Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3482724

Могут ли мобилизовать, если уже отслужил, а потом получил травму и должна смениться категория годности?

856 дочитываний
10 комментариев
Эта публикация уже заработала 42,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Могут ли мобилизовать, если уже отслужил, а потом получил травму и должна смениться категория годности?

Я отслужил срочную службу в ВС РФ с 2017 по 2018 год. Моя категория годности «А 1».

В 2019 году я получил кровоизлияние в мозг в результате сильного ушиба головы. Мне сделали костно-пластическую трепанацию черепа, размер — 66 х 65 мм.

Сейчас мне 28 лет. Могут ли меня мобилизовать? Какая у меня теперь будет категория годности?

Вопрос из социальных сетей от Дмитрия П.

10 комментариев
Понравилась публикация?
40 / -8
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
22.09.2022, 16:18
Армавир

Ну если таких будут мобилизовывать - дело дрянь.

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.09.2022, 18:34
Тюмень

Все бумаги и выписка из лечебных учреждений не теряйте. При обследовании на ВВК покажете.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.09.2022, 11:31
Москва

После трепанации черепа (это нейрохирур6ическая операция) категория годности меняется. я врач, а не юрист и не военный. Это вам надо узнать у медкомиссии в военкомате. Думаю, что совсем не освобождают. Все зависит от обстоятельств. Иногда кладут в госпиталь на обследование.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.09.2022, 17:56
Санкт-Петербург

ВВК должны провести. И почитайте 565 постановление

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
22.09.2022, 19:39
Котельники

Государство не будет делить с банками ипотечные риски мобилизованных граждан www.9111.ru

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы