Шишкин Виталий Михайлович
Шишкин В.М. Подписчиков: 50347
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.9М

Депутат Госдумы РФ Юрий Швыткин едет в зону СВО. Он уже пятый. Необходимые навыки имеются.Но он боится за свою жизнь.И все равно Швыткин - мужик!

220 дочитываний
39 комментариев
Эта публикация уже заработала 11,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Депутат Госдумы РФ Юрий Швыткин едет в зону СВО. Он уже пятый. Необходимые навыки имеются.Но он боится за свою жизнь.И все равно Швыткин - мужик!

Боится за свою жизнь. Но все равно едет

Уже пятый депутат Госдумы РФ едет в зону проведения спецоперации.

Это замглавы комитета Госдумы по обороне Юрий Швыткин.

Он сам военный человек и имеет необходимые навыки.

Аж 6 заявлений он подал. Вот молодец! Личным примером он собирается показать своим коллегам, что нужно защищать Родину.

Когда его спросили боится ли он за свою жизнь, то он ответил утвердительно. И сказал, что только дураки не боятся.

Юрий Швыткин - мужик!

Это не показное, я полагаю. И Юрий Швыткин, несмотря за опасения за свою жизнь, все-таки едет в зону проведения военной операции.

Кто после этого скажет, что депутаты отсиживаются в сторонке!

Мог бы спокойно сидеть в своем теплом кресле и получать зарплату. Но долг и совесть этого человека не позволяют это делать.

Путин объявил частичную мобилизацию.

И 300000 человек надо найти. Понятное дело, что пять человек из Госдумы РФ "погоду не сделают". И на вряд ли можно ожидать, что хотя бы 10 % от численного состава отправятся туда, куда едет Швыткин.

Но может еще человек 5-10 найдутся. И на этом, полагаю, всё.

Зато никто из народа не посмеет заявить, что депутаты Госдумы РФ не участвуют в спецоперации!

39 комментариев
Понравилась публикация?
42 / -7
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Шишкин Виталий Михайлович
Комментарии: 39
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Не перевелись ещё мужики в депутатском корпусе Госдумы РФ.

23.09.2022, 21:27
Санкт-Петербург

Магомед Юсупович, их там единицы- в Думу идут не для того чтобы идти воевать, они там для того чтобы определять кто будет воевать. Только не подумайте,пожалуйста, что когда они идут на выборы в Думу, основная их цель улучшение жизни народа, населяющего страну и о том чтобы страна достигала успехов в своём развитии по различным направлениям..

+2 / 0
Ответить
DELETE

Александр Владимирович, я конечно же прекрасно понимаю что в первую очередь они идут в Думу для улучшения благосостояния своего, своей семьи, близких, тех кто их окружает и тех кто проталкивает в Госдуму для лоббирования своих интересов и проталкивания нужных им законов. Вполне возможно что за каждый закон, новшество, изменения в законы что исходят от олигархов, монополистов, бизнес элиты и других заинтересованных в них лицах до голосования депутатам по нужному количеству голосов для приятия законов предварительно раздают конверты с денежными вознаграждениями за каждый голос в подданный в поддержку конкретной инициативы.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Его задача - не допускать войны

DELETE

Это решает только тот кто у руля страны.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
23.09.2022, 14:40
Рязань

Я хочу видеть там не их а их сыновей

+3 / -3
картой
Ответить
23.09.2022, 15:01
Мурманск

Я хочу видеть там не их а их сыновей - зря вы так говорите. Нельзя допускать того, что бы туда шли воевать люди, которые являются носителями государственной тайны. А что будет, если они попадут в плен? Или их дети? В первом случае пытками всё что угодно выяснят, во втором придут к маме, папе и тоже, всё что нужно выяснят. А самих носителей гостайны и их детей на фронте придется защищать тем людям, которые могли бы нормально воевать. Вот я не понимаю, зачем там вообще нужны депутаты, чиновники и их дети, чтобы при их защите погибали бы простые солдаты?

+2 / -2
Ответить
23.09.2022, 19:31
Нововоронеж

АндрейПишет 23.09.2022 в 15:01
А что будет, если они попадут в плен? Или их дети?

Их дети давно уже на вражеской территории!😎

+4 / 0
Ответить
23.09.2022, 20:55
Екатеринбург

Андрей ПетровичПишет 23.09.2022 в 19:31
Их дети давно уже на вражеской территории!😎

Вы сами это видели или просто базар бесплатный?

0 / -2
Ответить
24.09.2022, 01:59
Нововоронеж

ВераПишет 23.09.2022 в 20:55
Вы сами это видели или просто базар бесплатный?

Глаза протрите!

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Так нередко у российских чиновников в высших эшелонах власти, олигархов, депутатов, членов правительства дети, движимое и недвижимое имущество, счета в банках и т.д. все на вражеской территории. Сами и их дети учились зарубежом. И кого можно спецслужбы Запада давно уже взяли под колпак.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
23.09.2022, 20:53
Екатеринбург

Требунских Сергей ВалентиновичПишет 23.09.2022 в 14:40
Я хочу видеть там не их а их сыновей

Кровожадный Вы Ни дай бог попасть к Вам как к адвокату

0 / -1
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Их личное участие тоже никому не мешает. Да и не всех семьях есть сыновья. Кому то Бог даёт сыновей, а кому то дочерей.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
23.09.2022, 15:06
Смоленск

мужской поступок!

+5 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
23.09.2022, 15:40
Брокен-Хилл

Его поступок капля в море. В партии ер 2,5 млн.человек, вполне хватит для мобилизации.

+5 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (39)

В Госдуме пояснили россиянам правила начисления пени за просрочку оплаты ЖКУ

Сегодня депутат Госдумы предупредил о том, какое наказание ждёт россиян, если они просрочат оплату ЖКХ. Наказание - это начисление пени, которое будет начислено с 16-ого числа следующего за месяцем оплаты.

Маленькая овечка...

Никто не знает, кто первым придумал смайлик. Похожее на него изображение было найдено на кувшине 1700-х годов до н. э. Однако прообраз современного смайлика был даже у славян в церковнославянской орфографии.

+5° в Малиновке: жизнь на грани замерзания

Часто в средствах массовой информации читаешь новости о том, как наша страна прощает долги другим странам, строит что-то полезное и важное. Конечно, надо помогать слабым. Но как живёт наша глубинка?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

Протесты набирают обороты.

Постоянно сообщаю новостные агенства, что протесты в Иране набирают обороты. Все большее народа склоняются к тому, что протестные действия вызваны США, которые намерены сменить власть в Иране.

Что будет если лизнуть металл на морозе? Зумер решил проверить и прилип к домофону

Мелкий возврпщался домой, подошел к домофону набрал нуюные циыпы, ну и чтоб не скучно было ждать решил проверить, что же будет если лизнуть домофон в - 20 градусов. Результат на видео, прилип намертво...
01:13
Поделитесь этим видео

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео

Никого не жалко, никого. Даже Данию с её Украиной

Копенгаген, похоже, проснулся не с той ноги. После того как в 2024 году Дания щедро «поделилась» с Украиной истребителями F-16, у неё внезапно возникла острая потребность… вернуть их обратно.
00:23
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы