Они лечат кошек. А убивают подростков
На маркетплейсах свободно можно купить седативные ветеринарные препараты. Наши ...
Вторая десятка на сайте 9111.ru.
Вот уже и начался 2026-й год. Год лошади по китайскому календарю. Так вот. Решил ...
Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ
Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?
«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание
Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...
Почему ваш ребёнок может не идти в школу — даже если за окном не -40
Сейчас зима, и во многих регионах нашей страны морозы крепчают. Приближается ...
Telegram до свидания или живи пока? Все переходим на Max? Моё личное мнение про мессенджер Telegram
Я активно пользуюсь этим мессенджером уже достаточно много лет и меня он полностью устраивал и устраивает. Лично я особо не замечала проблем с Telegram, ну разве, что иногда и очень редко.
Должникам по алиментам запретят брать кредиты и открывать счета в банках. Розыск должников.
В планах наших законодателей стоит главный вопрос об ужесточении мер воздействия на граждан, которые систематически уклоняются от уплаты обязательных платежей на содержание иждивенцев, то есть алиментов.
Председатель Госдумы Володин сообщил , что могущество страны и ее будущее — в гражданах
Развитие страны зависит от людей, от развития технологий, можно посмотреть ...
Ужас или вызов? Почему людям НРАВИТСЯ смотреть на насилие!
недостаточно истребить свидетелей собственной низости. https://hi-news.ru/eto-interesno/lyubite-kriminalnye-shou-i-serialy-uchenye-znayut-pochemu.html В предыдущей публикации"Почему люди платят за жестокость?
Аристон. Статья 72: Цена жизни и ловушка «абсолютной гуманности»
"Весы Ноосферы: Выбор на лезвии бритвы", иллюстрация создана сетью Джемини На краю пропасти Постхристианская мораль провозгласила жизнь каждого человека высшей и равной ценностью. Это звучит благородно,...
Корина подарила Дональду Трампу Нобелевскую премию мира!
Многие говорят, что она за такой подарок хотела получить от Дональда Трампа с благодарность президентство в Венесуэле. Но Дональд Трамп сказал, что Корина хорошая женщина, но в президенты не годится.
У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан
Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.
Статья 2. Великие пророки о будущем России: Феномен «Лидера нового типа»
"Взгляд сквозь инферно", иллюстрация создана сетью Джемини Во второй части ...
«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.
Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.
У нас уже много генералов, награжденных звездой героя. Складывается впечатление , что они приезжают туда, чтобы получить награду и уезжают. Правда вот успехов в последнее время нет, скорее наоборот.
Какая вина генерала Лапина, если украинская групировка составляет 120 тыс чел. по Харьковскому фронту, до Славянска, Крамоторска, а сборная России 22 тыс. чел. на Луганско-Донецком участке. Крсный Лиман обороняли 6,5 тыс. чел. без тылового подкрепления. На Кр. Лимен ВСУшники напрвиили войска с подкреплением до 60 тыс.человек. Чтобы не попасть в окружение, нашим парням в междуречье, пришлось быстро отступать на колёсной технике, бросив тяжолую, гусиничную технику, как было недавно под Балаклеей и Изюмом. Выводов никаких не сделали. Сегодня ВСУ подтягивают подкрепление и готовятся взять рубеж Сватово -Кременная на Луганской (Российской) территории. Кто виноват? Я считаю только наш Главком со своим Министром обороны. Вместо призыва 1 мил. чел. до 1.200 тыс. опять какаято полумера. Украинская армия насчитывает 650 тыс. в зоне соприкосновения и 350тыс. резерв. Плюс, учитывея постоянное пополнение наёмниками вербуемых за деньги США из многих стран, наша мобилизация 300 тыс. чел. ни к чему хорошему, кроме дополнительных смертей, не приведёт. Опять полумера. Просто война затяется на длительный период, что может привести к последней, термоядерной войне. Путин! Хватит играться с жизнями своих людей, Россиян. Пора серьёзно действовать не болтавнёй, а делом. В твоих руках судьба мира. Если бы сразу были направленны войска численностью от 1.200.000 до 1.500.000. человек, давно бы про войну уже забылибы. Зеленский прятался бы в Лондане, а Украинцы, стали бы Росиянами. Никто не взрывал бы трубы Северного потока, не игрался бы с тактическими ядерными снарядами и главное, не погибли бы тысячи людей Славянской национальности и целыми бы, остались бы, сотни городов и населённых пунктов.
Если бы сразу были направленны войска численностью от 1.200.000 до 1.500.000. человек, давно бы про войну уже забылибы
Путин не побоялся признаться, что он военной академии не кончал и во всём полагается на своих министров и генералов. А те всилу своей трусости и нерешительности, видимо, днями и часами просиживают у кабинета ВВП в надежде, что он их примет и даст установку. Так они теряют дни, теряют инициативу, теряют людей.
Наталья, сейчас война такая, что приходится силу ограничивать.
А потому важным является именно политическое решение.
Всеми имеющимися и без оглядки, Наталья, сейчас воевать НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.
Не получается? Учись. Не можешь? Научим! Не хочешь? Заставим!
Наталья, да Вы я вижу, фанатка господина Кадырова, который не понимает почему у нас таки есть тактическое ЯО малой мощности, а мы его преступно не применяем....
Как мне к вам обращаться? Как к трансендеру??
Не путайте мои мысли с вашими.
Поправка - трансГендеру.
Запутались, Наталья?
Бывает. ..
Итак, к истокам
Мой посыл.
"Война нынче такая, что невозможно из рациональных соображений использовать весь имеющийся потенциал. По большому счету война в современных условиях - большая глупость. Чего проще? -"Вот моя территория, живу как хочу. Вот чужая - там могут быть кардинально другие порядки, о которых я могу лишь поговорить и обсудить"
Что за модные фантазии, Наталья?
Называйте меня просто - Гость с юга.
Фильм Чародеи видели? Вот! Уже ближе, уже теплее ...
Это ваши объяснения.
Извините, ни фильм Чародеи, ни вы меня не интересуете.
Как так? А как же интерес к моему гендеру?
правильно
когда нечем крыть начинаются оскорбления
на иное вы не способны
ни фильм Чародеи, ни вы меня не интересуете
----------------------
а надо еще чем нибудь интересоваться кроме кисилева с соловьевым
не трать нервы
Да, я фанатка господина Кадырова.
Так значит поддерживаете его гениальную мысль, что уже пора распечатать ядерный арсенал?
Тем более, воюем же не против Украины, а против НАТО. ..
заставим ?
интересно чему могут научить неучи?
Сталин тоже военных академий не заканчивал, но войну выиграл и построил мощнейшее государство в мире, которое уважали и боялись. Воевать это искусство, и тут дело не в количестве войск, а в качестве подготовки личного состава, в их слаженных действиях, и конечно же нужен сильный тыл и экономика, и во главе всего этого должен стоять неприрекаемый авторитет.
Не поспоришь с тобой, Сергей. Но пиши НепрЕрЕкаемый авторитет
Сергей, у Сталина был большой опыт боевых действий, он командовал боями под Царицыным. (Сталинградом).
а нечего лезть в войну если ничего в ней не смыслишь
Хорошо Наталья Ивановна, сделаю работу над ошибками в домашнем задании.
Отлично, Сергей Петрович)
Я тоже допустила ошибку. Правильно - под Царицыном.
Сталин тоже академиев не кончал
однако под его руководством СССР победил самую сильную армию в мире
так что дело не в академиях а в умственном потенциале
как говорится-не можешь ......не мучай.......
Л. Филатов. "Всяк другого мнит уродом, несмотря, что сам урод"
в цвет
Сражаться 1 против 10 - это ж какую силу воли надо иметь! Это похоже на гладиаторские бои для развлечения великих))
Наталья. Вы против Суворова. .
Ибо было сказано
"Не числом, а уменьем...."
Плохо читаете коммент. Суворов здесь не к месту. Повторите прочтение и подумайте.
Попалась цитата Наполеона об этом же - " Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном."