведущий Андрей Макаревич приобрел украинский яхт-клуб. Большой любитель экстремальных видов спорта Макаревич купил яхт-клуб, расположенный в 40 километрах от Севастополя. По данным блогеров, столь лакомый кусок "машинисту" Макару достался не случайно. "У "Макара" сложились весьма тёплые отношения с одним из близких тогдашнему президенту Ющенко олигархом и, соответственно встречался он и с самим Ющенко. Отец Макаревича был участником Великой Отечественной войны, в декабре 1943 года на Карельском фронте потерял ногу и после излечения в сентябре 1945 года уволился из рядов Советской Армии. И вряд ли он мог привить сыну любовь к дивизии СС "Галиция" или УПА. Всплыла некая винодельческая компания и сеть магазинов "Андрей Макаревич" (лично видела!!!). В выписке из ДРФО по Андрею Макаревичу в качестве его места жительства указан адрес: республика Крым, Ялта, ул.Кирова, дом 1. Напрашивается простое объяснение, что номер украинского налогоплательщика был нужен Макаревичу для легализации недвижимости в Крыму. Но дело в том, что для НЕРЕЗИДЕНТОВ (т.е. неграждан Украины), владеющих недвижимостью на Украине, обязанность получения кода ДРФО возникла только с начала 2015 года (Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс в Украине и некоторые законодательные акты Украины относительно налоговой реформы"). При этом мы с вами помним, что Ялта и весь остальной Крым на этот момент уже давно и счастливо были в составе России. Читаем пункт 2 статьи 70 Налогового кодекса Украины и видим информацию: в учетную карточку физического лица — налогоплательщика в обязательном порядке вносится место жительства и гражданство для иностранных граждан. eugenpr.livejournal.com
Ох, и дотошная, вы, сударыня. Никто и ничто не скроется от вашего ока.
Анжелика Геннадьевна! У меня же родные и друзья В Севастополе! Каждый год ездила, начиная с 2012г (до пандемии). Балаклава - часть Севастополя. Сама видела яхты и Макаревича, и Ротару и прочих прочих. И магазинчик "машиниста". Что ж не поделиться? От правды-то не уйдешь!
Тварь продажная!
Спасибо за интересную статью
Спасибо за поддерку!
Татьяна Николаевна! Грузинский флаг - один из древнейших в мире. Кресты на флаге Грузии – общехристианский символ, который является олицетворением Иисуса Христа и четырех его последователей-евангелистов. Белый цвет означает невинность, мудрость, чистоту, красный – символ мужества, отваги, любви, справедливости. Обратимся к истории. Исследователи отмечали, что пять крестов обнаружили в развалинах Некреской церкви, на церковных фасадах. Все эти постройки датируются разными, но далекими от нас временами: VI, X-XI, XIII-XIV века. Предполагается, что грузинский царь Вахтанг Горгасал использовал еще в V веке белый флаг, на котором изображен красный крест святого Георгия. Есть сведения, что флаг с темно-красным крестом и звездой в белом поле использовался царицей Тамарой. Борьба против режима Шеварднадзе закончилась победой и флаг с пятью крестами был официально признан символом Грузии.
И правильно сделали! Спасибо за публикацию)
Я тоже так считаю!