Денис
Денис Подписчиков: 11061
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 123.4М

О насущном

208 дочитываний
154 комментария
Эта публикация уже заработала 10,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Меня очень интересует один вопрос - почему до сих пор не убили Зеленского?

У России для этого было и есть масса возможностей! Может хватит уже все прощать и в очередной раз утираться от плевков США и союзников! Зеленский очень вольготно себя чувствует разъезжая недалеко от боевых действий. Такое впечатление, что наши войска кто-то постоянно сдерживает и связывает руки! Или мне одному так кажется? Может пора уже действовать более решительно и эффективно! Руки Зеленского по локоть уже в крови и договариваться с ним никакого смысла нет. Фашизм-это зло, которое нуждается в искоренении!

Верю в победу добра! Россия докажет в очередной раз, что не стоит воевать с ней. Украины уже не будет. И это станет уроком для всех остальных, настроенных агрессивно против нашей страны!

Приглашаю всех желающих поделится своими мыслями и соображениями по поводу сегодняшней ситуации в мире и стране. Благодарю за участие!

Свои соображения.

О насущном

Вы за скорейшее окончание спецоперации ?

Проголосовали: 121

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

154 комментария
Понравилась публикация?
131 / -7
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 154
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
15.09.2022, 13:06
Иваново

Меня очень интересует один вопрос - почему до сих пор не убили Зеленского?

У России для этого было и есть масса возможностей!

А зачем оно нам надо? Его уберут его же хозяева, когда не будет нужен.

+12 / 0
картой
Ответить
15.09.2022, 13:11
Богучар

В этой игре он просто пешка.

+6 / 0
Ответить
15.09.2022, 18:20
Москва

Моя позиция такова, надо уничтожать всю западенщину и США, как сторону конфликта

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.09.2022, 15:33
Черкесск

согласна

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Финансист Светлана
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 30.3к
15.09.2022, 13:12
Армянск

а меня интересует почему он сам не повесился

+5 / 0
Ответить
15.09.2022, 13:29
Богучар

Да с таким грузом тяжко жить!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.09.2022, 13:55
Москва

Потому что он исполнен чувства собственной значимости и гордится тем, что ему по первому щелчку пальцев помогают запад и США. И будут это делать, поскольку им важно задавить Россию на корню любыми путями - и военными, и экономическими.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.09.2022, 00:26
Санкт-Петербург

А ему разве плохо живётся, чтобы вешаться?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
18.09.2022, 05:29
Мыски

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
15.09.2022, 14:24
Санкт-Петербург

Однозначно так и будет! Время придет!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.09.2022, 18:49
Мурманск

А вам не кажется, что хозяева для всех одни?

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.09.2022, 00:24
Санкт-Петербург

Хозяева уберут Зеленского когда он им станет не нужен, то есть когда он выполнит свою миссию и уберёт нас.

+1 / 0
Ответить
16.09.2022, 10:15
Иваново

Уберёт нас? Да у них на это ресурсов не хватит.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Браво! Вера в то, что нас всех уберут, греет вам душу? Не ожидала от коллеги-россиянки таких мыслей! А тем более слов в публичном пространстве!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (5)
15.09.2022, 13:10
Тамбов

ликвидация Зеленского вопрос не решит, он пешка

+12 / 0
картой
Ответить
15.09.2022, 13:30
Богучар

Вот и начинать надо с пешек!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
15.09.2022, 13:36
Красноярск

Только ликвидацией Зел-го дело не закончится.

+8 / 0
картой
Ответить
15.09.2022, 13:38
Богучар

не закончится , но пойдет уже по другому.

+2 / 0
Ответить
15.09.2022, 14:00
Красноярск

Поживем- увидим.

+3 / 0
Ответить
15.09.2022, 14:02
Богучар

Хочется мира и спокойствия.

+2 / 0
Ответить
16.09.2022, 05:42
Красноярск

поддерживаю.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
15.09.2022, 14:29
Алейск

Для того ,чтобы СВО закончилась ,как можно раньше, необходимо уничтожить все транспортные артерии, по которым поступает на Украину оружие!

+8 / 0
картой
Ответить
15.09.2022, 15:23
Богучар

Пока до этого не дошло.

+1 / 0
Ответить
16.09.2022, 00:36
Санкт-Петербург

Скоро может стать поздно

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
15.09.2022, 15:37
Звенигород

Точно!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.09.2022, 06:30
Калуга

А этого почему-то не делается. Значит, эта война, прежде всего, в России кому-то выгодна.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
15.09.2022, 15:27
Сыктывкар

Верю в победу добра! Россия докажет в очередной раз, что не стоит воевать с ней. Украины уже не будет. И это станет уроком для всех остальных, настроенных агрессивно против нашей страны!

Автор в коме.

+7 / -1
картой
Ответить
15.09.2022, 22:34
Ставрополь

Интересная партия: играют одни пешки.

Которая из них в ферзи пробьётся?

По- моему, никто. Крупные фигуры стоят намертво

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (154)

Юридическая неделя: от котов до заборов

Пятница — отличный повод оглянуться назад и улыбнуться тому, как разнообразна и неожиданна бывает работа юриста. За одну неделю мне довелось побывать и детективом, и психологом, и даже немного ветеринаром.
00:05
Поделитесь этим видео

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

Юридическая неделя: от котов до заборов

Пятница — отличный повод оглянуться назад и улыбнуться тому, как разнообразна и неожиданна бывает работа юриста. За одну неделю мне довелось побывать и детективом, и психологом, и даже немного ветеринаром.
00:05
Поделитесь этим видео

Снегоуборочный мазохизм: депутат рекомендует гражданам не ныть, а взять в руки лопату

В эпоху, когда вертикаль власти достигла поистине гималайских высот, а бюджеты на патриотические фестивали и прочие духовные скрепы лопаются от жира, Госдума выдала очередную жемчужину народной мудрости.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы