Царенко Светлана Васильевна
Царенко С. В. Подписчиков: 3358
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 9582

Фразы, которые хочет слышать каждая женщина – мужчинам на заметку!

2 855 дочитываний
95 комментариев
Эта публикация уже заработала 140,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Фразы, которые хочет слышать каждая женщина – мужчинам на заметку!

Думаю, каждый слышал выражение «женщина любит ушами» – так ли это, действительно ли так важны слова? Природа наделила женщину особым восприятием мира, глаза способны улавливать и воспринимать все, что происходит и справа и слева, а ночью мозговая активность падает всего лишь на 10%.

Слова для женщины – своего рода музыка, создающая правильное эмоциональное состояние. Именно по этой причине многие женщины способны свернуть горы, услышав желанные слова.

В данной статье рассмотрим топ фраз, которые, по мнению психологов, так важно слышать каждой женщине.

Давай я помогу/Давай сделаю/Я сделаю сам

В современном мире многие мужчины считают, что быт и обязанности по дому – это зона ответственности женщины. При этом женщина работает так же, как и мужчина, а в некоторых случаях и больше.

Так почему же домашние дела должны быть исключительно обязанностью женщины?

Именно поэтому нам так важно слышать слова помощи в совершенно простых и бытовых вещах: «Давай я приготовлю ужин», «Выкину мусор», «Приберу дома».
Для сильной половины человечества такие действия не составят труда, а для женщины это показатель любви и уважения.

Спасибо!

Казалось бы, что может быть проще, но именно слово «спасибо» так важно слышать женщинам.

«Спасибо за ужин», «Спасибо за помощь» – любое выражение благодарности и признание ее усилий и заботы – порой это все, что необходимо женщине.

Ты была права

К сожалению, мужчины склонны критиковать за любой неверный поступок и совсем забывают отметить, если женщина дала правильный совет или предостерегла от ошибки.

Простая фраза «ты была права», как утверждают психологи, помогает женщине ощущать свою значимость в отношениях.

Признание в любви

Многие мужчины произносят фразу из трех слов лишь в момент предложения руки и сердца.

Однако женщине крайне важно чувствовать себя любимой 24/7, поэтому мужчинам необходимо не забывать напоминать о своих чувствах.

Интерес к ее делам и жизни

«Как прошел твой день?», «Как твои дела?», «Как дела на работе?» Ужин – прекрасный повод поинтересоваться прошедшим днем, а телефон, диван и телевизор могут подождать.

Комплименты

Женщина как цветок, если не поливать – она завянет.

Женщине очень важна энергия, получаемая ей от мужчины. Простая фраза «Ты хорошо выглядишь» создаст целую волну эмоций и зарядит положительной энергией на целый день.

Многие мужчины задаются вопросом: «Зачем говорить это постоянно, неужели сама не понимает?» Нет, не понимает. Женщина склонна во всем сомневаться. Сомневаться в том, достаточно ли хорошо она выглядит, вкусным ли был ужин. Мужчинам же необходимо развеивать эти сомнения.

Уважаемые читатели! Буду рада прочитать ваше мнение, как вы относитесь к фразе: «Женщина любит ушами».

Проголосовали: 714

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

95 комментариев
Понравилась публикация?
149 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 95
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
04.10.2022, 15:05
Саки

К ушам ещё и действия женщина любит

+39 / 0
картой
Ответить
DELETE

👍👍👍

раскрыть ветку (0)
DELETE

О да, действия это самое оно!

раскрыть ветку (0)
11.10.2022, 10:33
Норильск

На одних словах далеко не уедешь.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
04.10.2022, 14:31
Оренбург

Ты мне нужен

Так вы даёте понять мужчине, что для вас он является надёжным партнёром. Это поднимает его самооценку и уверенность в себе. Всего три слова — и у него буквально вырастают крылья!

+29 / 0
картой
Ответить
13.10.2022, 22:54
Волгоград

Не всегда.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
04.10.2022, 16:17
Челябинск

Если все эти фразы сказаны искренне, конечно здорово слышать. Однако, видимо у меня очень тонкий слух, порой я слышу фальшь в словах говорящего. Это касается чужих людей. Если начинают мне льстить, заваливая непонятными комплиментами, могу остановить и попросить, чтобы озвучил, что конкретно нужно сейчас этому человеку

+20 / 0
картой
Ответить
Архитектор Александра
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1344
04.10.2022, 16:33
Омск

Согласна с вами. Появляется неприятие к человеку, который говорит дежурные затертые комплименты, лучше бы вообще молчал.

+18 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.10.2022, 10:39
Норильск

Аналогично. Как-то поклонник мне очень воодушевленно признался в любви. Я расхохоталась и предложила прекратить врать. Тут же испугалась, что оскорбила в лучших чувствах парня,но муки совести меня не успели извести. Тут же увидела растерянность на лице и вопрос:"А как ты узнала?"

+1 / 0
Ответить
Журналист, копирайтер Людмила
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4849
12.10.2022, 09:17
Челябинск

ОльгаПишет 11.10.2022 в 10:39

"А как ты узнала?"

Вот что значит интуиция!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
04.10.2022, 14:22
Киров

Заметку принял, хотя и сам много чего знаю...

+10 / 0
картой
Ответить
DELETE

Мужское и женское, =это всегда актуально!

согласна с Вами)

и так интересно, что совсем разный у женщин и мужчин уклад)

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

отлично) может поделитесь?))

и я еще бы добаивла фразу

ИЗВИНИ

Если вы совсем не ссоритесь, то это, по меньшей мере, странно, но знайте, что иногда надо и уступить, признав свою неправоту. В конце концов, что вам дороже - быть правым или сохранить отношения?

+13 / 0
Ответить
11.10.2022, 10:41
Норильск

Вроде и слово не трудное, а как порой сложно его озвучить.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.10.2022, 12:03
Ухта

что вам дороже - быть правым или сохранить отношения? А я совмещаю: Сашка, прости меня, пожалуйста, но ты не прав)))

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
05.10.2022, 07:45
Алейск

Нужно всегда и во всем находить с любимыми женщинами---компромисс!

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (95)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка

Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поделитесь этим видео

Дом, где живут еноты

Муж нашёл её вечером. В полумраке ванной, в мерцании светодиодного циферблата ...

За голосовые сообщения в мессенджерах оскорбительного характера могут оштрафовать до 5 тысяч рублей

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как правильно общаться в мессенджерах и в сети интернет в целом, чтобы не нарваться на административный штраф. С одной стороны это удобно и мобильно,...

За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.

Не мешайте мастеру!

Люди по-разному ведут себя, когда заказывают услуги у профессионалов. Некоторые ...

Живой фарфор

Дочь вернулась из школы и бросила полуоткрытый портфель на кровать. Не переодевшись, она тут же уселась за письменный стол и стала рассматривать пёстрый журнал, с самого утра открытый на самой яркой странице.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы