Сырный парадокс: совет доктора и суровая реальность
Людям, у которых болит сердце, нужно обязательно есть сыр. Об этом нам говорит гастроэнтеролог Сергей Вялов. В сыре содержится кальций и другие полезные бактерии: лактобактерии и бифидобактерии.
Скажите мне, это "на грани фола" или я тупая?
И вот снова слышу на Почте резкое заявление работницы в адрес дамы передо мной:
Спам и слоп побеждают Всемирную паутину
Меня в последнее время стал раздражать поиск в интернете. Недели две назад ...
Потеряла паспорт, а потом нашла. Как быть, если паспорт найден сразу же после подачи заявления о его утрате (пропаже)? Вопрос-ответ
В силу действующего законодательства паспорт является недействительным со дня приёма заявления ...
«Бюджет разочарования» и «логики поражения».
Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».
На пороге Новый год!
Праздник Новый год, как всегда с подарками и поздравлениями. Куда занесет нас русская птица-тройка по безбрежным российским просторам? Помчит ли по наезженной колее государства специальной справедливости,...
Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?
Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Шокирующие сценарии: что если НАТО вдруг решит напасть на Россию? Невероятные планы, скрытые детали и реальные шансы.
https://img5tv.cdnvideo.ru/webp/shared/files/202510/1_2390980.jpg В условиях ...
Минцифры хочет ввести единый цифровой ID, или Нас всех посчитают
Уже очевидно всем, что эра анонимности завершается. По крайней мере, в России, хотя ...
Коллективный иск по защите конституционного права граждан России на судебную защиту
Конституцией РФ каждому гражданину России в соответствии с пунктом 1 статьи ...
Кипящие страсти из Зеленограда: 91-летний дедушка приехал убить свою 45-летнюю любовницу из-за вспышки ревности
Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Нешуточные страсти ...
00:52
Залужный обещал «выйти из Киева последним», но обнаружен на отдыхе в Доминикане
Бывшему Главнокомандующему Вооружёнными силами Украины, а ныне Чрезвычайному
00:18
Казахстан сегодня: водитель устроил дрифт и снёс главную новогоднюю ёлку в казахском городе Сарыагаш
Водителя задержали, автомобиль был отправлен на штрафстоянку.
00:31

Значит свою вину в организации этих диверсий он не признает?
Физик- ядерщик Игорь Острецов говорил об этих диверсиях ещё в марте с.г.
Уже давно пора газ западу перекрыть, не дожидаясь никаких диверсий и не устраивая военных операций на годы...
Кто первый кричит "держи вора"? Никто не знает виновных, так как не было расследования. А он уже всё знает.
Нас обвиняют во всём и всегда, не проводя никаких расследований. Надо поступать так же. А то мы всё стараемся порядочными быть. Как с нами поступают, так и нам надо относиться к ним.
где это нас и в чем обвиняли без расследования?
т.е. это оправдание того, почему нужно быть кончеными?
США - это не страна, это БАНДИТ, который подчинил себе всю Европу. Это опасный агрессор. Россия для него как кость в горле. Американцы не испытали тяжесть войны, народ не знает какие война приносит трагедию, не знали как разрушаются города. Если бы народ штатов прошел ужасы войны, они бы поняли сколько несчастья их государство несет в мир
Большинство в США американцев даже не интересуются что там происходит где то там в какой-то Украине или России. И вообще в России ещё медведи по улицам бродят. Они же тупые...
Медведи по дорогам ходят! Врут! У нас дорог нет!
уже и следствие провел...
Главный разведчик сказал же, что у них есть какие-то доказательства
Время не терпит, к сегодняшнему событию нужно было срочно назвать виноватых.
Так бы и называл прямо, какие это "западные страны". Что перед нами "Ваньку ломать"?
перешуганый ватник и так схавает
По себе судите?
это я ватник перешуганый? или я схавал это дерьмо а не 14* ушлепков которые мне молча минус поставили?
путин верно сказал: "очевидно всем кто это сделал" этот кто-то всячески пытается сорвать контракты на поставки, то отключая трубу, при якобы сломанный турбине, в то время как их там шесть, то меняя условия подписанных контрактов...
Ты россиян ватниками обозвал, вот минусовавшие и подумали, что хохол написал
Ну и что, что там шесть турбин, когда одна находится в Германии непонятно почему, у одной потекло масло, что подтверждено специалистами "Сименс", а остальные выработали свой ресурс до проведения ТО. А условие контрактов в части изменения валюты оплаты было сделано после незаконного замораживания валютных резервов ЦБ РФ. Если ничего не знаешь, то лучше не пиши, чтобы дураком не выглядеть.
ватники это не россияне, а тупые тв зомби, если бы я написал "перешуганый дурак и так схавает" тоже значит россиян так назвал?
как раз таки понятно почему. РФ отказывается ее забирать
www.google.com
потекло масло из электрораспределительного щита, надо ли добавлять "от куда в проводах масло?"?www.google.com
trend 60 это ведь по сути авиационный реактивный двигатель от аирбас и боинг, почему мы не можем использовать на прокачке свои двигатели?
вполне законно, их заморозили а не присвоили, заморозка накопительной пенсии законна? или может валютных счетов россиян?
если кроме тв ничего не знаешь, то лучше не пиши, чтобы дураком не выглядеть
Вообще то шапку...ломать.
Лучше бы сказал - " Партнёры " ..
я думаю, что с ними нужно так же поступать - никого не жалея, их же оружием. Байден БОЛЬНОЙ- ЭТО ЖЕ ВИДНО КАК НЕ КРУТИ, НО ОН МОЖЕТ НАЖАТЬ НА КНОПКУ, ОН ДАЖЕ НЕ УСПЕЕТ ПОДУМАТЬ - ЧТО ОН СДЕЛАЛ, ВЕСЬ МИР ОЖИДАЕТ ЯДЕРНУЮ КАТАСТРОФУ, нужно НЕМЕДЛЕННО ЕГО ОТСТРАНИТЬ ОТ ПРЕЗИДЕНСТВА им РОССИЯ _ КАК КОСТЬ В ГОРЛЕ, ПУТИН ПРАВ В СВОЁМ ВЫСТУПЛЕНИИ !!