Денис
Денис Подписчиков: 11061
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 123.4М

Родственные отношения

231 дочитывание
183 комментария
Эта публикация уже заработала 11,20 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 30.09.2022 эта публикация заработала 500,00 рублей
Зарабатывать

В одном селе жили два брата. У одного была семья и трое детей, другой жил один. Оба брата все лето трудились на поле выращивая зерно. Осенью поделив поровну урожай, пошли по домам отдыхать. Но каждому из них не спалось. Тот у которого семья рассуждал: " мне легче, у меня жена, дети, а брат мой один-пойду ночью и отнесу ему часть своего урожая ". Второй то же думал о своем: " много ли мне надо одному, вот у брата семья, много расходов." Каждый из них встал и понес часть урожая на половину брата. Ночь была темная и братья столкнулись друг с другом, без слов они поняли друг-друга и обнялись.

Хочу спросить у читателя-дорожит ли он родственными отношениями? Мне кажется, что собрать всех родственников вместе можно лишь в двух случаях-это свадьба и похороны. Поправьте меня, если я ошибаюсь. Лично знаю, где родные братья и сестры не общаются вообще. Это очень плохо! Семью и родственников не выбирают. Поэтому нужно общаться, встречаться и по возможности поддерживать друг-друга.

Источник https://www.oum.ru/literature/pritchi/khristianskie-pritchi/bratskaya-lyubov/

Родственные отношения

У Вас хорошие отношение с родственниками ?

Проголосовали: 136

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

183 комментария
Понравилась публикация?
172 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 183
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Родственников много, родных - мало=((

+23 / 0
картой
Ответить
29.09.2022, 13:39
Богучар

Как -то так и получается!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.09.2022, 14:39
Москва

Есть такое...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.09.2022, 17:35
Санкт-Петербург

как точно подмечено!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

точно сказано

30.09.2022, 11:42
Богучар

Подмечено верно!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
29.09.2022, 16:08
Москва

Если ты одинок, то составь завещание, и родственники сразу появятся!

+13 / 0
картой
Ответить
29.09.2022, 17:00
Богучар

Это не оспоришь!

+5 / 0
Ответить
29.09.2022, 19:52
Санкт-Петербург

А завещание оспорить можно, не всегда, конечно, но тем не менее…

+4 / 0
Ответить
30.09.2022, 10:05
Егорьевск

Тогда дарственную.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

согласен на все сто

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
29.09.2022, 13:16
Санкт-Петербург

Денис! Благодарю Вас за хорошую публикацию. У нас все родственники помогают друг другу и поддерживают во всём. К сожалению бывает такое, когда родни много, а родных по-настоящему мало.

+10 / 0
картой
Ответить
29.09.2022, 13:20
Богучар

Спасибо , Ирина! Мы за Вас очень рады!

+5 / 0
Ответить
29.09.2022, 13:43
Москва

Отношения хорошие, вот только видимся точно на похоронах.

+3 / 0
Ответить
29.09.2022, 13:47
Богучар

В наших руках организовать встречу по более приятному поводу.

+3 / 0
Ответить
10.10.2022, 21:00
Красногорск

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
29.09.2022, 21:08
Ялта

У меня с родственниками плохих отношений нет. У меня или хороший, или никакие...

+6 / 0
картой
Ответить
29.09.2022, 21:10
Богучар

И такое бывает.........

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
30.09.2022, 06:32
Калуга

Еще на Новый год. У нас давняя традиция, я пеку большой новогодний торт и вся моя семья 1 января приезжает на торт. У нас четверо детей, два зятя, две невестки, десять внуков, правнучка и муж внучки, одиннадцатый внук. Больше всего меня радует, что дети дружны между собой.

+6 / 0
картой
Ответить
30.09.2022, 08:06
Богучар

Хорошая у Вас традиция и крепкая и дружная семья!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (183)

В Балашихе автомобиль Porsche врезался в полицейскую машину при попытке скрыться. Сотрудники ДПС открыли огонь

Настоящий боевик сегодня разыгрался на одной из улиц подмосковной Балашихи. Сотрудники ДПС решили остановить элитный авто Porsche для проверки, но спокойный сюжет перерос в настоящую погоню со стрельбой.
01:23
Поделитесь этим видео

Юридическая неделя: от котов до заборов

Пятница — отличный повод оглянуться назад и улыбнуться тому, как разнообразна и неожиданна бывает работа юриста. За одну неделю мне довелось побывать и детективом, и психологом, и даже немного ветеринаром.
00:05
Поделитесь этим видео

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.

В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

Снегоуборочный мазохизм: депутат рекомендует гражданам не ныть, а взять в руки лопату

В эпоху, когда вертикаль власти достигла поистине гималайских высот, а бюджеты на патриотические фестивали и прочие духовные скрепы лопаются от жира, Госдума выдала очередную жемчужину народной мудрости.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы