Ильина Татьяна Александровна
Ильина Т.А. Подписчиков: 690
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 9710

Немного о наболевшем или как избежать призыва..

82 дочитывания
25 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Частичная мобилизация..

Не особо люблю лезть в политические темы и рассуждать за или против, я не буду.

Так сложилось..

Однако, судя по тому как быстро начали разносить повестки и как быстро после вручения происходят отправки в "учебные пункты", можно судить о том, что как минимум министерство обороны было в курсе заранее.

Однако вчерашняя ситуация убила и добила: сотрудник военного комиссариата в поисках моего соседа, вышли на меня. Мне стало не по себе, от того, что парень умер около 4 лет назад. Отвечаю, что его нет, в связи со смертью. Сотрудник военкомата четыре раза переспросил, уверена ли я в том, что умер!

Было бы смешно если бы не так грустно.

Данные ЗАГС еженедельно направляются в военные комиссариаты.

Ну да ладно!

Мужчины начинают атаковать больницы и поликлиники, с целью найти у себя ряд заболеваний, не позволяющих проходить службу!

Осуждать их за это нельзя.

Хотя есть более простой способ избежать призыва.

По закону не подлежат призыву граждане, осуществляющие уход за инвалидами 1 группы, а также за пожилыми одинокими людьми (старше 80 лет).

Единственное условие, быть официально не трудоустроенным.

Заявление подается в Пенсионный фонд от человека который планирует осуществлять уход и второе заявление самого пенсионера (инвалида) о согласии на осуществление ухода за ним. Заявления рассматриваются в течении 5 дней.

После чего информация об осуществление ухода за пожилым (инвалидом) передается в военкомат.

Быстро и просто!

Немного о наболевшем или как избежать призыва..

25 комментариев
Понравилась публикация?
48 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 25
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Согласна с тем, что событие неожиданное, никто не готов морально к боям, да как-то не хочется поднимать руку на братскую страну. Ни с кем я не хочу сражаться.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо за интересную публикацию.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

актуально...

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Очень ценно, благодарю! Надо порекомендовать друзьям.

раскрыть ветку (0)

спасибо за актуальную информацию

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (25)

Сколько времени украинская армия сможет удерживать фронт? Возможно ли обрушение отдельных участков в 2026 году? Реальны ли потери 1 к 5?

Не так давно из всех информационных щелей стал разгоняться нарратив, что Вооруженные силы Украины вот-вот будут разгромлены, фронт рухнет до Днепра и вообще российские танки маршем пройдутся по Крещатику.

Они так стремятся к миру, что даже продлили военное положение и увеличили расходы на оборону

Украинский нардеп Ярослав Железняк сообщил, что Верховная рада поддержал продление военного положения в Украине ещё на 90 дней до 3 февраля 2026 года и до даты же продлили всеобщую мобилизацию.

Совет министров дал согласие на вовлечение резервистов в зарубежные операции

.Законопроект, разрешающий участие граждан из мобилизационного резерва в операциях за границей или в рамках антитеррористической кампании, получил поддержку экспертной группы по законотворчеству правительства.

Волонтёры, как отражение русской души

Нахожусь на лечении по ранению и удивляюсь, как за 3 с половиной года СВО люди не очерствели. Да, устали, но не очерствели. Я говорю, в частности, о волонтерах. Кто-то привозит продукты и вещи;...

Главный провокатор Украины Дикий считает, что в стране слишком либерально обходятся с «ухилянтами»

Он предлагает жесткую уголовную ответственность для тех, кто не стал на учет. Как это обычно случается, сам Дикий на фронт не спешит, предпочитая загонят в пушечное мясо других.
00:53
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы