Душа! Никто не знает, где она находится, но все знают, как она болит! А вам предлагали сделку, предметом которой была ваша душа?

846 дочитываний
330 комментариев
Эта публикация уже заработала 41,65 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 12.09.2022 эта публикация заработала 1 100,00 рублей
Зарабатывать

Душа! Никто не знает, где она находится, но все знают, как она болит! А вам предлагали сделку, предметом которой была ваша душа?

Что такое душа?

Наша душа есть нематериальное начало нашей жизни. То, что делает плоть живой. Ученые установили даже то, сколько она весит – всего-то 21 грамм. Но без нее возможна ли жизнь?
Как она появляется, одухотворяет зародыш и делает его человеком? А потом, в конце пути отлетает, как бабочка? Вопросы, на которые ответить без учета Божественного вмешательства в этот процесс, невозможно!

Существует много философских и художественных произведений, песен о душе. Получается, что все или многие признают ее существование... Иностранцы много рассуждают о загадочной русской душе...

На мой взгляд, Россия – это духовное сердце и, если хотите, душа нашей планеты. Нематериальный оплот светлых сил. Всего святого, что есть в каждом человеке.

Почему вокруг так много чернухи?

Телевизор невозможно смотреть из-за потоков негатива, который оттуда льётся! Я его не смотрю уже лет 10 и, как видите, жива! Новости можно узнать и в Интернете. А сейчас и на нашем сайте, ставшем социальной сетью...

Планета Земля проживает космическое утро и, как всегда перед рассветом, особенно темный отрывок ночи или уже начинающегося утра. Еще Тальков пел об этом.

И нам приходится делать выбор. С кем мы? Куда идем? Продаемся или нет?

"Чувствую, что меня кидают"...

Вспомнился анекдот о новом русском, который стал успешным бизнесменом, заключив сделку на свою душу сами понимаете с кем. Подписывает он контракт и рассуждает: "Чувствую, что меня кидают, но не пойму где!"
Некоторые уже очерствели так, что забыли о своей душе. Или не чувствуют ее, так загнали под панцирь материальных потребностей, гордыни, обогащения и т.д.! Очень печально!

Случай с монахиней Евфросинией, пришедшей из шоу-бизнеса

Как-то на глаза попалось интервью монахини Евфросинии, которая раньше работала в шоу-бизнесе и однажды стала перед выбором: продать свою душу или умереть!

Дело в том, что Покупателем ей предлагались всякие блага, слава певицы, много денег! Поэтому она согласилась. Очень заманчивое было предложение!
И почувствовала, как умирает. Сердце остановилось! Ее обманули. Сделка оказалась односторонней! И тогда она стала призывать всех богов, о которых что-то слышала. Но результата не было.
После этого она обратилась к Иисусу Христу – и тьма, окутавшая ее расступилась. Сердце, а за ним и все тело, наполнились светом и теплом, и она, к удивлению врачей, встала с больничной каталки и пошла!
Когда она молилась Богу, в те страшные минуты, она пообещала, что если останется живой, пойдет ему служить. А Бог, если Он есть, пусть спасет ее! И Он спас!
После выздоровления она прошла постриг и стала восстанавливать храмы, монастыри. А сейчас служит в Иерусалиме, у храма Гроба Господня.

Это не первый случай, о котором я знаю, когда в критические минуты, находясь между жизнью и смертью, человек мужчина или женщина, неважно – просит спасти его и дает обет служения Богу! И остается жить. Уходит в монастырь. Про таких говорят: "Бог призвал"!

На войне тоже неверующих нет. Там не покривишь душой! Цена очень высокая за каждый неверный поступок! Да и ворота в небе широко открыты!

Если вам станет нестерпимо плохо, страшно, или вам предложат контракт за вашу душу, вспомните о Боге! Если вы решили не сдаваться, прочитайте молитву "Отче наш" – и все пройдет! Враг отступит!

Кто-то еще в такие минуты разве способен помочь?

Почему враги окружают Россию?

Ничего в этой жизни не меняется! Идут на Россию войной те, кто всю жизнь на нее войной шел!
Предают Россию те, кто всю жизнь ее предавал!
Значит, и победит тот, кто всю жизнь побеждал!

Последние времена. Последние для врагов Рода Человеческого... И они решили дать свой последний бой! Ведь им уже нечего терять! Они хотят захватить с собой побольше народа, продержаться подольше!

Они давно готовились к этой операции. Расставили свои сети из руководителей держав, не думающих о своем народе. Бездетных, не понятных ориентаций и т.д. Любящих деньги и власть! И, видимо, имеющих свои контракты... А Россия не сдается!
Ведь то, что нас не убивает, делает еще сильнее!

Монахиня Евфросиния. Фото с yandex.ru

Послесловие

Публикация не имеет своей целью кого-либо оскорбить или унизить чье-то достоинство. Отражает только мои взгляды на сегодняшний день!

Комментарии, оскорбляющие Святую Русь, Россию или автора публикации, а также от нацистов, будут мною удаляться.

С уважением, Т.Н.

Россия - это душа Земли?

Проголосовали: 285

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

330 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 330
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

А вам предлагали сделку, предметом которой была ваша душа?

- КАЖДОМУ ПРЕДЛАГАЛИ.

Только дьявол (хотите - понимайте в прямом смысле, хотите - в переносном) является не с рогами и копытами, требуя расписки кровью, а незримо - в виде соблазнов и искушений, и очень многие, н отдавая себе отчета, меняют душу на "коврижки"

А душой мира является Бог, который есть Любовь.

DELETE

Спасибо вам! Очень проникновенно!

раскрыть ветку (0)

Так из нас же пытались вырастить общество потребителей. Какая уж душа..... Только не вышло.

+10 / -2
Ответить
10.09.2022, 21:56
Нижний Новгород

Что не вышло? Общество потребителей? Ещё как вышло. Кстати, а вакцина тоже от бога?

+5 / -2
Ответить
10.09.2022, 21:57
Нижний Новгород

А чего ж тогда он без вакцины-то не спасает людей от тяжёлых заболеваний? Ответы про "испытания" не принимаются.

+5 / 0
Ответить
11.09.2022, 07:40
Москва

Ольга! Пред вакцинацией обследование медицинское надо. Долго, но я дама терпеливая. Я все прошла. и вакцинировалась. Мой выбор"

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ольга, я давно привыкла к вашей упертой злобности, но тут просто превзошли себя. То есть вам и вакцина плоха, и Господь подкачал ?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
11.09.2022, 07:08
Москва

Ольга! Мне уж казалось, эта тема закрыта. Вакцинация - дело добровольное. У нас в больнице ремонт. Строят новый корпус. Бежала в дневном стационаре. Мой врач принимает за ширмой. За соседней - терапевт. А все слышно. Много непривитых. Не хотите - не прививайтесь! Вакцину обсуждать, как и ранее, не стану. Мне лично все давно понятно.

+1 / 0
Ответить

Людмила Александровна, а у вас дети/внуки есть ? Не страшно за них, когда разносить заразу "личный выбор" ? Миллионы умерших от которой видимо пустяк......

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.09.2022, 13:45
Москва

Иринушка Анатольевна! 5 внуков. Все переболели. и вакцинировались (взрослые).

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

То есть заразить внуков вы не боитесь ?

У меня и у мужа серьезные хроники. То есть выжить при ковиде шансов ровно 0. Плюс есть маленькие внуки, за которых страшно. Результат - вся семья привита, как кстати и соседи и куча знакомых. Все живы и вполне благополучны. И совесть чиста.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
11.09.2022, 07:03
Москва

Иринушка Анатольевна! А это выбор каждого - стать потребителем, или созидателем. Знаю многих бабулечек. Даже а преклонном возрасте нянями, гувернантками устраивается, кто-то вяжет, кто-то шьет. Дедулька в микрорайоне - знатный сантехник. Впрочем, мастер на все руки! Цены назначает очень низкие, зато спрос! А, иной раз, вообще денег не берет... Подруга моя (68) опекает старушку-больную да капризную (все какими будем?). Бескорыстно. Хотя дети есть у старушки. Добро оно созидательно! И поучительно. И все делают, вкладывая в свою работу частицу своей души. Таким и Страшный суд не страшен! Молодые ребята ко мне приходили - соученики моей внучки. Соседка молодая. И окна мыты, и полы, и в магазин сходят. А кто-то из соседей и до поликлиники бесплатно довезет. Душа - это и любовь к ближнему! А вера - это любовь. Не призываю Вас почитать сочинения св. Павла или Серафима Саровского - Вам, полагаю, это не интересно. Интересно иное. Атеист. Убежденный умирает. А родные его в храме отпевают... Сейчас и в моргах отпевают. А он перед смертью и не каялся. Так уж случилось - в больницах приходилось лежать. Просят атеисты - помолись за меня, грешную... Крещеный - помолюсь. нехристь - нет. Здоровья Вам, дорогая! Час свой никто не знает.

+3 / 0
Ответить

А с чего вы вдруг решили, что я атеистка ? Даже интересно.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
17.09.2022, 19:23
Санкт-Петербург

Вырастили

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
11.09.2022, 07:07
Рубцовск

лучше не скажешь!

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.09.2022, 07:37
Москва

Николай Сергеевич! Моя особая благодарность. Почему плюем через левое плечо? А за левым бес сидит. И советует. За правым - Ангел. Кого послушаемся - туда и дорожка приведет...

+10 / -2
Ответить

Вот-вот, уже видно язычника.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
11.09.2022, 12:44
Ставрополь

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Продам душу за миллион вечнозеленых бабосиков)))

17.09.2022, 19:24
Санкт-Петербург

согласен за любую половину

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
17.09.2022, 19:22
Санкт-Петербург

"А душой мира является Бог, который есть Любовь"

Сам придумал аль кто-нить подсказал ?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)
10.09.2022, 13:37
Тюмень

Душа не есть что-то материальное, вещественное, видимое. Это совокупность всех наших чувств, мыслей, желаний, стремлений, порывов сердца, нашего разума, сознания, свободной воли, нашей совести, дара веры в Бога. Душа бессмертна

+20 / -1
картой
Ответить
DELETE

Да. так и есть! Душа без смерти! А куда уходит, откуда приходит? Зачем?! Очень много вопросов, на которые не просто ответить!

10.09.2022, 14:53
Тверь

Говорят, что душа весит 21 грамм... Не знаю, правда ли это... Но, точно знаю, что душа есть. Иногда она у меня дружит... Когда передо мной безвестность... А у Вас дрожит душа иногда?

+6 / 0
Ответить
10.09.2022, 17:29
Салехард

Я слышал про 7 гр.,а вообще то кто её взвешивал?

+5 / 0
Ответить
DELETE

Ученые.Человека взвешивали живого и мертвого.Вот и установили разницу!

раскрыть ветку (0)

интересно а кто ее взвешивал

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.09.2022, 21:33
Тверь

Виктор ВПишет 10.09.2022 в 17:29
кто её взвешивал?

Кому надо, тот и взвешивал! Что за глупые вопросы!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.09.2022, 21:35
Тверь

Аверкова Татьяна НиколаевнаПишет 10.09.2022 в 19:30
Вот и установили разницу!

А если у них весы врали? Тогда получается, что они всё человечество ввели в заблуждение?

Где сертификат на применение именно этих весов, где акт поверки?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.09.2022, 22:00
Нижний Новгород

Помните чёрный анекдот? Кирова убили, Кирова убили! - Кого-кого убили? - Да кого убили, кого убили - кого надо, того и убили!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.09.2022, 13:45
Салехард

Живой человек дышит,а мёртвый нет.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Виктор ВПишет 10.09.2022 в 17:29
вообще то кто её взвешивал?

Взвешивали ещё живого человека и человека в момент прекращения регистрации электрических мозговых импульсов

Душа примерно в 176 раз легче воздуха

профессор Константин Коротков, в Санкт-Петербурге снимал ауру умирающих и доказал, что свечение продолжалось и после смерти, постепенно сходя на нет. Тело как бы превращалось в неодушевлённый предмет. А аура растекалась в пространстве. Что доказывало: энергетическая оболочка живёт дольше организма.

раскрыть ветку (0)
12.09.2022, 18:01
Евпатория

ЮлияПишет 12.09.2022 в 16:10
Взвешивали ещё живого человека и человека в момент прекращения регистрации электрических мозговых импульсов

Кто? Где? Когда?

Душа примерно в 176 раз легче воздуха

Кем, когда и где это было установлено?

профессор Константин Коротков, в Санкт-Петербурге снимал ауру

Снимал он не ауру, а свечение газов, находящихся около любого физического объекта. Это свойство газов, было открыто супругами Кирлиан, и получило название эффект Кирлиан.

Фотку ауры кирпича со стройки, не желаете ли приобрести?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Дмитрий АлександровичПишет 12.09.2022 в 18:01
Фотку ауры кирпича со стройки, не желаете ли приобрести?

Мечтаю!!!

0

Ответить

раскрыть ветку (0)

раскрыть ветку (8)

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)
DELETE

Да, а иногда такое состояние тягостное, как кошки скребут на душе! А иногда радостно. до слез!

10.09.2022, 21:36
Тверь

Аверкова Татьяна НиколаевнаПишет 10.09.2022 в 19:31
иногда такое состояние тягостное, как кошки скребут на душе!

И как Вы спасаетесь? Как душу тешите?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
10.09.2022, 21:32
Тверь

Татьяна ДмитриевнаПишет 10.09.2022 в 14:53
Иногда она у меня дружит..

С кем это, интересно?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Татьяна ДмитриевнаПишет 10.09.2022 в 14:53
Вас дрожит душа иногда?

Нет

раскрыть ветку (0)
17.09.2022, 14:17
Боготол

Душа моя наивна, молода,

хотя немного мне осталось до заката.

У молодых есть души старика,

Господь наверное их вынул из запаса.

Их души пребывали в тех телах,

которые давно уже истлели.

И говорят на древних языках,

в бреду у доктора, в палате на постели.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Многия знания рождают многия печали. Вам это надо ?

+1 / 0
Ответить
12.09.2022, 18:47
Москва

Канешна! А кто тогда поплачет и поскорбит об безверенно покинувших наш миг земной Незнаек, Потеряшек и иных Пострадамусов? Поплачем и забудем. Появятся жа новыя!

+2 / 0
Ответить

Видимо не надо. Так бы и сказал. Без выпендрежа.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.09.2022, 19:46
Москва

Это в связи с чем? Вы с какой целью сюда пришли За меня решения принимать что ли? А я просил? Может потребовал? Что за непреодолимая тяга помимо в Соцсеть указания раздавать на тэму "Кому че лучша" и кто кому что "должен" ?

Вот вы мне кредит что ли выдали?

Если вам так надо, вы так и делайте.

Что опять не так?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
11.09.2022, 00:57
Москва

С точки зрения весьма материальной весьма , точнее очень квантовой физики и на основе выводов деда Эйнштейна с его Е=mc2 наличие Души не исключается , а даже совсем наоборот!

Энергия ни откуда не приходит и никуда не исчезает , просто переходит из одной формы в другую.

Больше Вас могу огорчить . Самого электрона и в принципе ни одной элементарной частицы из чего мы привыкли считать , состоит все сущее вокруг нас, никто реально и на фото и в лабораториях так еще не видел. Но Знание о существовании их позволяет нам в настоящее время сделать для себя столько всего нужного, удобного и полезного. Когда вы включаете чайник или утюг вы ж не задумаетесь над тем есть там электроны или нет их?

Все говорят что в наличии. Но это же условно Так принято считать!

Т е "знания" , основанные на Вере.

Если в быту мы как в "Клубе джентельменов" и железной доказухи нет , т к ни созданные нами приборы ни имеющиеся у нас органы чувств слишком топорны и малоэффективны. То почему бы так не жить и не верить с Душой?

Разница какая? Если все создано ИМ глобально и по Воле Его?

+2 / 0
Ответить
12.09.2022, 18:29
Евпатория

Георгий СандлерПишет 11.09.2022 в 00:57
Когда вы включаете чайник или утюг вы ж не задумаетесь над тем есть там электроны или нет их?

Все говорят что в наличии. Но это же условно Так принято считать!

Т е "знания" , основанные на Вере.

Неа-) Знания о существовании электронов не основаны на вере, т.е. на признании электронов существующими без какого-либо должного основания. Эти знания основаны на теории, т.е. получены путем теоретического исследования.

Георгий СандлерПишет 11.09.2022 в 00:57
Разница какая?

Разница между знанием и верой огромная, поскольку первое является объективным описанием объективной реальности, и не зависит от субъективного восприятия, а второе является субъективным описанием объективной реальности, т.е. воображаемым описанием, зависящим от субъективного восприятия.

+5 / 0
Ответить
12.09.2022, 18:45
Санкт-Петербург

Дмитрий АлександровичПишет 12.09.2022 в 18:29
Разница между знанием и верой огромная,

Да. И еще "повторяемость эксперимента".

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.09.2022, 18:45
Москва

Сорян! Вот вы знаете что груша или дыня там Чарджоуская - сладкие. Более того груши те вы в живую и не раз видали и кушаль. А с электронами?

Теория и я успорять не стану есть А электронов никто еще ни разу не видал. И опять спорить груло, что все что теоритечески установлено и эмпирическим путем - работает Но кто и почему работает , если откинуть теорию и добраться до реальной такой практики Никто ни разу не видал!

Получается что это Вера , основанная на теории.

Пусть и рабочей.

Так и с Богом и Душой , об чем однажды было снято мадьярами кыно. Называется оно "Неожиданное Наследство". Фабула простая.

Селянину нежданно негаданно прилетает охулиардное наследство.

Благую весь ему приносит важный и знаменитый авокат прощелыга . Задумал тот обоакат обмишурить и объегорить селянина. И как часть хитрого плана вызывает селянина в столицу Мадьярии стольный город Будапешт .

И подсовывает ему, пока он крючкотворством занят бабу свою ненаглядную И вот значится сидят оне в пафосном кабаке, где до той поры селянин ни разу не бывал, а баба облакатша зубы селянину заговаривает И слово за слово доходят как и ми тута до тэмы вечнойи злободневной: О Боге, Вере и Душе. И облакаша она ж цивильная и пердовая возьми и парируй "темному" селянину: Бога нет! Кто его видал?

А селянин красава , не растерялся и отвечает ей:

Мадам! Вот той штучки , что и у вас промеж ног имеется я утверждать не стану. Я ни разу не видал!

Но это же совсем не означает, что реально у Вас ее нет!

Вот примерно так же и с электронами. В теории в которую весь мир верит электроны в наличии. Но в живую электронов никто так ни разу не видал. А все фото от электронных мелкоскопов это не более , чем и не иначе как шлейф и след того электрона, но не сам ОН Т е след во время и месте , где он мог быть, а мог и не быть! Вероятность 50% на 50%. Но это уже совсем другая теория и не Эйнштейна, а Теория Неопределенностей Гайзенберга. Кстати тоже рабочая. И тоже в нее многие верят, что она верна!

Иначе и фото следов а не только самих электронов у нас бы не было! :))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
12.09.2022, 22:13
Клифтон

Татьяна Николаевна! В человеке очень много загадочного. Однако пока что наука и религия не находят общие темы для серьезного совместного изучения тайн человека. В отношении души человека (в дополнение к тому, что я написал Вам) могу дать ответ на то, какую пользу дает человеку вселение в него другой души. После вселения в меня души отца я через некоторое время заметил у себя склонность к написанию стихов, чего ранее за собой не замечал. Если ранее я иногда курил в компании друзей, то после данного события прекратил курить совсем. Более того, в настоящее время не могу переносить даже запах дыма сигарет. Заметил за собой то, что стал более спокойным и более внимательным к родным и друзьям. Изменилось мое отношение и к женщинам. Я стал более внимательным к женщинам, начал понимать их взгляд и желания без слов. И вот о чем я подумал. Возможно душа человека и его Ангел - это одно и то же. Если исходить из данного предположения, то сейчас у меня два Ангела - мой и моего отца. Однако это только предположение.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.09.2022, 19:29
Санкт-Петербург

Танюша,

Это по кого ?

Иной глупец задаст вопрос,

Что и мудрец опустит нос!

Когда вопрос и глуп, и туп -

Держи ответ сжиманием губ!

Уж, лучше - просто промолчать,

Чем равноценно отвечать.

© Copyright: Сергей Стихийный, 2016

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
10.09.2022, 19:54
Кострома

как вы точно описали

+5 / -1
Ответить
DELETE

Спасибо!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
10.09.2022, 21:32
Тверь

Шмидт Александр АлександровичПишет 10.09.2022 в 13:37
Душа бессмертна

а где они, эти бессмертные души? Не слишком ли их там уже много накопилось? Как они все там помещаются?

+9 / 0
Ответить
17.09.2022, 19:32
Санкт-Петербург

Вселенная - Безгранична ,

а

Души Ишние по 21 грамм за штуку . Места хватит .

Даже не придётся Чёрные дыры задействовать

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

"Там" - это где?

+1 / 0
Ответить
21.09.2022, 19:33
Тверь

Татьяна АлександровнаПишет 18.09.2022 в 18:30
"Там" - это где?

Татьяна Александровна, разве Вы не знаете, куда уходят души, когда покидают тело? Некоторые в рай, а некоторые прямо в ад.

+3 / 0
Ответить

Только до сих пор никто не знает, где это. И существуют ли рай и ад, тоже неизвестно. Простой пример: молодежь на рок-концерте (тяжелый рок) в раю, а для меня это ад. Где нет Бога, там ад.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.09.2022, 15:50
Тверь

Татьяна АлександровнаПишет 22.09.2022 в 13:12
Где нет Бога, там ад.

Тогда для всех атеистов весь мир - это ад. Как атеист, могу засвидетельствовать, что для меня не весь мир - это ад: есть много мест, больше похожих на рай.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Шмидт Александр АлександровичПишет 10.09.2022 в 13:37
Душа не есть что-то материальное, вещественное, видимое. Это совокупность всех наших чувств, мыслей, желаний, стремлений, порывов сердца, нашего разума,

Но мысли и чувства — есть процесс материальный, как маткриоюально сердце, лёгкие, печень, почки и прочие органы человеческого тела

Процесс - это изменение состояния чего угодно, и вещества тоже. Но процесс сам материальным быть не может. Вот когда мысль становится реальностью, тогда получаем материальное воплощение.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
17.09.2022, 19:26
Санкт-Петербург

" Душа бессмертна"

это кто ж Вам такое наплёл?

+3 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
10.09.2022, 13:46
Волгоград

Испокон Веков Русь называли СВЯТОЙ. Но, не бывает Святости без Души...

+14 / -1
картой
Ответить
DELETE

Абсолютно согласна с вами, Ирина Эдуардовна!

10.09.2022, 15:30
Волгоград

Думаю в связи с последними событиями нам всем скоро понадобится сила духа и вера

+7 / 0
Ответить
DELETE

Согласна с вами!Без них на Руси ниак!

раскрыть ветку (0)
10.09.2022, 21:39
Тверь

Дубачева Ирина ЭдуардовнаПишет 10.09.2022 в 15:30
всем скоро понадобится сила духа и вера

Зачем это?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
10.09.2022, 21:38
Тверь

Аверкова Татьяна НиколаевнаПишет 10.09.2022 в 13:56
Абсолютно согласна с вами, Ирина Эдуардовна!

Свояк свояка..., как говорится!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
10.09.2022, 21:37
Тверь

Дубачева Ирина ЭдуардовнаПишет 10.09.2022 в 13:46
не бывает Святости без Души..

Кто сказал?

+9 / 0
Ответить
11.09.2022, 01:31
Санкт-Петербург

"Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам. Ни в сем веке, ни в будущем."

Евангелие от Матфея

+4 / 0
Ответить
11.09.2022, 07:10
Москва

Гость! Все верно. Хула на Бога - смертный грех.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
10.09.2022, 21:58
Нижний Новгород
Комментарий удалён автором публикации
раскрыть ветку (0)
17.09.2022, 19:34
Санкт-Петербург
17.09.2022, 20:37
Волгоград
17.09.2022, 22:02
Евпатория
17.09.2022, 22:15
Волгоград
раскрыть ветку (0)
17.09.2022, 23:11
Евпатория
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
10.09.2022, 13:53
Электросталь

Благодарю, за интересную публикацию! Музыка душевная. Колокола, Святая Русь, аж до слез, Когда наступает, душевное спокойствие, то и дела идут правильные. И, жить хорошо, и писать, и читать.

+14 / -1
картой
Ответить
DELETE

Спасибо за неравнодушие!

раскрыть ветку (0)
10.09.2022, 21:55
Нижний Новгород
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
10.09.2022, 18:50
Киров

Если у тебя мир со свой душой, значит ты живёшь правильно, по божески.

+12 / -2
картой
Ответить
DELETE

Отлично сказано! А как вы чувствуете, что мир?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (330)

«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!

Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
Поделитесь этим видео

💪 Олег Монгол: "Воспоминания о молодости"

Известный блогер и друг Иришки Чики Пики, Олег Монгол, опубликовал старое фото, где он запечатлен до начала употребления алкоголя. ✨ На этом кадре 48-летний Монгол выглядит молодым и бодрым. Он признался,...

Моя жизнь – это соль! Новая песня!

Погрузитесь в мир вдохновения и поэзии вместе с нашим новым видео «Вдохновение в каждом мгновении жизни». Здесь жизнь предстает как яркая специя, приправленная искрами творчества и глубокими переживаниями.
03:35
Поделитесь этим видео

«Он пожирает её глазами» — в сети обсуждают брачные игры 47-летней Ани Лорак с испанским мужем.

Сейчас певица отдыхает со своим вторым мужем на Мальдивах. Пара вовсю наслаждается активной жизнью на побережье Индийского океана. Ани постоянно устраивает фотосессии и делится новым контентом с подписчиками.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы