₽
В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь
Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23

Кончено можно. Я конечно не юрист, но я поступил - бы так: сначало поговорил с ним разъяснил... Если не подействовало, то к участковому - уполномоченному с заявлением... Дальше, я думаю, тут юристы подскажут...
Уважаемая Ольга!
Безвыходных ситуаций не бывает!
Чтобы сделал я:
-обратитесь с Заявлением в Роспотребнадзор, чтобы установить громкость и количество децибел, которые издает музыкальная установка соседа. А после получения официального заключения уже можно обращаться и с заявлением в полицию, чтобы участковый провел беседу с нарушителями ваших прав, можно и иск в суд подать о взыскании морального ущерба.
Но моральный ущерб нужно доказывать с помощью медицинских документов. И квитанций на медицинские услуги и лекарства. Например от громкой музыки у вас поднимается давление, вы обращаетесь на прием к врачу и потом покупаете назначенные вам лекарства.
Вам лучше обратиться за юридической помощью и подать грамотный иск, возложив судебные издержки , включая расходы на юридические услуги, на ответчика.
Желаю успеха в решения вашего вопроса и спокойной жизни!

Ага, правонарушитель так и разбежался перед Роспотребнадзором отчитываться. Он просто не включит музыку, и все.
Роспотребнадзор выезжает на проверки только в рабочие часы, а музыка наверняка ночью. Вот и думайте, есть ли смысл....
А вежливо попросить его не включать громко не пробовали? Объяснить например что дети маленькие и т.п.
Я сам по молодости включал громко музыку, соседи вежливо попросили так громко не слушать, потом тише слушал стараясь не мешать другим.
Войной и агрессией вы ничего хорошего не добьетесь.
привлечь к ответственности можно - позвоните в полицию во время громкой музыки. Если они приедут и застанут нарушителя, выпишут штраф по 6.3. КоАП, от 100 до 500р, но как мы знаем, первый раз выпишут 100.
1. Вызвать наряд ППС, если нарушают в неустановленное время.
2. Положить аккуратно на машину топор.