Опрос: Кого Вы хотите в будущем видеть Президентом России и почему?
787 дочитываний
597 комментариев
Эта публикация уже заработала 38,95 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 05.09.2022 эта публикация заработала 400,00 рублей
Зарабатывать
Добрый день, мой уважаемый читатель! Лето-2022 пролетело незаметно и за окном уже осень. Это в детстве время тянулось медленно, а с возрастом и оглянуться не успеем, как Новый 2023 год постучит в двери и Президентские выборы-2024 будут наступать нам на пятки.
Мне интересно... А мои уважаемые читатели определись с кандидатом, которого хотели бы видеть в кресле Президента Российской Федерации?

Давайте на минуточку представим, что выборы уже завтра. За кого бы вы проголосовали на предстоящих в 2024 году Президентских выборах и почему?
Опрос: Кого Вы хотите в будущем видеть Президентом России и почему?
Проголосовали:
508
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
597 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 597
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
К сожалению у меня нет конкретной кандидатуры...но то, что это не должен быть Путин, в этом я уверена.
Мне чуйка подсказывает, что будет так, как Вы хотите, Ирина. Знаете ПОЧЕМУ???
Почему же? Заинтриговали Вы меня
Осенью 2020 в разговоре с одноклассницей у меня была оговорка, которая, как мне кажется по Фрейду.... Я сказала про Президентские выборы 2023 года... То есть на год раньше срока... Значит что-то может произойти.... Я ещё тогда подумала, что до конца срока ВВП не продержится... Мне эта оговорка очень сильно врезалась в память...
Ну.. раз ВЫ сказали, точняк, так и будет))
Ольга, а можно без иронии???
Осенью 2020 года я действительно себя поймала на оговорке, что выборы Президента будут 2023 году... Теперь мне покоя не даёт эта оговорка...
благодарю
Похоже, что это даже не чуйка у вас, а самая настоящая чуйня! Причем как у коня! А что вам всем Путин такого сделал что вы так против или вы кохлухи?
А нам зачем Ваш этот бред? Сходите к психологу .
Да полно их здесь, гнездо на сайте..
Кому кажется и видится,
На тех Россия не обидится!
Стесняюсь спросить... А что такое чуйня???
Для меня лично – ничего.... Только разве что молодость продлил, отодвинув пенсию....
К хохлам не имею никакого отношения. Русская я!
Ольга, а с чего Вы решили, что брежу именно я???
Ходила! Он сказал, что НОРМАЛЬНАЯ Я! Только, вот, близко к сердцу всё близко воспринимаю).
К чему Вы это???
Вы хам и грубиян, Павел Викторович. Разве можно так разговаривать с женщиной? Чему Вас только в школе учили?
Это не он . Международное дышло , отсюда и поправки .
С того, что ваша оговорка возведена Вами в догму.. Не бред разве?
Вот и хорошо .
Я хочу Президентом Сергея Панченко!
А он будет баллотироваться???
А кто такой Сергей Панченко?
Да какая разница, кто он... Явно не будет хуже, чем сейчас.
Ох, а моя чуйка подсказывает мне, что пора валить ...куда? Да хоть в тайгу. Следующим президентом будет герой с Кавказа. Его в Москву Путин выписал.
Кадыров что ли???

Что-то страшно его выбирать. Какое у него о образование ?
Он акадэмик, не знали разве?
Кадыров - академик РАЕН. Правда это наверное единственный случай, когда звание присваивается без научных работ.
Не единственный. А гугле таких полно.
-
ria.ru
https://iz.ru/news/623656
Примерно такое же какое было у Сталина.)))
Так что ничего в Кадырове, как в правителе России, негативного не вижу.
Предыдущий правитель с того направления был молодец (хоть и жестковать в действиях).
Ещё одна Ванга))) С ума посходили.
Выберут Путина, даже не сомневайтесь. Его честный рейтинг выше 90%.
Татьяна, это у Вас юмор такой?
Чёрный...
Да уж...
Чувство юмора - один из показателей наличия интеллекта.
Тут не тот случай.
Идейные носители ̶и̶д̶е̶й̶ ̶ч̶у̶ч̶х̶е̶ тезиса "Если не моль, то кто?", как знак качества.
Летучая Мышь, вестимо!
Я про такую вспомнила...
я тоже в этом уверена!
Уверенность – это хорошо))).

Если бы Вы написали "это не будет Путин" я бы ещё согласилась. Мне жаль Путина, он столько лет президент огромной страны, ему уже, наверняка, и самому отдохнуть хочется. Но с Вашими словами "это не Должен" быть Путин" я не соглашусь!!! Нет ему пока достойной замены!!!
Вы не видите "замены Путину"? Так и не увидите потому, что мозговитых людей давят нещадно и не подпускают для всеобщего знакомства. Как это - из 140 000 000 граждан России нет достойного, умного человека? После революции 17 года на местах и в верховной власти были в подавляющем большинстве люди из "кухарок" и в единении с народом создали могущественную державу. Но только такая истина не по вкусу нынешней власти. Вот и остаются они "единственными незаменимыми", друг-друга окружают непробиваемым бетонным кольцом. Не сменить!
Опять кухарки захотели управлять государством) Кто бы сомневался! Когда бульон варится. всегда мутная пена всплывает
Почитаешь некоторые комментарии (не буду показывать пальцем) и последние сомнения развеиваются.
У меня своё мнение на этот счёт! Я пока не вижу надёжной кандидатуры на место Путина!!!
Так и не увидите, потому-что он сделал все, чтобы такой кандидатуры и не появилось. Он покинет свой пост только вперед ногами.
При сущ. режиме возможна только подобная или худшая кандидатура.
Легитимность власти - ваш поход на лохотрон.
Можно подумать вы знаете всех политиков или выдающихся людей
))
Если Вы её не видите - это не значит, что её нет. Не считайте своё мнение истиной в последней инстанции, это нескромно.
незаменима только мама.
Любой алкаш, бомж из подвала был бы в сто раз лучше путина, меньше принес бы вреда для страны
"Ну, вы, блин, даёте!!! (другие слова в голову не приходят, а материться я не умею!). Уйдёт Путин на пенсию, взвоете, да поздно будет!!!
Да уже сейчас стало поздно. Промышленность и с/х, стараниями великого геополитика, убиты окончательно, вся экономика настолько уродская, что даже анекдота такого никто еще не придумал. Это нужно быть очень ценным агентом запада, чтобы хранить деньги в странах НАТО. Но самая большая подлость, самое подлое предательство, это конечно, "реформа образования". Довести лучшее в мире образование до уровня полуграмотности, ниже уровня ЛикБез 20-х годов прошлого века, это нужно быть очень сильным и опытным врагом России, тут уже настоящая ненависть. Так что, уже сейчас поздно. Всё, что он разрушил из материального, в принципе, было бы вполне реально восстановить, если бы были подходящие кадры. Но он уже и об этом подумал, кадров нет, на то и была рассчитана "реформа образования"
Населению в большей своей массе этого и не надо , электорат требует лапши и зрелищ
Путин и только он ещё один срок как минимум!!! Нас будет больше однозначно! ❤️🇷🇺
А давайте сразу за Зеленского . Посмотрите, сколько он сделал для России за полгода. 1. Разоружил Европу и Америку, оружие продает в Африку и Россию. 2. Сплотил народ вокруг Путина. 3. Не выпустил народ из страны, заставил воевать и сам уничтожил сотни тысяч украинцев. С октября будет мобилизация женщин. 4. Отдал территории. на данный момент 30% Украины принадлежит России. Люди уже получают российские паспорта. И почему его кандидатуры в списке нет? Ну чисто пророссийский чел!
Шутка дурацкая!
У кого?
Хотите сказать, что Россия уже 30% территории Украины аннексировала?
Вы в восторге от того, что не станет Украины- как государства? Вы вообще понимаете, что "все это" и к чему приведет...? Думаете, что в "этой крысиной ..." - будут победители?! Вы думаете, что Человечество это все поймет и примет?! И простит?! Ну, хорошо! - допустим! - Украины- нет! Допустим - что все довели до ядерных обменных ударов! Допустим - погибли 2 миллиарда человек! Экология - по ...х...-ям! - вода и климат, и земля заражены- трупы гниют, воздух отравлен - появились 10 ки новых вирусов и болезней- все гниет...! Утилизировать и хоронить в принципе некуда.... Свалки от повышенной температуры- добавляют "эффект радостей!" - дальше что?! "Россия ликует от какой Победы"!? А- демография в России от всего этого выиграет?! А простите- кто будет обрабатывать оставшихся...?! и с какой эффективностью?! Я уже про уровень жизни и отношений - просто молчу...! Я уже не говорю о Памяти Народной...!?? Вообще то - когда что то затевают - просчитывают сначала...?! Если я захотела сделать ремонт в квартире и знаю, что мне нужно снять квартиру и сьехать - я это сначала просчитываю и готовлюсь! А не развела..... "борщень!" - а потом только думать начала, что да как...?! Вся эта "катавасия" смахивает на "большую Обиду!" - "но на обиженных Воду возят!" и кое - что еще...!?" Уж кто выиграет по настоящему от всего этого! - так только - КИТАЙ! Нам всем предстоит еще увидеть-настоящую его Победу и настоящую его Радость! Вообще - великая странность не дает покою! - со всеми республиками развелась Россия "более менее терпимо после развала СССР - хотя, чего только не было...!? Но надо же было - с Украиной - вот так..... - "разбарабаниться?!" Братская страна, славяне, христиане, братья и сестры....РОДСТВЕННИКИ! - не могу понять...?! Никак!
Смотря какой Украины? Украины -Антироссии ,форпоста США в Европе или Украины добрососедской ,дружественной? В первом качестве она России не нужна и я бы лично был в восторге если бы этой неонацистской клоаки не стало бы.
Это суть разные вещи -существование Украины и геополитическое противостояние крупнейших ядерных держав, но современная Украина существует сегодня как раз в контексте этого противостояния. США не затем вкладывала в Украину миллионы долларов, чтобы Украина с Россией жила в мире и дружбе , во взаимном уважении и сотрудничестве ,а совсем наоборот.
Не стоит такое допускать даже в мыслях. Не надо даже представлять это дерьмо. 2 млрд.погибших это минимум. Человечество навряд ли переживёт последствия ядерной войны. Это Вам не петардами щёлкать. В любом случае это зависит от разума власть предержащих. Вы можете сколько угодно рефлексировать по этому поводу ,но проблема перенаселения требует решения .Думаю ,что решение этой проблемы населению Земли вряд ли понравится.
Очень поверхностное суждение.
Россия в любом случае в крайне неуютном положении. В Европе она пытается бодаться с США и её "клиентами" . Представим себе такой кульбит- Россия принимает сторону США и становится "страной-клиентом" . Опустим здесь последствия такого "замирения" с пиндоснёй , это другая история. Вы думаете для России наступят шоколадные времена? Я так не думаю. Россия станет форпостом геополитического противостояния США с Китаем со всеми вытекающими отсюда печальными последствиями.
А что тут не понятного? Украинцы когда то давно были братьями ,пока не отделила их от себя Россия .Западенская элита продалась США .Дальше пропаганда и промывание мозгов.Повелись украинцы на американские печенюшки. Вот и результат. Принцип "разделяй и властвуй" работает на постсоветском пространстве очень даже эффективно.
Как будет и что будет- увидим совсем скоро - долго ждать не придется! Вот сейчас в Ленте- "ЦБ спрогнозировал снижение производства и качества товаров в России из-за санкций!"? И это - не прогноз - это реальный расклад- результат. А, простите - с чего будет реальный РОСТ...?! Одно за другое вяжется...- чудес не бывает! И, Речь идет не о ВС России - это вне всякого обсуждения....! Речь идет о насущных проблемах- население нужно накормить 3 раза в день в течение всего года! Есть ошибки, которые можно исправить! А, есть трагедии - которые на очень, очень долгое время!....? и которые касаются и коснутся ВСЕХ! Где наш выдающийся МИД!??? с танцующими "Калинками"??? И, чем же он так занят и перегружен...???! Пора..., Пора прекращать всякие военные дела в Украине и СРОЧНО!!!! Есть Великое средство- ОРУЖИЕ!! - КРУГЛЫЙ СТОЛ ПЕРЕГОВОРОВ! Дело еще в том, что нужно четко понимать расклад будущего - Украине - будет сочувствовать и помогать Весь МИР! А России придется ВСЕ НАЧИНАТЬ С НУЛЯ САМОЙ! и это - 100%! Совсем нерадостные Перспективы и прогнозы ВСЕ понимают, видят и осознают! Сейчас- дураков - НЕТ!
Светлана Владимировна, с Вами во всём можно согласиться, кроме последней фразы: такое впечатление, что Вы не читаете ни здешние комментарии, ни комментарии в других сетях.
А может сразу академика кадырова. В смысле ахматка дырова.
А теперь Вы хотите, чтобы он все Вами перечисленное проделал с Россией и присоединил Россию к Украине?
Да нет.., Рахмона выдвигать надо. А на его кресло В.В.П. Потом дождаться когда закончится обратный переток миграции, всё захлопнуть и железный занавес. Ап!
А дальше может и делать ничего не надо. Всё само образуется.
Ты попутала страны?! Ты кого сравнила великого Президента и какого то пидора и клоуна! Ты заблудилась тетя!!! Это Россия! А твоего клоуна судить будем!!!! Так что просто не отсвечивай !!
А по поводу мишустина, лаврова, шойгу, медведева, возражений нет? У меня, например, есть.
Успокойся ПУТИН как минимум ещё срок и нас больше!!!!
Поддерживаю Вас !!!
Враги СССР в захваченных ими республиках СССР за 30- лет много раз меняли друг друга во власти ,и не появилось ни одного из них ,кто принес бы большую пользу своей стране и народу . Они всё уже о себе доказали . А я за отличного хозяйственника Грудинина ,которого враги СССР оклеветали ,с их лицемерным "праведным гневом ", выставили за его "преступления " то ,что сами делают 30 лет после захвата ими РСФСР,и хотят и дальше спокойно делать .
Грудинин мне тоже нравится. Я за него голосовала в 2018 году... Но, в свете сегодняшних событий я проголосовала бы за Путина, не стала бы менять коней на переправе: СВО я поддерживаю (я за Донбасс, против АТО), а Путин политик сильный и его многие за бугром боятся... Как-то так...
Страх - наше всё?
Какой страх? Вы о чём?
Да как читаешь, всё хотят, чтобы Россию боялись и, следовательно, уважали... Уважение на страхе?... А этого, как вы говорите, коня, разве боятся?
Садама не боялись , Каддафи не боялись . Зелень и всякую парашенковскую шушеру не боялись.. ЕБН не боялись .
Ольга, Вы о ком? Кто их не боялся???
С чего это Вы взяли???
Никто не боялся, поэтому нет их и стран этих .
Не может быть! А куда же они делись? На карте-то ЕСТЬ они...
Только на карте и есть .
А почему нас боятся? Отнюдь не благодаря "крутышке" на троне, а благодаря И.В.Сталину и Л.П.Берия, усилиями которых, у нас была создана атомная бомба, и которой теперь этот "крутышка" размахивает, как дубиной. Сам-то он чем крут? Арматой, истребителем 5-го поколения СУ-57, или ещё чем?
Бред.. Тогда боялись их и СССР. Сейчас Россию и Путина .. Вооружение наше заставляет . И ум Президента , который не слил Россию, а продумал все их ходы на три шага вперёд Поэтому Крым наш и Россия не встала, согнув спину, как Европа перед америкой. Гиперзвук на при Сталине был и с НАТО не атомной бомбой на украине воюют.
У Вас ещё список глупостей не закончился? Какая следующая?
Алексей, Вы же знаете народную поговорку: сила есть - ума не надо!
Боятся, значит- уважают.
Дура.
Тогда и бьёт– значит любит, и без глушителя – это не убийство, и без презерватива – это не измена....
Я Вас правильно поняла, Ольга???
Какие глубокие познания
Богатый жизненный опыт, Владимир Алексеевич...

Зомби!!!
Кто???

Ну.. Ваши там любовные страсти мне , как - то не интересны ..
А где Вы, Ольга, увидели про
любовь???
А яхту "на уважении" отобрать хотели?
Самокритично, а ник почему мужской?
Лозунг примитивов.
Между прочим, Ольга про презервативы ничего не говорила, не надо!
Тверь - это Вам не Вологда!
Жизнь прожить не поле перейти...

ну и пусть занимается внешней политикой!
А внутренней политикой кто заниматься будет??? Дед Пихто?

Для этого и есть Правительство , министры ..
А для внешней политики есть Лавров, и далее?
Это Вы не Рогозина ли часом имеете в виду? Журналиста, главу Роскосмоса? Или может быть ни дня не служившего в армии министра обороны? Ну, давайте, давайте, расскажите нам про правительство и министров!
Сама ей занимайтесь!
Мудро.
Так это народная мудрость))).
Ещё одна сказочница .. Да откуда же вы берётесь, Ванги, предсказательницы )))
А сама-то кто?
Ну.. уж сказки точно не сочиняю, как некоторые .
Коней на переправе не меняют, но строго на конкурсной основе.
Коней на переправе не меняют. Их пристреливают.
Коней на переправе не меняют, пока они не начинают мутить воду.
Коней на переправе не меняют, а едят. (из мудрости кочевников)
Коней на переправе не меняют, а ослов можно и нужно и менять. (с) Александр Лебедь
Людмила Ивановна, ну, Вы уж совсем коней задолбали! Кони-то здесь при чём?
Страх и уважение это разные категории.
А жаль!
И чем же он силён, не поясните, Татьяна Дмитриевна?
А можно поподробней про то что его за бугром боятся.И в чём его сила ,газ ,нефть .
За вас меньшинство и это меня радует.Видимо и в стране также. Но это ничего не значит. Если он доживет до 2024 года, конечно его "выберут". Так что радуйтесь!
И я того же мнения!
Естественно! И так думают большенство!! 2024 это Путин!!!!
Колхозник с офшором в Белизе на посту Президента великой страны? Это уже перебор.
Вы с такой уверенностью это говорите... А я, например, до сих пор в это не верю. Оклеветать можно любого. И, потом, покажите мне хоть одного миллиардера российского, у которого не было бы офшоров...
Сам факт существования офшора господин-товарищ Грудинин никогда не отрицал, весь сыр-бор разгорелся из-за вышел/не вышел из состава учредителей, если вышел, то когда именно.
Да кто бы вякал . Враги СССР ,захватившие РСФСР много лет вывозят деньги из России ,и прячут их в оффшорах . Как надоела это постоянная лживость и лицемерие врагов СССР .
Огласите весь списочек.. Начнём с Грудинина, ещё кого знаете?
Ваш, Ольга, Грудинин на хвост наступил???

Не.. брехунов не люблю и продажных
Точно? Обещания товарища Путина по годам его правления напомнить?
Ирина, как говорит их кумир: "Нравится, не нравится - терпи..." Значит какое-то время будем терпеть: терпение и труд всё (и всех) перетрут. Просто эти людишки, в силу своего скудоумия, этого не понимают.
А себя-то как же? Тоже не любишь?
Бред ваш не интересен.
Ты тут местная Ванга? Какой бред, я еще ничего не сказал ) Так напомнить или нет обещания? Обещаю напомнить только самые резонансные обещания, о которых и так знают все )
Раз ВЫ не верите, то точно, так и есть)))
Опять иронизируете?
Не.. восхищаюсь)))
Опять врёте!

Татьяна Дмитриевна, ну, что Вы киваете на миллиардеров? Нет у Грудинина ни миллиардов, ни офшоров, и точка - всё это про него чистой воды враньё с совершенно понятной целью.
Каждый судит по себе! Вам далеко до этого колхозника.
Потому что Грудина никакой не колхозник... Он образованный мужчина). Интеллигентный.
Да-да, Ольга!!!
Нет, нет , Татаьяна.
Конечно, миллиардер, прихватизтровал земли Москвы при ЕБН и нажил миллиарды.. Мы не смогли ..
Действительно, прихвостни любят распространять эту байку, она у них, то есть у вас, в методичке прописана.
Кстати, Грудинин никакого отношения к колхозам не имеет: его хозяйство называется "Совхоз им.Ленина", а это принципиально другое понятие. Так что правильнее его называть "совхозником". А "колхозником" его называют только малограмотные чмошники.
Чем хуже Путина, с его друзьями, поставленными в огромные компании руководителями??? В честных выборах у путина нет никаких шансов. Но честных выборов невозможно видеть при путине. Ни чести, ни совести...
Это скажите ОБСЕ, на выборах были они , как и наблюдатели из стран СНГ и наблюдатели всех партий в России, которые признали выборы .. С такими фактами, как у Вас , Вы легко сможете их опровергнуть и стать миллиардером . На Западе спят и видят , чтобы Путина не стало, помогите им , никак не смогли опровергнуть итоги выборов. Не теряйте времени .
В одном только Питере 2000 заявлений о нарушениях не приняли к рассмотрению, и как накачивают избирательные комиссии перед выборами тоже известно.
ЕЩЁ РАЗ, РОССИЯ не один округ. ОБСЕ проверяли всё и ваши навальные тоже. Им скажите это
А можно списочек воров и факты ? Грудинин - при помощи ОПГ захватил земли Москвы .
А можно списочек земель и факты ?
Вы врёте - этого факта недостаточно разве?
Чужое как своё. Как Грудинин торговал совхозной землёй за спинами акционеров
Сегодня арбитражный суд признал, что нынешний кандидат от КПРФ заработал миллиарды, продав участок компании "ИКЕА", но не спросил на это разрешения у других совладельцев совхозной собственности.
https://life.ru/p/1094337
Клубничный король. Как Павел Грудинин заработал свои миллионы
https://life.ru/p/1074539
Ольга, Воронеж
- А можно списочек воров и факты ? Грудинин - при помощи ОПГ захватил земли Москвы .) Да не дал бы Собянин и Путин ему это сделать. А если у вас Ольга есть документальное подтверждение вашим словам скиньте документы в группу, а не выставляйте свои умозаключения за правду.
https://life.ru/p/1094337, https://life.ru/p/1074539 - заказные статьи.
Вы, похоже, от зомбоящика вирус подцепили. Вам бы подлечиться, а не распространять его ещё и в интернете.
У нас вся страна в офшоре. Путин обещал разобраться с офшорами, но чего-то замолчал. Правда для него это привычно. Он много чего обещал.
Он ни один раз объявлял амнистию , чтобы вернули деньги . Он был прав, теперь бегают и пыль глотают, все их счета заморожены. А Вы что предлагали бы, расстрел или как?
вы каждый день кушаете? или для вас лапша на уши важнее пищи? вот эти колхозники, фермеры, сельхозпроизводители и кормят нас каждый день и благодаря им, а не лапше на ушах вы живы!
А лапшу на уши любой идиот может вешать, а вот создать успешное предприятие, вот это управленческий талант! А взять великую промышленную страну и превратить ее в АЗС.....
Ну да, не каждый додумается создать предприятие в Белизе, чтоб отмывать деньги за аренду земли в Подмосковье. Не талант, а талантище!
не каждый догадается ляпнуть, что якобы они покупали виолончели стоимостью более миллиарда. Вот это лапша так лапша, а про Белиз пригожинские и не то могут смастерить! Напоминает рассказ М.Твена "как я баллотировался в губернаторы", еще и не такую чушь могут состряпать "компетентные" органы! По делам надо судить! У одного успешное предприятие, второй получил страну с 20% мирового ВВП и свел ее до 1 процента, при этом уничтожена промышленность.
Взрослые люди, а все верите пустым обещаниям!
Про получил страну с 20% мирового ВВП это про кого?
С.С. Горбунков Новосибирск, я хотел бы задать Вам вопрос: А Вы этот счёт
видели ?????? Или о нём узнали из желтой прессы или зомбоящика ???????(Колхозник с офшором в Белизе на посту Президента великой страны?) Если у Вас есть компромат о чем Вы написали, скиньте скриншот в группу, чтобы все знали что Вы не клеветник.. Слабо????
Слышь, Вова, Д.Б., в зомбоящике иногда показывают пресс-конференции, на которых господа-товарищи Грудинин и Зюганов лично, с очень бледным видом, объясняются за офшор и счета в иностранных банках, сами демонстрируют документы с тамошними печатями: всё, мы это безобразие прикрыли, теперь-то у нас совесть абсолютно чиста.
Слышишь СС Горбунков, а без оскорблений можно????? А если оскорбляешь, так свой адрес сразу прописывай, чтобы Д.Б. знали куда обращаться. А то Умник скрылся за компом и все у тебя Д.Б. Будь добр уважай других.
Тогда уж лучше за Миллера , он больше стране пользы приносит Миллиарды вносит с бюджет России , а этот - а офшоры. Поэтому и про спец. операцию.- молчок, трясётся .. Он такой же олигарх и при ЕБН, при помощи ОПГ захватил земли Москвы , как и все остальные.
Вы что? Какой Миллер???

Мюллер что ли?
Не.... Не Мюллер...
Миллер...
Не вижу разницы...
Который налоги в бюджет вносит, отрасль развивает , людям работу даёт и большую зарплату . Не в курсе?
Ой, ли??? Вы так уверены??? Инкассируете его лично?

А ВЫ сомневаетесь опять )) Есть отчёты публичные, а Вы считаете, что бюджет только из Ваших налогов пополняется?
Какая з.п. у Миллера в день?
И Вам тоже?
И не мечтайте, не расколется.
А мне какое дело дол чужих денег.. Мне свои важнее , а Вы всё чужие считаете , жаба душит? Так займитесь собой лучше
Я там не работаю . А что ВАМ покоя не даёт даже то, что там работают люди и получают зарплаты?
Разумеется, если в стране, где есть голодающие, у какого-то хмыря зарплата 5200000 рублей в день. 5 миллионов в день, Карл!!!
Даже официально более 5 миллионов руб. в день.
А, может, надо о своей семье думать , всё же? А Вы вложитесь в какую отрасль, вложите миллиончики , оборудование закупите, запустите производство , раскачайте его , чтобы люди там работали .. Государству принадлежит контрольный пакет акций в этих отраслях, как в газе, так и в нефти. А приватизировали они при ЕБН и конституцией он закрепил частную соб- ть на недра.. Он смог сделать это, мы нет, ВЫ КОГО вините теперь? Грудинин прихватизировал тогда же земли Москвы , стал миллиардером, другие - другое.. Успокойте свою жабу , это капитализм , думайте о себе . Тогда и голодать не будете.
Миллер - назначенец, что и когда он своего в Газпром вложил? )
Рауль, ну что Вы до Миллера докопались? Разве он один такой? Миллер - это частный случай, а есть система, дающая возможность таким , как он, дербанить природные ресурсы страны.
Это капитализм,детка. И ЕБН, и его конституция.
Прекрасно это понимаю.
И кто же вкладывает? Ты? )))
Ты прикидываешься, или действительно такая неграмотная?
он исполнительный директор, точно такой же как директор в какой нибудь пятерочке или магните, на зарплате от фирмы в которой работает...
Выкачивать природные ресурсы большого ума не надо .Тем более ,что враги СССР ,захватившие РСФСР ,даже это не смогли сделали сами ,позвали кучу иностранных фирм . Вы ,враги СССР ,уже во всех захваченных вами республиках СССР доказали ,что вы не достойны владеть страной ,заниматься развитием страны ,зарабатывать деньги для страны и народа .
...Конечно. До сих пор страна сидит на нефти-газовой игле... Это же ненормально!
Это еще что... так, пустяки! А вот это вам уже не хухры-мухры:
udm-info.ru
Так займись , вложи туда миллиончики, оборудование завези на миллиардик , скважины открой , содержи штат сотрудников и примени свои мозги, всё организуй, развивай .. .. Ждём нового олигарха Ирину из Москвы .. Такая вумная же .. Итак, когда будет новое месторождение , когда качать начнёшь?
Я смотрю, Ольга, Вы уже туда вложились??? ДА? Надо же так с пеной у рта их защищать! Думаете люди ПРИХВАТИЗАЦИЮ забыли и не поменять что у кого откуда взялось?
Нет, это у Ирины так всё просто , вот и посоветовала, что она здесь штаны просиживает , ума у неё достаточно, чтобы выкачивать нефть )) Прихватизация ПРИ КОМ БЫЛА? Конституция при КОМ её закрепил и отдал в частные руки недра? Договаривайте уже . И Грудинин что прихватизировал?
Дура.
Мразь, поставленная путиным. Обоих бы в расход.
Пасть закрой, Моська .. Будет тебе и расход, и выход , поверь
В зеркало посмотри, шваль. Послезавтра мимо Воронежа поеду, пиши адрес. Заеду, в глаза скажешь.
Ахах)) много вас таких мониторных вояк пытались,дав сливаются сразу )) Шваль у тебя под боком, болезненный.. Скажу, но сольёшься же.. В личку телефон скину, а ты свой, идёт? Как же долго я таких воинов мониторных жду. Всё никак не дождусь)) Моська )))Пасть закрой.
Ну что, мразина, адрес не назвала... Все вы одной гнидой мазаны. Отродье бункерное...
Я Вам предложил назвать мне Ваш адрес в Воронеже, дабы, встретившись, Вы лично, в глаза, сказали мне Ваше мнение о моей точке зрения. Но Вы, как и вся Ваша псевдопатриотическая шушера, просто испугались, предложив обменяться какими-то номерами телефонов... Я предлагал личную встречу, на Вашей территории... Вы в кусты.. ВЫВОД - ПУСТЫШКА МЕРЗКАЯ.
Забыл кино народ.
Всех Штирлиц угребет!
Фу..., Ольга, это опять Вы! Просто бяда-а-а...
Разберись, кто такой олигарх, а потом давай комментарии.
Грудинин мне очень понравился, но ему не хватало харизмы, может быть поэтому люди за него и не проголосовали.
Не успел офшоры закрыть просто
Пиздеть - не кирпичи ворочать! Правда, Оля?
Да, правда , сам же сказал про офшоры, дурак , не надо было пиз...
Оля, многим задавал вопрос: поч чём совесть нонче на рынке? Гады, не колются! Может ты расскажешь, по чём?
Это у Грудинина спроси , почём пирожки, он свою именно на неё и променял ещё в школе Поэтому при ЕБН при помощи ОПГ захватил земли Москвы и выкидывал жителей из домов в совхозе. А потом недавно продал нужной тете квартиры по низкой цене, лишив рабочих их.. Мразь, продавшая совесть за пирожок.. Поэтому надо вспомнить по чём они были.
А я у тебя спрашиваю, сейчас про твою совесть речь. У него потом спрошу.
Вопрос не в харизме, не в желании, опыте или возможностях.
Вопрос в предназначении этого фарса в 2018 году. С клоунами и скоморохами, где настоящие кандидаты присутствовали чисто формально, чтобы хоть как-то разбавить общий градус безумия.
Быть хозяйственником в одном совхозе это ещё ни о чём не говорит,я достаточно много про него читала,больше показухи,он достаточно много получает субсидий и про офшоры не ложь ,а правда,он делец,но не хозяйственник,пусть приедет где-нибудь в захолустье для начала и возродит там совхоз,вот тогда будете рассуждать о его деловых качествах
От смены фигур при нынешнем строе ничего не изменится.
Владимир Алексеевич, а Вам не кажется, что своим комментарием Вы себя загнали в тупик? Почему Вы считаете, что нынешний строй не изменится без смены фигур?....
А я так считаю? По--моему, так считаете Вы
Это почему же???

А ВЫ как видите смену курса? Революцию хотите? Так для этого надо в шалаше посидеть , да и лампу керосиновую днём с огнём не найдёшь. А Вы готовы своих детей на баррикады пустить и кровь проливать ?
Ольга, мой комментарий чуть ниже. В нём я написала, что коней на переправе не меняют.
И, стесняюсь спросить... О какой революции Вы говорите???

А сейчас кровь детей не проливается?
Войны не будет! Я в этом уверена! Война никому не нужна и люди в любой стране её не хотят! Печальное исключение - Украина (к большому сожалению!).
нынче Строй меняется если финансируют из вне ..на чьи финансы надеятся решили ???
Кто именно???
На чьи финансы надеятся решили???
Смотрю вы немного тормозить ...ок ..Обычно США ,госдеп финансирует ..вы от них ждёте помощь ???
А нас в 21 веке что-то ГОСДЕП финансировал??? Я, например, не владею твой информацией... Не подскажите???
Ха ,и кто же будет извне менять капитализм в РФ ?
Мне это тоже очень интересно...
Татьяна Дмитриевна, изменится строй. Даже обязательно, грядет второй Сталин. Думала минует меня сия чаша. Но, пройду путем моей мамы. Лесоповал ждет. Недолго я там задержусь.
Потому что "короля играет свита"
У нас вся страна в тупике. Действующая власть приняла такие законы, которые не позволяют ее сменить законным способом.
потому, что капиталисты не позволят изменить строй! что тут не ясного?
Ржунимагупацсталоомм
Капитализм в России!!!
Неофеодализм, олигархический паханат...
Ну где же и когда их меняли выборно
А, ведь, по Вам люди будут судить об интеллектуальном уровне юристов Вологды.
Если обстановка в мире будет такая же, как и на сегодняшний день, то я думаю, что коней на переправе менять не стоит... Если внешнеполитическая обстановка изменится, то тогда можно подумать над новой кандидатурой в Президенты России.
Кстати, до сегодняшнего дня я ни разу на выборах не голосовала за В. Путина. НИ РАЗУ!!!
А за кого тогда голосовали?
За Павла Грудинина...
и вот к чему это привело - всем срать на ваш демарш! а Путин красавчик
В 24м тайгу китайцам валить поедешь, чему радуешься дура?
Вершительница судеб, однако
Нет. Не угадали. Я обычная российская пенсионерка с пенсией почти в 18 тысяч рублей.... и трудовым стажем в 26 лет...

И я так же думаю!!!
Повторюсь:
Коней на переправе не меняют, но строго на конкурсной основе.
Коней на переправе не меняют. Их пристреливают.
Коней на переправе не меняют, пока они не начинают мутить воду.
Коней на переправе не меняют, а едят. (из мудрости кочевников)
Коней на переправе не меняют, а ослов можно и нужно и менять. (с) Александр Лебедь
Одного осла я знаю, но фамилию называть не буду, а то начнётся буча, нужно будет отвечать на комментарии, а мне этого не хочется!!!
Это все касается только коней, но не всадников на шее народа. Коней не меняют, а вот всадников вполне.
Людмила Ивановна (Пермь)!

Хоть чёрта лысого. Лишь бы была сменяемость. Лучшее выбирают в конкурентности и разнообразии. Хотя...
Спрос рождает предложение...
Не надо нам чёрта лысого...
С этим согласна.
А что, профессор Соловей? Производит впечатление.
Сменяемость требует строгого соблюдения законов. В России пока такой традиции нет.
а я хочу Сталина поднять!
Согласна, Ольга Васильевна! Он бы быстро ВСЕХ КОРРУПЦИОНЕРОВ к стенке бы поставил без суда и следствия... А нам с Вами кожАные пальто выдал бы.
А я хочу его опять положить. Моя мама за что была 2 года на лесоповале?
- К продразвёрстке готовы?
- Всегда готовы!
Но только лишь бы без репрессий!
Ну, это к шаманам...
Если все так думают как вы, то Россия никогда не воскреснет, а вымрет окончательно. Все беды россиян от лени изучать законы и вникать, а не тупо плыть по течению.
Конечно. Равнодушие граждан ещё никогда не выводило государство на положительные результаты как в плане экономики, так и в плане благосостояния народа.
Где уж ваши законы, ЖК РФ опубликован на четырнадцатый день вместо семи, а все "Юристы" которые ответили на эту публикацию, ответили " нет, мол, друг Александр, ты не прав, и привели каждый свой довод". Российские законы как дышло... давно известно.
У нас была сменяемость после Сталина. Сменялись, дай дорогу. И что?
Меняли шило на мыло.
Теперь меняйте мыло на шило - может что дельное и получится.