Infinity2003
Infinity2003 Подписчиков: 1616
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3522

Что для вас значит-красота?🌸

108 дочитываний
84 комментария
Эта публикация уже заработала 5,25 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 16.09.2022 эта публикация заработала 150,00 рублей
Зарабатывать

Что бы разобраться, в чём суть красоты не хватит сотен книг. Сущность эта настолько хрупкая и неосязаемая, что искать ее приходиться буквально по наитию. Красивое резонирует с чем то внутри нас, отзывается у нас в душе. Нет разницы женщины это или мужчины, причем и возраст тут не играет роли.

Мнение о красоте у всех разное…. да и красота тоже бывает разная! Есть внутренняя, а есть душевная… В принципе, в основном говорят, мне не важна внешность, главное душа и внутренний мир. А я вот считаю, что внешность тоже не маловажна.

Я заметила, что много людей лукавят, говоря о том что важен только внутренний мир! Это на самом деле не так!😉 И думаю со мной многие согласятся!😊

Ну а если есть и внешность, и душевное равновесие, так это вообще замечательно! Хотя если задуматься, красота будет уходить с годами... а внутренний мир останется прежним...

Мне кажется красота это то, на что приятно смотреть часами, днями, годами…. И кстати, это может быть не только человек, это может быть картина, пейзаж, например...

Очень интересно узнать у вас, какую красоту цените ВЫ? Важна ли Вам внешность человека? Буду благодарна за Ваше мнение!

Всем хорошего настроения!🌸🌸🌸🌸

84 комментария
Понравилась публикация?
79 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 84
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Соглашусь с вами, что лукавят те, кто говорит, что любят женщину любой! И им очень важен только внутренний мир и т.д. У меня есть соседка в деревне, с маленьким ребенком. И когда иду через надземный пешеходный переход, вижу как она гуляет с ребенком во дворе. Всегда в грязной футболке. Вижу ее мужа. Оба с ребенком чистые. Стала ее просить иногда, когда я в командировке, покормить собачку во дворе, за плату, и завела с ней разговор на тему грязных футболок. Она спокойно сказала, что муж ее любит любой! Но насколько я поняла из их отношений, муж очень ревнивый, старше лет на 15, хочет , чтобы она была только его, а он себе на уме. Пусть даже таким способом. Но на мой взгляд, это манипуляция. А девушка не понимает. Поехал к родственникам, в Карелию, жену с ребенком не взял. Видимо не хочет позориться... А может и заехал куда... Поехал на машине, один....

15.09.2022, 13:34
Санкт-Петербург

Тоже есть такие примеры!! Это все ерунда, ни какой не любой он ее любит..Человек должен быть чистым, опрятным и ухоженным!!! 🌸🌸🌸Спасибо большое за Ваш комментарий!!

+21 / 0
Ответить
15.09.2022, 15:00
Лосино-Петровский

Знаю женщин, чьи мужья не разрешают даже губы подкрасить, помоднее приодеться.

Иначе скандал.

+17 / 0
Ответить
15.09.2022, 15:03
Санкт-Петербург

Тоже такое встречала....А дома потом говорят я прихожу с работы ты бы хоть подкрасилась...итд. Это делается чтоб другие не смотрели видимо . А дома должна быть при параде!!

+15 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
15.09.2022, 19:27
Москва

Для меня же красоту нельзя описать простыми словами или эмоциями, красоту нельзя ощутить или потрогать, красоту можно почувствовать лишь душой. Но я могу точно сказать, что те предметы, вещи или слова, которые несут в своей сути зло, для меня точно не являются красотой. Ну не может меч нести в себе красоты, как бы его не инкрустировали драгоценными камнями. Меч – оружие, которое когда-то забрало или заберет в будущем человеческую жизнь. Красота – это доброта и опека человека, это откровенность, сострадание, отзывчивость и способность поддержать в трудную минуту. Я очень ценю таких друзей, ведь на них можно положиться в любой обстановке.

+17 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
15.09.2022, 13:31
Чебоксары

Николай Заболоцкий

Некрасивая девочка

Среди других играющих детей

Она напоминает лягушонка.

Заправлена в трусы худая рубашонка,

Колечки рыжеватые кудрей

Рассыпаны, рот длинен, зубки кривы,

Черты лица остры и некрасивы.

Двум мальчуганам, сверстникам её,

Отцы купили по велосипеду.

Сегодня мальчики, не торопясь к обеду,

Гоняют по двору, забывши про неё,

Она ж за ними бегает по следу.

Чужая радость так же, как своя,

Томит её и вон из сердца рвётся,

И девочка ликует и смеётся,

Охваченная счастьем бытия.

Ни тени зависти, ни умысла худого

Ещё не знает это существо.

Ей всё на свете так безмерно ново,

Так живо всё, что для иных мертво!

И не хочу я думать, наблюдая,

Что будет день, когда она, рыдая,

Увидит с ужасом, что посреди подруг

Она всего лишь бедная дурнушка!

Мне верить хочется, что сердце не игрушка,

Сломать его едва ли можно вдруг!

Мне верить хочется, что чистый этот пламень,

Который в глубине её горит,

Всю боль свою один переболит

И перетопит самый тяжкий камень!

И пусть черты её нехороши

И нечем ей прельстить воображенье, —

Младенческая грация души

Уже сквозит в любом её движенье.

А если это так, то что есть красота

И почему её обожествляют люди?

Сосуд она, в котором пустота,

Или огонь, мерцающий в сосуде?

Софи Лорен-

Не могут быть красивыми глаза, которые ни разу не плакали.

Коко Шанель-

Истинная красота длится вечно, а привлекательность исчезает. Но женщины почему-то стремятся оставаться привлекательными, а не пытаются стать красивыми.

Если вы когда-нибудь были поражены красотой женщины, но не можете вспомнить, во что она была одета, значит, она была одета идеально

В 20 лет женщина имеет то лицо, которое ей дала природа. В 30 лет — которое она сделала себе сама. В 40 — которого она заслуживает

Если вы родились без крыльев, не мешайте им расти

Лицо – это зеркало, которое отражает движения внутренней жизни

+18 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Внешность человека очень важна. Лично мне импонируют обаятельные люди, у которых в глазах бьётся мысль, а не томительная пустота. Мужчина ни в коем случае не должен быть качком, а женская красота - не кричащей, вульгарной. В этой связи мне очень нравятся Микки Рурк образца 80-х и Мила Йовович, которая и в сорок лет притягивает к себе взгляд.

15.09.2022, 14:55
Санкт-Петербург

Да....я тоже признаю факт, что качок это уж точно не красота! Спасибо Вам за мнение!

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
15.09.2022, 14:44
Дмитров

Считаю , вы правы , красота должна быть двойне: внешней и внутренней. Это же хорошо, когда в человеке всё красиво! Хотя бывают перекосы, когда человек красив, но жесток . Добрый , но не очень красивый.... Поэтому у меня правило- человека принимать таким как есть

+14 / 0
картой
Ответить
15.09.2022, 14:46
Санкт-Петербург

Совершенно с Вами согласна!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
15.09.2022, 14:40
Москва

Я люблю красоту во всех её проявлениях.

Да здравствует красота!

+10 / 0
картой
Ответить
15.09.2022, 14:44
Санкт-Петербург

Ура!!! Спасибо за Ваш оптимистичный комментарий!!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (84)

Юридическая неделя: от котов до заборов

Пятница — отличный повод оглянуться назад и улыбнуться тому, как разнообразна и неожиданна бывает работа юриста. За одну неделю мне довелось побывать и детективом, и психологом, и даже немного ветеринаром.
00:05
Поделитесь этим видео

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

Юридическая неделя: от котов до заборов

Пятница — отличный повод оглянуться назад и улыбнуться тому, как разнообразна и неожиданна бывает работа юриста. За одну неделю мне довелось побывать и детективом, и психологом, и даже немного ветеринаром.
00:05
Поделитесь этим видео

Снегоуборочный мазохизм: депутат рекомендует гражданам не ныть, а взять в руки лопату

В эпоху, когда вертикаль власти достигла поистине гималайских высот, а бюджеты на патриотические фестивали и прочие духовные скрепы лопаются от жира, Госдума выдала очередную жемчужину народной мудрости.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы