Раздевание по фото через AI-ботов: Шутка, которая ломает жизнь. Разбор ст. 137 УК РФ
Информационный характер: Данный материал подготовлен исключительно в образовательных и ознакомительных целях. Статья не является официальным юридическим заключением или прямой адвокатской консультацией.
Бабушки-мошенницы изобрели новую схему возврата проданной квартиры
Пожилые продавцы жилья начали использовать новую тактику для оспаривания сделок ...
В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь
Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Путин про чертей
Президенту рассказали, что в первых составах метро люди боялись чертей и потому курили прямо в вагонах.
00:23
Сколько верёвочке не виться, а конец будет. Об авторах, которые высмеивают и оскорбляют других пользователей, но промахнулись в своей словесности.
Многие знают эту русскую пословицу, которая означает, что плохие поступки когда-либо ...

Думаю, что надо меньше писать всякой чуши, а лучше, если есть желание помочь военкоматам в сегодняшней сложной ситуации, придти туда в качестве волонтёра и поучаствовать в оповещении мобресурсов.
Вата она и есть вата!
Почему вы пишете, будто нет лайфхаков для нашей власти и том как повысить пенсии? Я постоянно говорю об этом. Наберите в Ютубе "Механизм обмана пенсионеров в России" Или "Мой совет президенту".
Так это ещё один лайфхак!
Чушь собачья.
Видящий да, увидет, слышащий, да, услышит!
Вы что сдурели. Не все же такие поджарые как вы.
А между строк читать не умеете? Или Эзоповский язык Вам не знаком? Сарказма в статье не видно?