Дьяконова О.М.
Подписчиков: 3035
"Женское счастье был бы милый рядом", т. е. два, а не три!
254 дочитывания
201 комментарий
Эта публикация уже заработала 12,55 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 07.09.2022 эта публикация заработала 500,00 рублей
Зарабатывать
Здравствуйте, уважаемые подписчики и гости данного сайта!
Уже столько говорено-переговорено на эту тему, что я даже не знаю, какие тут ещё нужны слова.
Сколько существует текстов про это, сколько песен, сколько стихов, сколько афоризмов - многое множество.
Это, дескать, несерьёзно, мы только дружим, она моя подруга, и ничего больше - какие нужны длинные ослинные уши, чтобы всё это воспринимать!
Ну не бывает кристально чистой дружбы между мужчиной и женщиной!
А вы что думаете по этому поводу? Поделитесь в комментариях!
На сегодня всё, и как обычно, хорошего дня и прекрасного настроения! Пока-пока😉
Источник: https://www.tiktok.com/@dreynaz?_t=8UzOgkcO6AU&_r=1
Яндекс картинки
01:03

А У ВАС ЕСТЬ ДРУГ ИЛИ ПОДРУГА?
"Женское счастье был бы милый рядом", т. е. два, а не три!
Проголосовали:
130
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
201 комментарий
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 201
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Я никогда не верила в дружбу между мужчиной и женщиной. Однозначно один из двух влюблён или испытывает симпатию. Но, не находя взаимности соглашается ,,дружить,,.
Анекдот:
Встречаются две подруги. Одна другой говорит ,,Вчера потеряла друга,,. ,,Что умер?,, ,,Нет, переспали,,
А я не понимаю ,когда говорят дружеский секс..Странно.
Действительно, странно)
Не то слово!
Это очень странно,как-то неестественно даже,я не понимаю, оксюморон психологический!
Т. е. дружеский секс в самый раз?)
Согласна с Вами, Ирина.
да нет, как раз-таки это нормально. У меня были такие подруги - если бы всё получилось, то дружили бы и по сей день. А оскорблённую невинность изображать - ну что ж... вольному воля...
Абсолютно согласен,так оно и есть!
Анекдот в тему
а ведь так и бывает)
Я с мужчинами дружить не умею, но общий язык умею находить. И мне с ними проще общаться, чем с женщинами.
Согласна, с ними проще)
Да,мы такие, простые
)))
сейчас всё чаще и чаще можно услышать:... милая, та не правильно поняла. Он мне просто друг... ))))))))))))
Ага, очень часто)
Вот именно, разводят несчастных дурачков
Ну почему же несчастных?
доброго времени суток, большое спасибо за публикацию, абсолютно согласен с этим хреном
Это, дескать, несерьёзно, мы только дружим, она моя подруга, и ничего больше - какие нужны длинные ослинные уши, чтобы всё это воспринимать!
большое Вам спасибо за интересную публикацию. Вопросы отношений между мужчиной и женщиной, в любом формате, всегда интересны, так всякие бывают ситуации
Всегда интересны, это правда)
)))
Совершенно с Вами согласен!